مدرب النصر: سأقرر لاحقاً إمكانية مشاركة رونالدو أمام الزوراء

رونالدو خلال مشاركته في التدريبات (نادي النصر)
رونالدو خلال مشاركته في التدريبات (نادي النصر)
TT

مدرب النصر: سأقرر لاحقاً إمكانية مشاركة رونالدو أمام الزوراء

رونالدو خلال مشاركته في التدريبات (نادي النصر)
رونالدو خلال مشاركته في التدريبات (نادي النصر)

أعرب مدرب النصر البرتغالي خورخي خيسوس عن سعادته الكبيرة بالمنشأة الجديدة للنادي، مؤكداً أنها تشكل إضافة مهمة للعمل اليومي وتسهم في تطوير الفريق، مشيراً في الوقت ذاته إلى جاهزية النصر لمواجهة الزوراء العراقي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2، رغم التأهل المسبق. وأوضح خيسوس أن الفريق عانى من توقف دام 28 يوماً دون خوض مباريات رسمية، وهو أمر صعب على أي فريق، إلا أن مواجهة الغد تمثل فرصة مهمة لاستغلالها في تجهيز اللاعبين للمرحلة المقبلة، خاصة في ظل الضغوطات المنتظرة خلال الفترة القادمة. وأضاف أن الاستعدادات كانت بجدية كبيرة، وأن الهدف هو تحقيق الفوز ومواصلة المشوار نحو النهائي والتتويج باللقب لإسعاد الجماهير النصراوية، لافتاً إلى وجود لاعب في صفوف الزوراء سبق له المشاركة مع المنتخب الأردني الذي أقصى المنتخب السعودي في بطولة كأس العرب.

وتطرق خيسوس إلى مشاركة كريستيانو رونالدو، مؤكداً أنه من المفترض أن يكون موجودًا في مباراة الزوراء، لكن لم يتحدد بعد قرار مشاركته من عدمها، كما كشف أن المدافع سيماكان تعرض لإجهاد عضلي إلى جانب إصابته بنزلة برد أثرت على عضلاته، ما أدى إلى إصابته، إضافة إلى إصابة المدافع مارتينيز. وأكد المدرب البرتغالي أن الجهاز الفني يعمل على إيجاد الحلول المناسبة لهذه الغيابات، وأن المجموعة تضم حلولاً قادرة على تعويض أي نقص، مشيراً إلى أن مباراة الأربعاء ستكون فرصة للاعبين آخرين لإثبات أنفسهم ومساعدة الفريق، خاصة في ظل تصدر النصر للدوري السعودي ودوري أبطال آسيا.

وفي منتصف المؤتمر الصحافي، طلب خيسوس من الإعلاميين توجيه الأسئلة أولاً للاعب البرازيلي ويسلي، نظراً لارتباطه ببرنامج تدريبي في صالة الحديد الداخلية مع بقية اللاعبين، على أن تُستكمل الأسئلة لاحقاً للمدرب. كما تحدث خيسوس عن الفترة الشتوية المقبلة، مؤكداً أن الأيام القليلة القادمة ستكشف إمكانية إجراء بعض التدعيمات حسب احتياجات الفريق، موضحاً أن النصر أقام معسكراً قصيراً في أبوظبي ركز خلاله على الجوانب اللياقية، مع صعوبة تطبيق جميع الأفكار الفنية بسبب انضمام سبعة لاعبين للمنتخبات، وهو ما يختلف عن معسكر بداية الموسم الذي شهد وجود جميع اللاعبين. وعن مطالبات الجماهير بالتعاقد مع محور أجنبي في مركز الارتكاز الدفاعي، أكد أن شهر يناير (كانون الثاني) يشهد الكثير من المتغيرات، وأن الإدارة تدرس الخيارات المتاحة لمعرفة الأنسب للفريق.

من جانبه، أكد اللاعب البرازيلي ويسلي أن مركز التدريب الجديد يتمتع بإمكانات وتطور أكبر مقارنة بالمنشأة السابقة، مشيراً إلى أن الأهم هو استثمار هذه الإمكانات لخدمة الفريق وتحقيق أفضل النتائج. وأضاف أن اللاعبين يعدون الجماهير بتقديم أداء قوي وتحقيق الفوز أمام الزوراء العراقي، والمحافظة على صدارة المجموعة، مطالباً جماهير النصر بالحضور إلى الملعب ومؤازرة الفريق لدعم اللاعبين ومشاركتهم فرحة الانتصار.


مقالات ذات صلة

رئيس النصر يغادر منصبه... ويعود إلى «المدرج الأصفر»

رياضة سعودية الماجد مع ماني خلال الاحتفال بتحقيق لقب الدوري الموسم المنصرم (موقع النادي)

رئيس النصر يغادر منصبه... ويعود إلى «المدرج الأصفر»

أعلن عبد الله الماجد، رئيس نادي النصر للشركة غير الربحية، انتهاء فترة رئاسته للنادي، وعدم رغبته الاستمرار خلال فترة التمديد التلقائي.

أحمد الجدي (الرياض)
رياضة سعودية رحلة الدوري السعودي تنطلق يوم 13 أغسطس المقبل (الدوري السعودي)

جدولة الدوري السعودي: الهلال والأهلي يفتتحان قمم الموسم… وديربي الرياض في الجولة الـ17

أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين جدول مباريات الدوري لموسم 2026 - 2027، الذي ينطلق 13 أغسطس، ويُختَتم 29 مايو 2027، ويتضمَّن 306 مباريات، موزعة على 34 جولة.

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة سعودية لاعبو النصر خلال التدريبات الجماعية (موقع النادي)

مارتينيز يلتحق بمعسكر النصر في البرتغال

وصل الإسباني مارتينيز إلى معسكر النصر المقام في البرتغال، بعد الانتهاء من برنامجه العلاجي في الرياض.

أحمد الجدي (الرياض )
رياضة سعودية جانب من مواجهة النصر الودية في معسكره الإعدادي المقام حالياً بالبرتغال (نادي النصر)

النصر يخسر ودية الـ60 دقيقة أمام رديف بنفيكا

خسر فريق النصر السعودي مساء أمس (الأربعاء) وديته الأولى في معسكره التحضيري المقام بالبرتغال أمام نظيره بنفيكا (ب) البرتغالي بهدفين مقابل هدف رغم تقدمه المبكر

إبراهيم الشليل (الرياض )
رياضة سعودية من مباراة النصر الودية امام بنفيكا (موقع النادي)

مصادر لـ«الشرق الأوسط»: تأشيرة« شنغن» خلف تأخر الثلاثي عن معسكر النصر

وصل لاعبو النصر سامي النجعي وعواد أمان وسعد حقوي إلى معسكر الفريق المقام في البرتغال.

أحمد الجدي (الرياض )