مونديال 2026: غوستو يُطمئن بشأن حالته البدنية قبل مواجهة العراق

مالو غوستو (أ.ف.ب)
مالو غوستو (أ.ف.ب)
TT

مونديال 2026: غوستو يُطمئن بشأن حالته البدنية قبل مواجهة العراق

مالو غوستو (أ.ف.ب)
مالو غوستو (أ.ف.ب)

أكّد المدافع الفرنسي مالو غوستو أن حالته البدنية مطمئنة بعد تعرضه لكدمة في قدمه اليمنى خلال التدريب، الأربعاء، قبل أربعة أيام من مواجهة العراق في الجولة الثانية من الدور الأول ضمن نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.

وقال لاعب تشلسي الإنجليزي في مؤتمر صحافي، الخميس: «كل شيء على ما يرام، تعرضت فقط لتدخل بسيط من لوكاس (دينيي). سأخضع للعلاج اليوم. لديّ مجرد كدمة صغيرة، ومن المفترض أن يكون كل شيء بخير».

ولم يُخفِ اللاعب السابق لليون الذي يُعد بديلاً لجول كونديه، طموحه في قلب المعادلة في مركز الظهير الأيمن حيث يتنافسان.

وأضاف: «هناك منافسة في جميع المراكز، وهذا أمر مهم. لدينا مجموعة ذات جودة عالية جداً. أعلم أن جول يبدأ أساسياً. أنا هنا أيضاً للعب، وقد جئت من أجل ذلك. المدرب سيتخذ قراراته. سأكون جاهزاً وسأبذل كل ما لديّ من أجل القميص بمجرد دخولي أرض الملعب».

وبعد الفوز على السنغال 3 – 1، الثلاثاء، في الجولة الأولى، سيواجه «الزرق» منتخب العراق، الاثنين، في فيلادلفيا ضمن المجموعة التاسعة التي تضم النرويج أيضاً.


مقالات ذات صلة

مونديال الرياضات الإلكترونية: «كوايشو غيمينغ» ينتزع لقب «أونر أوف كينغز»

رياضة سعودية فريق كوايشو تألق بشكل لافت في المونديال (كأس العالم للرياضات الإلكترونية)

مونديال الرياضات الإلكترونية: «كوايشو غيمينغ» ينتزع لقب «أونر أوف كينغز»

رفعَ فريق «كوايشو غيمينغ» كأس العالم في لعبة «أونر أوف كينغز» ضمن بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة سعودية جانب من تتويج الفائز باللقب (كأس العالم)

«إم. زبير» يحصد لقب «تيكين 8» في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026

أسدل الستار على منافسات «تيكين 8» ضمن بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026 عن واحدة من أهم اللحظات وأكثرها تشويقاً في تاريخ اللعبة.

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة سعودية فيصل الغامدي (الاتحاد)

نيوم يطلب من الاتحاد استعارة فيصل الغامدي لموسم واحد

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» أن إدارة نادي نيوم تقدمت بعرض رسمي إلى نظيرتها في نادي الاتحاد، لطلب خدمات لاعب الوسط الدولي فيصل الغامدي.

«الشرق الأوسط» (تبوك)
رياضة سعودية حاتم خيمي وخالد الغامدي لم يتجاوزا اختبار اللغة الإنجليزية (الشرق الأوسط)

مصادر لـ«الشرق الأوسط»: «إثبات رواتب الخلود» و«الإنجليزية» أطاحا بحاتم خيمي وخالد الغامدي

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» عن تفاصيل إضافية بشأن الأسباب التي استندت إليها لجنة انتخابات الاتحاد السعودي لكرة القدم في استبعاد عدد من القوائم المرشحة.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية حاتم خيمي سيستأنف ضد استبعاده (الشرق الأوسط)

قائمة خيمي تدرس الاستئناف ضد قرار الاستبعاد من انتخابات اتحاد القدم

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» عن أن قائمة حاتم خيمي تدرس التقدم باستئناف ضد قرار لجنة انتخابات الاتحاد السعودي لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (الرياض)