سالم وتمبكتي والموسى «الأكثر جاهزية» في معسكر الأخضر «المونديالي»

بعد استدعاء 59 لاعباً... رينارد في مهمة مصيرية لتأكيد جدوى سياسة التدوير

رينارد في مهمة مصيرية مع الأخضر (إ.ب.أ)
رينارد في مهمة مصيرية مع الأخضر (إ.ب.أ)
TT

سالم وتمبكتي والموسى «الأكثر جاهزية» في معسكر الأخضر «المونديالي»

رينارد في مهمة مصيرية مع الأخضر (إ.ب.أ)
رينارد في مهمة مصيرية مع الأخضر (إ.ب.أ)

نجح ثلاثة لاعبين سعوديين «دوليين» فقط من أصل 27 في استكمال أربع مباريات مع فرقهم في الدوري السعودي للمحترفين، وذلك قبل الانضمام لمعسكر المنتخب السعودي استعداداً للملحق الآسيوي المؤهل لمونديال 2026.

هذا الرقم لم يكن مفاجئاً في ظل اعتماد الفرق على المحترفين الأجانب، إذ تضم القائمة عشرة لاعبين من بينهم ثمانية يحق لهم المشاركة في كل مباراة مع بقاء اثنين خارجها، وذلك على صعيد الدوري السعودي.

وشارك سالم الدوسري وحسان تمبكتي من الهلال، وسعد الموسى من الاتحاد في أربع مباريات، وذلك وفقاً لـ«ترانسفير ماركت»، أما بقية الأسماء فتراوح عدد دقائق لعبهم بين 8 دقائق و317 دقيقة، في وقت ظل فيه الثنائي عبد الرحمن الصانبي ومحمد اليامي حارسا المرمى دون أي مشاركة حتى الآن.

وشارك أيمن يحيى من النصر 317 دقيقة ومصعب الجوير من القادسية 316 دقيقة إضافة إلى علي مجرشي من الأهلي 306 دقائق، ومروان الصحفي المحترف في صفوف رويال أنتويرب البلجيكي 328 دقيقة، لذا فهم من ضمن دائرة الأكثر حضوراً في عدد دقائق اللعب.

وكشف رينارد عن قائمته التي يتأهب من خلالها لخوض مباريات الملحق الآسيوي أمام إندونيسيا والعراق من أجل القتال على بطاقة العبور المباشر نحو مونديال 2026.

قائمة رينارد لم تشهد وجوهاً جديدة إلا راغد النجار حارس المرمى، في حين ظلت بقية الأسماء حاضرة معه من قوائم سابقة.

ويأمل السعوديون في تسجيل الحضور السابع لهم في نهائيات كأس العالم بعد ستة مونديالات سابقة منها أربع مرات متصلة ثم غياب، وبعد ذلك عودة مستمرة في آخر نسختين 2018 و2022.

وسيخوض الأخضر السعودي الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026 في أكتوبر (تشرين الأول) الحالي، إذ يستضيف في مدينة جدة مجموعته التي تضم العراق وإندونيسيا، بحيث يفوز متصدر المجموعة بالعبور المباشر نحو المونديال، فيما سيتجه صاحب المركز الثاني لإكمال مسيرته عبر الملحق العالمي.

وبعد التعديلات الأخيرة وزيادة مقاعد المنتخبات المتأهلة، أصبحت قارة آسيا تحظى بثمانية مقاعد إضافة إلى مقعد مؤهل عن طريق الملحق، حيث حجزت منتخبات اليابان وكوريا الجنوبية وأستراليا وإيران والأردن وأوزبكستان أماكنها في المحفل العالمي بالبطاقات المباشرة عن طريق الدور الثالث، وتبقت بطاقتان ستكونان عن طريق الملحق.

وبدا واضحاً أن مسيرة رينارد الثانية مع الأخضر تتسم بعدم الاستقرار، إذ لجأ إلى تدوير موسع للقوائم، وجرب العديد من الأسماء، وقبل الخوض في تفاصيل ذلك، نشير إلى أن المدرب قاد الأخضر في 16 مباراة منذ عودته، كسب 6 منها مقابل خسارته مثلها وتعادله في أربع مباريات، وسجل الأخضر تحت قيادته 18 هدفاً في الوقت الذي استقبلت شباكه 18 هدفاً كذلك.

وبحسب رصد خاص لـ«الشرق الأوسط» فقد استدعى رينارد خلال فترته التي بدأت في نوفمبر (تشرين الثاني) 2024 وحتى القائمة الأخيرة 59 لاعباً موزعين ما بين تسعة حراس مرمى و19 مدافعاً و24 لاعباً في وسط الميدان وسبعة مهاجمين.

وبتفصيل أكثر، فقد كانت القائمة الأولى لرينارد في السادس من نوفمبر 2024 وضمت 27 لاعباً استعداداً لمواجهتي إندونيسيا وأستراليا للجولتين الخامسة والسادسة من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026، وقرر المدرب الفرنسي استبعاد عبد الإله العمري واستدعاء عون السلولي بديلاً عنه.

القائمة الثانية لرينارد كانت في الرابع من ديسمبر (كانون الأول) 2024، وذلك استعداداً للمشاركة في بطولة كأس الخليج بنسختها الـ26 التي أقيمت في الكويت، إذ أعلن عن 27 لاعباً، في التاسع عشر من ديسمبر ذاته أعلن رينارد عن القائمة النهائية لبطولة الخليج والتي ضمت 26 لاعباً باستبعاد بعض العناصر وإضافة عناصر جديدة للقائمة النهائية.

في الـ12 من مارس (آذار) العام الحالي 2025 أعلن رينارد عن ثالث قائمة له منذ عودته لقيادة المنتخب السعودي، القائمة ضمت 27 لاعباً استعداداً لمواجهتي اليابان والصين ضمن الجولتين السابعة والثامنة من تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال 2026.

ورفع رينارد عدد الأسماء الحاضرة في القائمة الرابعة له، وذلك في مايو (أيار) الماضي حينما قرر استدعاء 34 لاعباً للمشاركة في المعسكر الإعدادي المقام في مدينة الخبر تأهباً لمواجهتي البحرين وأستراليا في الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات.

وفي يونيو (حزيران) الماضي كشف رينارد عن قائمة الأخضر المشاركة في بطولة الكأس الذهبية 2025 والتي ضمت 25 لاعباً، وهي القائمة الخامسة للمدرب، علماً أن القائمة خلت من أسماء لاعبي فريق الهلال بسبب تزامن مشاركة الأخير ببطولة كأس العالم للأندية، إلا أن اللافت أن عبد الله مادو كان اللاعب الوحيد الذي يعتبر جديداً على قائمة رينارد وحضر لأول مرة تحت إشراف المدرب الفرنسي في حقبته الثانية مع المنتخب السعودي خلال بطولة الكونكاكاف، أما بقية الأسماء فسبق لها المشاركة في مباريات أخرى.

سادس قائمة يكشف عنها المدرب رينارد كانت في أغسطس (آب) الماضي، وذلك في المعسكر الأخير الذي أقامه الأخضر في التشيك وخاض خلاله مواجهتين وديتين، أمام مقدونيا الشمالية وكسبها بنتيجة 2-1 ثم ودية أمام التشيك وانتهت بالتعادل 1-1، وضمت قائمة المدرب 26 لاعباً.

أما القائمة الأخيرة فقد كُشف عنها قبل يومين، وستبدأ التجمع مساء الخميس في مدينة جدة استعداداً للملحق الآسيوي.

وبصورة عامة، فقد استدعى رينارد 8 حراس مرمى، وهم أحمد الكسار ومحمد اليامي وحامد يوسف وعبد الرحمن الصانبي، ومحمد العويس ونواف العقيدي ومشاري سنيور وأسامة المرمش، وأخيراً راغد النجار.

أما على صعيد خط الدفاع فقد شهدت قائمة الأخضر تحت إشراف رينارد بفترته الزمنية الثانية حضور 19 مدافعاً، وهم ياسر الشهراني، علي البليهي، عبد الإله العمري، علي لاجامي، حسان التمبكتي، مهند الشنقيطي، سعود عبد الحميد، سلطان الغنام، سعد الناصر، عون السلولي، نواف بوشل، سعد الموسى، وحسن كادش، جهاد ذكري، علي مجرشي، متعب الحربي، محمد بكر، عبد الله مادو، سالم النجدي.

سالم الدوسري قائد المنتخب السعودي (الشرق الأوسط)

وفي وسط الميدان، شهدت قوائم رينارد الست التي كشف عنها منذ نوفمبر 2024 وحتى أغسطس 2025 حضور 24 لاعباً، وهم عبد الإله المالكي، عبد الله الخيبري، مصعب الجوير، سلمان الفرج، محمد كنو، ناصر الدوسري، فيصل الغامدي، أيمن فلاته، سالم الدوسري، عبد الملك العييري، عبد العزيز العثمان، محمد القحطاني، عبد الإله هوساوي وزياد الجهني، تركي العمار، أحمد الغامدي، مهند آل سعد، أيمن يحيى، مختار علي، علي الأسمري، همام الهمامي، عبد الرحمن العبود، علي الحسن، صالح أبو الشامات.

وفي خط الهجوم، ضمت قوائم رينارد الماضية 7 مهاجمين، وهم عبد الله الحمدان، مروان الصحفي، عبد الله رديف، فراس البريكان، صالح الشهري، هارون كمارا، عبد الله آل سالم.

مع اقتراب المعترك الحاسم، يجد رينارد نفسه أمام اختبار مصيري يقيس مدى قدرة تكرار المدرب الفرنسي نجاحاته مع الأخضر وإعادة ذكريات بلوغ المونديال الأخير، فهل ينجح الثعلب الفرنسي في مهمته؟


مقالات ذات صلة

جدة تحتضن الأدوار الإقصائية لدوري النخبة الآسيوي أبريل المقبل

رياضة سعودية جدة ستحتضن منافسات الأدوار الإقصائية لدوري النخبة الآسيوي (الاتحاد الآسيوي)

جدة تحتضن الأدوار الإقصائية لدوري النخبة الآسيوي أبريل المقبل

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم (الثلاثاء)، عن الملعبين اللذين سيستضيفان نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة، والمقررة إقامتها في جدة.

«الشرق الأوسط» (جدة)
رياضة سعودية رينارد وجهازه يخضعان لتقييم فني هادئ (رويترز)

رينارد قبل المونديال... البقاء مع «الأخضر» أم رحيل على طريقة كالديرون؟

صعد المنتخب السعودي إلى نهائيات كأس العالم للمرة السابعة في تاريخه، لكنه خلال هذا الصعود فضّل الذهاب إلى المونديال 4 مرات بمدرب مختلف عن الذي قاده في التصفيات.

فهد العيسى (الرياض) علي العمري (جدة)
رياضة سعودية صورة ضوئية لموقع «فيفا» يظهر فيها خلو القائمة من اسم النصر (موقع فيفا)

«فيفا» يرفع حظر تسجيل اللاعبين عن نادي النصر… والقرارات الدولية ترتفع إلى 45

أزال الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الاثنين، اسم نادي النصر من قائمة حظر تسجيل اللاعبين.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية يواصل الفريق تحضيراته لمواجهة ضمك (نادي القادسية)

القادسية يستنفر جماهيره في الظهور الأول لرودجرز أمام ضمك

دعت إدارة نادي القادسية جماهير النادي للحضور الكثيف في أول مباراة يقودها المدرب الآيرلندي بريندان رودجرز أمام ضمك، السبت المقبل، بعد التعاقد معه مؤخراً.

علي القطان (الدمام )
رياضة سعودية عودة الفرج ستمثل قوة للفريق في منافسات الدوري السعودي للمحترفين (نادي نيوم)

نيوم يستعيد الفرج وحجازي قبل مواجهة النجمة... والعلي يعوض غياب البريك

يواصل فريق نيوم تحضيراته لمواجهة النجمة في الجولة الحادية عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.

حامد القرني (تبوك )

مغني الراب الأميركي «فيوتشر» سيحيي حفلات سباق «جدة إي بري»

«سباق جدة إي - بري 2026» تستضيفه حلبة كورنيش جدة (الاتحاد السعودي للسيارات)
«سباق جدة إي - بري 2026» تستضيفه حلبة كورنيش جدة (الاتحاد السعودي للسيارات)
TT

مغني الراب الأميركي «فيوتشر» سيحيي حفلات سباق «جدة إي بري»

«سباق جدة إي - بري 2026» تستضيفه حلبة كورنيش جدة (الاتحاد السعودي للسيارات)
«سباق جدة إي - بري 2026» تستضيفه حلبة كورنيش جدة (الاتحاد السعودي للسيارات)

أعلنت «فورمولا إي» أن مغني الراب وكاتب الأغاني الأميركي الشهير «فيوتشر»، الحائز 3 جوائز «غرامي»، سيكون نجم الحفل الغنائي الرئيسي الذي سيقام ضمن فعاليات «سباق جدة إي - بري 2026» الذي تستضيفه «حلبة كورنيش جدة»؛ أسرع حلبة شوارع في العالم، يومي 13 و14 فبراير (شباط) المقبل.

يعدّ «فيوتشر» من أبرز نجوم الراب في العالم، فقد اشتهر بعدد من الأعمال الناجحة، من بينها «لايف إز غود» و«ماسك أوف»، وبدأ مسيرته الفنية بسلسلة من ألبومات الـ«ميكس - تيب»، قبل أن يوقع عقده الاحترافي في عام 2011، ليطلق ألبومه الأول «بلوتو» عام 2012، ومنذ ذلك الحين أصدر عدداً من الألبومات التي حققت نجاحاً واسعاً، من أبرزها «دي إس2»، و«هندركس»، و«آي نيفر لايكد يو»، والتي تصدر كثير منها قائمة «بيلبورد 200».

مغني الراب وكاتب الأغاني الأميركي الشهير «فيوتشر» (الاتحاد السعودي للسيارات)

ويحظى مغني الراب الأميركي الشهير بقاعدة جماهيرية واسعة على المنصات الرقمية؛ إذ يتابعه أكثر من 51 مليون مستمع شهرياً عبر منصة «سبوتيفاي»، إلى جانب 14.8 مليون مشترك على «يوتيوب». وحقّق خلال مسيرته الموسيقية مبيعات عالمية كبيرة من خلال 9 ألبومات استوديو، و3 ألبومات تعاونية، وألبوم موسيقي تصويري واحد. كما نال 15 ترشيحاً لجوائز «غرامي»، وضمّ سجله عدداً من الأعمال التي تصدّرت قائمة «بيلبورد هوت 100»، من بينها «واي تو سيكسي» و«لايك ذات»، إضافة إلى تعاونه مع نخبة من نجوم الموسيقى العالميين؛ مما أسهم في ترسيخ حضوره وتأثيره على الساحة الموسيقية العالمية.

ولن يقتصر برنامج الترفيه بمنطقة المشجعين في «سباق جدة إي - بري» على مشاركة «فيوتشر» فقط؛ إذ من المقرر أن يشارك عدد من الفنانين العالميين الآخرين على المسرح الرئيسي؛ لإضفاء أجواء ترفيهية مميزة بين فترات السباقات، وسيعلَن عن أسمائهم قريباً.


مدرب النصر: سأقرر لاحقاً إمكانية مشاركة رونالدو أمام الزوراء

رونالدو خلال مشاركته في التدريبات (نادي النصر)
رونالدو خلال مشاركته في التدريبات (نادي النصر)
TT

مدرب النصر: سأقرر لاحقاً إمكانية مشاركة رونالدو أمام الزوراء

رونالدو خلال مشاركته في التدريبات (نادي النصر)
رونالدو خلال مشاركته في التدريبات (نادي النصر)

أعرب مدرب النصر البرتغالي خورخي خيسوس عن سعادته الكبيرة بالمنشأة الجديدة للنادي، مؤكداً أنها تشكل إضافة مهمة للعمل اليومي وتسهم في تطوير الفريق، مشيراً في الوقت ذاته إلى جاهزية النصر لمواجهة الزوراء العراقي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2، رغم التأهل المسبق. وأوضح خيسوس أن الفريق عانى من توقف دام 28 يوماً دون خوض مباريات رسمية، وهو أمر صعب على أي فريق، إلا أن مواجهة الغد تمثل فرصة مهمة لاستغلالها في تجهيز اللاعبين للمرحلة المقبلة، خاصة في ظل الضغوطات المنتظرة خلال الفترة القادمة. وأضاف أن الاستعدادات كانت بجدية كبيرة، وأن الهدف هو تحقيق الفوز ومواصلة المشوار نحو النهائي والتتويج باللقب لإسعاد الجماهير النصراوية، لافتاً إلى وجود لاعب في صفوف الزوراء سبق له المشاركة مع المنتخب الأردني الذي أقصى المنتخب السعودي في بطولة كأس العرب.

وتطرق خيسوس إلى مشاركة كريستيانو رونالدو، مؤكداً أنه من المفترض أن يكون موجودًا في مباراة الزوراء، لكن لم يتحدد بعد قرار مشاركته من عدمها، كما كشف أن المدافع سيماكان تعرض لإجهاد عضلي إلى جانب إصابته بنزلة برد أثرت على عضلاته، ما أدى إلى إصابته، إضافة إلى إصابة المدافع مارتينيز. وأكد المدرب البرتغالي أن الجهاز الفني يعمل على إيجاد الحلول المناسبة لهذه الغيابات، وأن المجموعة تضم حلولاً قادرة على تعويض أي نقص، مشيراً إلى أن مباراة الأربعاء ستكون فرصة للاعبين آخرين لإثبات أنفسهم ومساعدة الفريق، خاصة في ظل تصدر النصر للدوري السعودي ودوري أبطال آسيا.

وفي منتصف المؤتمر الصحافي، طلب خيسوس من الإعلاميين توجيه الأسئلة أولاً للاعب البرازيلي ويسلي، نظراً لارتباطه ببرنامج تدريبي في صالة الحديد الداخلية مع بقية اللاعبين، على أن تُستكمل الأسئلة لاحقاً للمدرب. كما تحدث خيسوس عن الفترة الشتوية المقبلة، مؤكداً أن الأيام القليلة القادمة ستكشف إمكانية إجراء بعض التدعيمات حسب احتياجات الفريق، موضحاً أن النصر أقام معسكراً قصيراً في أبوظبي ركز خلاله على الجوانب اللياقية، مع صعوبة تطبيق جميع الأفكار الفنية بسبب انضمام سبعة لاعبين للمنتخبات، وهو ما يختلف عن معسكر بداية الموسم الذي شهد وجود جميع اللاعبين. وعن مطالبات الجماهير بالتعاقد مع محور أجنبي في مركز الارتكاز الدفاعي، أكد أن شهر يناير (كانون الثاني) يشهد الكثير من المتغيرات، وأن الإدارة تدرس الخيارات المتاحة لمعرفة الأنسب للفريق.

من جانبه، أكد اللاعب البرازيلي ويسلي أن مركز التدريب الجديد يتمتع بإمكانات وتطور أكبر مقارنة بالمنشأة السابقة، مشيراً إلى أن الأهم هو استثمار هذه الإمكانات لخدمة الفريق وتحقيق أفضل النتائج. وأضاف أن اللاعبين يعدون الجماهير بتقديم أداء قوي وتحقيق الفوز أمام الزوراء العراقي، والمحافظة على صدارة المجموعة، مطالباً جماهير النصر بالحضور إلى الملعب ومؤازرة الفريق لدعم اللاعبين ومشاركتهم فرحة الانتصار.


زخم عالمي في «بوليفارد سيتي» مع افتتاح أسبوع نزال «ليلة الساموراي»

انطلقت اليوم الثلاثاء في المسرح العالمي بمنطقة بوليفارد سيتي فعاليات أسبوع النزال لليلة الساموراي (موسم الرياض)
انطلقت اليوم الثلاثاء في المسرح العالمي بمنطقة بوليفارد سيتي فعاليات أسبوع النزال لليلة الساموراي (موسم الرياض)
TT

زخم عالمي في «بوليفارد سيتي» مع افتتاح أسبوع نزال «ليلة الساموراي»

انطلقت اليوم الثلاثاء في المسرح العالمي بمنطقة بوليفارد سيتي فعاليات أسبوع النزال لليلة الساموراي (موسم الرياض)
انطلقت اليوم الثلاثاء في المسرح العالمي بمنطقة بوليفارد سيتي فعاليات أسبوع النزال لليلة الساموراي (موسم الرياض)

انطلقت اليوم (الثلاثاء) في المسرح العالمي بمنطقة بوليفارد سيتي فعاليات أسبوع النزال لليلة الساموراي رينغ فايف: نايت أوف ذا ساموراي، ضمن فعاليات موسم الرياض 2025، في حدث احتفى بوصول أبرز نجوم الملاكمة المشاركين في الأمسية العالمية المرتقبة، وجسّد الانطلاقة الرسمية لأسبوع النزال.

وشهدت الفعالية توافد كوكبة من الملاكمين العالميين على السجادة الحمراء، يتقدمهم ريتو تسوتسومي، وليوباردو كوينتانا، وتايغا إيماناغا، وإريدسون غارسيا، وويليبالدو غارسيا، وكينشيرو تيراجي، وجونتو ناكاتاني، وسيباستيان هيرنانديز، وصولاً إلى ألان بيكاسو والنجم الياباني ناويا إينوي، وسط حضور إعلامي واسع وتفاعل جماهيري كبير.

تواصل هذه الليلة ترسيخ مكانة المملكة العربية السعودية وجهة عالمية للملاكمة والفعاليات الكبرى (موسم الرياض)

وتأتي فعالية غراند أرايفلز تمهيداً للنزال الكبير «رينغ فايف: نايت أوف ذا ساموراي»، الذي يجمع بين الياباني ناويا إينوي والمكسيكي ألان بيكاسو، والمقررة إقامته السبت المقبل على أرض مسرح «محمد عبده أرينا» التابع لبنك الإمارات دبي الوطني في بوليفارد سيتي.

شهدت الفعالية توافد كوكبة من الملاكمين العالميين على السجادة الحمراء (موسم الرياض)

وكان المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، ورئيس الاتحاد السعودي للملاكمة، قد أعلن عن طرح تذاكر النزال، مؤكداً أن الحدث يحظى بزخم عالمي كبير، خاصة بعد المؤتمر الصحافي الذي أُقيم مؤخراً في العاصمة اليابانية طوكيو، وشهد حضور نخبة من نجوم الملاكمة واهتماماً إعلامياً واسعاً من جماهير اللعبة حول العالم.

وتتضمن بطاقة «ليلة الساموراي» خمس مواجهات رسمية قوية، حيث يلتقي الياباني ريتو تسوتسومي، أحد أبرز الأسماء الصاعدة في وزن الريشة، مع المكسيكي ليوباردو كوينتانا في نزال من ثماني جولات، فيما يخوض الياباني تايغا إيماناغا مواجهة من عشر جولات في وزن الخفيف أمام الكولومبي إريدسون غارسيا، في اختبار مهم لقدراته أمام خصم يتمتع بالقوة والخبرة.

شهدت الفعالية حضور نخبة من نجوم الملاكمة واهتماماً إعلامياً واسعاً من جماهير الملاكمة حول العالم (موسم الرياض)

وفي نزال على الألقاب، يصطدم المكسيكي ويليبالدو غارسيا بالياباني كينشيرو تيراجي في مواجهة من 12 جولة على لقب الاتحاد الدولي للملاكمة في وزن السوبر فلاي، بينما يشهد وزن البانتام نزالاً مرتقباً من 12 جولة يجمع بطل العالم الياباني جونتو ناكاتاني، حامل حزام المجلس العالمي للملاكمة، بالمكسيكي سيباستيان هيرنانديز.

وتُختتم الأمسية بالمواجهة الرئيسية التي تجمع بطل العالم الياباني ناويا إينوي، حامل ألقاب الاتحاد العالمي للملاكمة، والمجلس العالمي للملاكمة، والاتحاد الدولي للملاكمة، والمنظمة العالمية للملاكمة في وزن السوبر بانتام، بالمتحدي المكسيكي ألان بيكاسو، في نزال من 12 جولة للدفاع عن الألقاب العالمية، في قمة منتظرة تجمع اثنين من أبرز نجوم هذه الفئة.

ويشهد يوم غدٍ الأربعاء اليوم الثاني من أسبوع النزال، حيث تُقام التدريبات المفتوحة أمام الجماهير ووسائل الإعلام، في أجواء تتيح لعشاق الملاكمة متابعة استعدادات النجوم عن قرب قبل ليلة المواجهة الكبرى.