فجر الخلود واحدة من أقوى مفاجآت بطولة كأس الملك عبر التاريخ، بإقصاءه الاتحاد من نصف نهائي البطولة، في ليلة لن تناسها جماهير الكرة في مدينة الرس لسنوات طويلة.
وحسمت ركلات الترجيح تأهل الخلود بنتيجة 5 / 4 بعد التعادل في الوقت الأصلي والإضافي بنتيجة 1 / 1. وأقصى الخلود، الفريق الذي صعد لأول مرة إلى دوري المحترفين في صيف 2024، حامل لقب الكأس، الذي يعيش موسما محبطا ويحتل المركز السادس في الدوري الذي كان يدافع عن لقبه أيضا.

وسجل الفرنسي موسى ديابي هدف تقدم الاتحاد في الدقيقة 40، ثم تعادل للخلود عبدالعزيز العليوة بالدقيقة 73. وفي الدقيقة 96، سجل الهولندي ستيفن بيرغوين هدفا ثانيا أعاد به الاتحاد للتقدم، مع بداية الشوط الإضافي الأول. ثم أعاد الأسترالي آدم بيري النتيجة متعادلة مرة أخرى بهدف ثان للتعاون في الدقيقة 111.
