هولغر رونه ينسحب من «رولان غاروس»

الدنماركي هولغر رونه لن يحضر في «رولان غاروس» (أ.ب)
الدنماركي هولغر رونه لن يحضر في «رولان غاروس» (أ.ب)
TT

هولغر رونه ينسحب من «رولان غاروس»

الدنماركي هولغر رونه لن يحضر في «رولان غاروس» (أ.ب)
الدنماركي هولغر رونه لن يحضر في «رولان غاروس» (أ.ب)

أعلن اللاعب الدنماركي هولغر رونه، انسحابه من بطولة فرنسا المفتوحة للتنس «رولان غاروس» وتأجيل عودته من جراحة وتر أكيليس إلى موسم الملاعب العشبية الذي سيبدأ الشهر المقبل.

قال رونه عبر منصة التواصل الاجتماعي «إكس»: «الغياب عن موسم الملاعب الرملية قرار صعب، ولكنه القرار الصحيح، أتطلع لرؤية الجماهير في موسم الملاعب العشبية».

وخضع النجم الدنماركي لعملية جراحية بعد إصابته أثناء المشاركة في بطولة بالسويد في أكتوبر (تشرين الأول) الماضي.

ووصل رونه (23 عاماً) إلى دور الثمانية في ثلاث بطولات غراند سلام، وارتقى إلى المركز الرابع عالمياً في التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين في عام 2023.

وستنطلق بطولة فرنسا المفتوحة بعد أقل من أسبوعين.

ويتطلع رونه للمشاركة في موسم الملاعب العشبية المقبل وبطولة ويمبلدون التي ستبدأ في 29 يونيو (حزيران).


مقالات ذات صلة

البطل إنغبريجتسن يعود من الإصابة للمشاركة في بطولة أوروبا

رياضة عالمية العداء النرويجي والبطل الأولمبي مرتين ياكوب إنغبريجتسن (رويترز)

البطل إنغبريجتسن يعود من الإصابة للمشاركة في بطولة أوروبا

أعلن العداء النرويجي والبطل الأولمبي مرتين ياكوب إنغبريجتسن الاثنين استعداده للمشاركة لأول مرة هذا العام في بطولة أوروبا لألعاب القوى الشهر المقبل في برمنغهام.

«الشرق الأوسط» (أوسلو)
رياضة عالمية باولو مالديني سيستقيل من منصبه بالاتحاد الإيطالي (د.ب.أ)

تقارير: استقالة مالديني وليوناردو من منصبيهما في الاتحاد الإيطالي

ذكرت شبكة «سكاي سبورتس» إيطاليا الاثنين أن باولو مالديني وليوناردو قررا الاستقالة من منصبيهما في الاتحاد الإيطالي لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عالمية الجناح هارفي بارنز مستمر في نيوكاسل (رويترز)

بارنز يُوقّع عقداً «طويل الأمد» مع نيوكاسل

وقّع الجناح هارفي بارنز، الاثنين، عقداً جديداً «طويل الأمد» مع فريقه نيوكاسل صاحب المركز الثاني عشر في الدوري الإنجليزي.

«الشرق الأوسط» (نيوكاسل)
رياضة عالمية المهاجم ميتش بيكر استحق جائزة الأفضل بمواجهة كمبوديا (اتحاد الآسيان)

«دورة آسيان»: هاتريك بيكر يقود إندونيسيا لاكتساح كمبوديا

حققت إندونيسيا فوزاً كبيراً 5 - 1 على كمبوديا في مستهل مشوارها بالمجموعة الأولى من بطولة اتحاد دول جنوب شرقي آسيا (آسيان) لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (بوغور (إندونيسيا))
رياضة عالمية الأرجنتيني خوليان ألفاريز نجم أتلتيكو مدريد (د.ب.أ)

خوليان ألفاريز يضغط للانتقال إلى برشلونة

يضغط خوليان ألفاريز نجم أتلتيكو مدريد بقوة على إدارة ناديه من أجل تحقيق رغبته في الانتقال إلى صفوف برشلونة.

«الشرق الأوسط» (مدريد)