أنهى النادي الأهلي للسيدات فترة انتقالاته الصيفية بصفقتين جديدتين، بعدما أعلن عن التعاقد مع سارة الخاطر، قادمة من نادي شعلة الشرقية، إلى جانب ضم تهاني الزهراني من نادي الشباب بعقد يمتد حتى 2026، وبهذا التحرك يكون الأهلي قد أغلق ملف الانتقالات، وأكمل رسم ملامح قائمته النهائية استعداداً للموسم الجديد من دوري السيدات.

تأتي هذه التعاقدات ضمن خطة النادي الرامية إلى الجمع بين الحفاظ على القوام الأساسي الذي جدّدت له الإدارة في الفترة الماضية، وإضافة أسماء جديدة بعقود متوسطة المدى تضمن الاستقرار الفني، وتمنح المدرب خيارات أكبر.
ويُمثل انضمام الخاطر والزهراني إضافة نوعية لخطوط الفريق، سواء من ناحية المرونة الهجومية أو الانضباط التكتيكي في وسط الملعب، وهو ما يُعزز طموحات الأهلي في المنافسة ليكون جاهزاً لمواجهة تحديات الموسم المقبل بروح عالية وطموح على المراتب المتقدمة في دوري السيدات السعودي.
