تلقى روما الإيطالي صدمة كبرى في بطولة الدوري الأوروبي، عقب خسارته صفر / 1 أمام ضيفه ليل الفرنسي، الخميس، في مباراة
شهدت أداء أسطوريا من باركي أوزير حارس مرمى ليل، عقب تصديه لثلاث ركلات جزاء في 3 دقائق باللقاء.
وحصل روما على ركلة جزاء في الدقيقة 81، بعد لمسة يد من الجزائري عيسى ماندي، لاعب ليل، داخل منطقة جزاء الفريق الفرنسي، لكن أوزير تصدى للركلة التي سددها أرتيم دوفبيك، غير أن الحكم اعتبر أن الحارس تحرك من على خط مرماه، ليقرر إعادة الركلة مجددا.
وفي المرة الثانية تصدى أوزير للتسديدة أيضا، لكن الحكم قال إنه تقدم مرة أخرى إلى الأمام مبكرا، وأعاد الركلة، لتأتي المحاولة الثالثة من
ماتياس سولي، لكن أوزير تصدى لها بشكل لا يصدق، ليضمن فوز ليل.
وفي حديثه مع شبكة (سكاي سبورتس)، اعترف جيان بييرو جاسبريني، المدير الفني لروما، بأن الفرص الضائعة كلفت فريقه الكثير.
وقال المدرب الإيطالي "لم يسبق لي أن أهدرت ثلاث ركلات جزاء في نفس اللقاء. تأخرنا مبكرا، مما منحهم أفضل الظروف. رغم بعض الأخطاء الفنية لروما، فإن اللاعبين خاضوا المباراة بحماس حتى النهاية. ربما لم نكن أقوياء في استغلال الفرص، لكن من هذه المباريات نخرج بنتائج أفضل".
