قال هتان باهبري لاعب فريق الخلود في حديث خاص لـ«الشرق الأوسط» إن الفوز الكبير على النجمة لا يعكس بالضرورة رضاهم عن الأداء، موضحاً أن المستوى لم يكن بالمستوى المطلوب رغم النتيجة المريحة.
وأضاف باهبري: «الحمد لله على الانتصار وألف مبروك لجماهيرنا، النتيجة كانت جميلة، لكننا كلاعبين غير راضين عن الأداء، فبعد فترات التوقف عادةً ما يتراجع الإيقاع البدني والجاهزية، وهذا ما أثر علينا في هذه المباراة».
وتابع قائلاً: «المباراة لم تكن سهلة كما قد يعتقد البعض، فالنجمة فريق منظم وقدم أداءً أفضل منا في فترات من اللقاء، لكننا عرفنا كيف نخرج بالمفيد، سجلنا الأهداف وحصدنا النقاط وهذا هو الأهم».
وأكد باهبري أن المجموعة تعمل مع الإدارة الجديدة على مبدأ واضح يتمثل في عدم التفريط بأي نقطة، مضيفاً: «كل مباراة نعتبرها مهمة وهدفنا فيها دائمًا تحقيق الفوز، لأننا ندرك أن المحافظة على النسق هو ما يصنع الفارق في نهاية الموسم».
️| هتان باهبري لاعب #الخلود في حديثه لـ "الشرق الأوسط":- النتيجة جميلة لكن المستوى أقل والنجمة فريق منظم وقدم أداء أفضل.- يهمني أن أكون أحد اللاعبين الأساسيين، والمشاركة الأساسية هي الفارق بين تجربة التعاون والخلود. pic.twitter.com/XLTTDP9Doc
— الشرق الأوسط - رياضة (@aawsat_spt) October 17, 2025
وعن وضعه الشخصي مع الفريق قال باهبري: «أحرص دائماً على أن أكون ضمن التشكيلة الأساسية، فقد تنقلت بين أكثر من نادٍ في مسيرتي، لكن هدفي الدائم هو المشاركة وصناعة التأثير داخل الملعب».
واختتم حديثه بالإشارة إلى الفرق بين تجربتيه مع التعاون والخلود قائلاً: «الاختلاف الحقيقي هو المشاركة المستمرة، في التعاون لم أحصل على دقائق كافية، أما في الخلود فأشعر بثقة الجهاز الفني ودعم زملائي، وهذا يمنحني الحافز لأمثل النادي بأفضل صورة ممكنة».
