أعلن الروماني كوزمين أولاريو، مدرب منتخب الإمارات لكرة القدم، عن القائمة الموسعة التي ستخوض معسكراً داخلياً في دبي، استعداداً لخوض ملحق (الدور الرابع) للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وتلعب الإمارات في الملحق الذي يقام في الدوحة بين 8 و14 أكتوبر (تشرين الأول) ضمن منافسات المجموعة الأولى التي تضم قطر وعمان.
وينطلق معسكر دبي، الأحد، بغياب لاعبي شباب الأهلي والشارقة والوحدة، بسبب ارتباطهم مع فرقهم في خوض منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة، والوصل بسبب اللعب في دوري أبطال آسيا الثاني، على أن يلتحقوا بتدريبات المنتخب في 2 أكتوبر.
وشهدت القائمة استبعاد غاستون سواريس (شباب الأهلي) وساشا إيفكوفيتش (الوحدة) بسبب الإصابة، واستدعاء غوستافو أليكس مدافع النصر، وسيل سوزا لاعب وسط كلباء لأول مرة.
ففي حراسة المرمى: خالد عيسى (العين)، وعلي خصيف (الجزيرة)، وحمد المقبالي (شباب الأهلي)، وفهد الظنحاني (بني ياس).
وفي الدفاع: إريك دي مينيزيس، وكوامي أوتون (العين)، وخليفة الحمادي، وريتشارد أكونور (الجزيرة)، ولوكاس بيمنتا، وعلاء الدين زهير، وروبن فيليب (الوحدة)، وماركوس ميلوني، وخالد الظنحاني (الشارقة)، وزايد سلطان، وغوستافو أليكس (النصر).
وفي الوسط: علي صالح، ونيكولاس خيمينيس، وفابيو ليما (الوصل)، ولوان بيريرا، وماجد حسن (الشارقة)، وحارب عبد الله، ويحيى الغساني (شباب الأهلي)، وماكنزي هانت (بني ياس)، وعبد الله رمضان (الجزيرة)، ويحيى نادر (العين)، ومحمد عبد الباسط (النصر)، وسيل سوزا (كلباء).
وفي الهجوم: كايو لوكاس (الشارقة)، وبرونو أوليفيرا (الجزيرة)، وألفارو أوليفيرا (البطائح)، وكايو كانيدو (الوحدة).
