يستأنف الدوري السعودي الممتاز للناشئات «تحت 17 عاماً» نشاطه في الـ23 من يناير (كانون الثاني)، من خلال إقامة منافسات الجولة الثامنة التي ستشهد مواجهات قوية قد تعيد رسم ملامح الصدارة.
ويستضيف ملعب جامعة طيبة بالمدينة المنورة مواجهة العلا والقادسية، فيما يلتقي الأهلي والهلال على ملعب أكاديمية النادي الأهلي بجدة، وتُختتم مباريات الجولة بلقاء الاتحاد وشعلة الشرقية على الملعب الرديف بنادي الاتحاد.
ويتصدر الهلال قائمة الترتيب بلا خسارة بعد أربعة انتصارات كاملة وبرصيد 12 نقطة وبفارق تهديفي كبير بلغ 26 هدفاً بينما يأتي القادسية ثانياً بـ9 نقاط ثم النصر ثالثاً بـ9 نقاط أيضاً مع بقاء الاتحاد رابعاً بـ7 نقاط، والأهلي خامساً بـ4 نقاط في حين يحتل العلا المركز السادس بنقطة واحدة ويظل شعلة الشرقية في المركز السابع دون نقاط.
وعلى مستوى الأرقام الفردية، خطفت لاعبات الهلال النصيب الأكبر من التألق الهجومي حيث تتصدر دانة الضحيان قائمة الهدافات برصيد 15 هدفاً في أداء لافت يعكس قوة الخط الأمامي للفريق الأزرق، كما تأتي زميلتها لمار أبو سمرة في المركز الثاني بخمسة أهداف، فيما سجلت هبة أواشر من الاتحاد أربعة أهداف لتواصل تقديم نفسها بوصفها أحد أبرز المواهب الهجومية الواعدة في البطولة.
