بوستيكوغلو عن مستقبله مع توتنهام: لا أهتم بالأمر

بوستيكوغلو أبدى ثقته بجودة عمله مع توتنهام (د.ب.أ)
بوستيكوغلو أبدى ثقته بجودة عمله مع توتنهام (د.ب.أ)
TT

بوستيكوغلو عن مستقبله مع توتنهام: لا أهتم بالأمر

بوستيكوغلو أبدى ثقته بجودة عمله مع توتنهام (د.ب.أ)
بوستيكوغلو أبدى ثقته بجودة عمله مع توتنهام (د.ب.أ)

أثار أداء توتنهام هوتسبير، تحت قيادة مدربه أنجي بوستيكوغلو، مناقشات حول خليفته المحتمل مع احتلال الفريق المركز الـ14 في الدوري الإنجليزي، لكن المدرب الأسترالي قال، الأربعاء، إنه غير منزعج من المحادثات حول مستقبله.

ولدى توتنهام 34 نقطة فقط بعد 29 مباراة في الدوري، ومن المتوقع أن يغيب عن المسابقات الأوروبية إذا لم يفز بالدوري الأوروبي، إذ سيواجه آينتراخت فرنكفورت في دور الثمانية.

وأشارت تقارير إعلامية إلى البدلاء المحتملين لبوستيكوغلو، وبدا مدرب بورنموث، أندوني إيراولا، أحد أبرز المرشحين، فيما قال مدرب المنتخب الأميركي، ماوريسيو بوكيتينو، إنه منفتح على العودة إلى توتنهام في المستقبل، لكن الأسترالي لم يبد أي انزعاج.

وقال بوستيكوغلو للصحافيين، قبل مباراة الخميس على ملعب تشيلسي: «لا أهتم بهذا الأمر يا صديقي. أعرف مسؤولياتي جيداً. أنا متأكد أنه إذا قرر النادي حدوث تغييرات، فهناك بعض المرشحين المتميزين. وهل تعلمون، ربما يفكر أحدهم. أنجي بوستيكوغلو ليس مدرباً سيئاً، ربما نراهن عليه. لذا، لا يُؤثر هذا الأمر في حياتي أو شخصي. أنا هنا، شغوف بالعمل الذي نقوم به. جئنا لتغيير أسلوب لعب النادي، وتجديد الفريق وتحقيق النجاح، وأركز على ذلك. هذا ما سأواصل القيام به».

ولم يحقق توتنهام أي فوز في آخر ثلاث مباريات، حتى إن الضغوط تسبّبت في حدوث نقاش حاد بين بوستيكوغلو ومشجع بعد خسارته آخر مباراة قبل فترة التوقف الدولية أمام فولهام.

ويحتل تشيلسي المركز الرابع في جدول الترتيب، وقال بوستيكوغلو إنه من الصعب التغلّب عليه في ملعب «ستامفورد بريدج»؛ إذ فاز فريق المدرب إنزو ماريسكا بمبارياته الأربع الأخيرة.

وأضاف: «إنهم فريق يمتلك لاعبين موهوبين، ولديهم مدرب جيد. ما زلت أعتقد أنهم قدموا موسماً إيجابياً فيما يتعلق بالخطط التي يسعون لتحقيقها. لديهم مواهب حقيقية، لا سيما في خط الهجوم. من الواضح أنهم تأثروا بالإصابات أيضاً. غاب عنهم بعض اللاعبين الأساسيين، مما أثر في جميع الأندية وأثر في ثبات مستواهم. لكن... في ملعبهم، ما زالوا فريقاً يصعب التغلب عليه».

وعبّر بوستيكوغلو عن سعادته برؤية المدافع الأساسي كريستيان روميرو يخوض مباراتَيْن كاملتَيْن مع الأرجنتين في الفوز على أوروغواي والبرازيل، وهي علامة إيجابية بعد غياب قلب الدفاع عن الملاعب لمدة ثلاثة أشهر بسبب الإصابة.

وقال بوستيكوغلو: «سعيد للغاية بخوضه مباراتين مع منتخب بلاده. إنه لأمر رائع بالنسبة إلينا، فهو لم يشارك كثيراً في المباريات». وأضاف أنه «من الجيد عودته إلى اللعب مع زميله في خط الدفاع ميكي فان دي فين».

وقال: «يحتاج لاعبو كرة القدم إلى المشاركة. بدلاً من الابتعاد عن اللعب لأسبوعَيْن، كان بحاجة إلى اللعب... خاصة في مباراة فولهام، لكن بحلول الدقيقة 70، بدا روميرو منهكاً من الناحية البدنية».


مقالات ذات صلة

هالاند: الانتصار المتأخر على ليفربول "مذهل"

رياضة عالمية إرلينغ هالاند نجم فريق مانشستر سيتي (أ.ب)

هالاند: الانتصار المتأخر على ليفربول "مذهل"

أعرب إرلينغ هالاند، نجم فريق مانشستر سيتي، عن سعادته الغامرة بعد عودة فريقه المثيرة وتحقيق الفوز 2 / 1 على ضيفه ليفربول.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)
رياضة عالمية آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول (د.ب.أ)

سلوت: لن اتحدث عن طرد سوبوسلاي… بل عن انفراد صلاح!

أعرب آرني سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول، عن خيبة أمله، عقب خسارته فريقه 1 / 2 أمام ضيفه مانشستر سيتي.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)
رياضة عالمية جوسيب غوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي (أ.ف.ب)

غوارديولا: مباراة ليفربول ومان سيتي دعاية رائعة للبريميرليغ

أثنى جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، على فوز فريقه الثمين والمثير 2-1 على مضيّفه ليفربول.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)
رياضة عالمية لاعبو سيتي يحيون جماهيرهم الزائرة بعد الفوز على ليفربول (د.ب.أ)

«البريميرليغ»: سيتي يُسقط ليفربول... ويواصل مطاردة آرسنال

سجل إرلينغ هالاند هدفاً من ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع ليقود مانشستر سيتي لفوز مثير 2-1 على ليفربول في الدوري الإنجليزي.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)
رياضة عالمية إسماعيلا سار لحظة تسجيله هدف كريستال بالاس الوحيد (أ.ف.ب)

«البريميرليغ»: سار يُعيد كريستال بالاس للانتصارات

وضع كريستال بالاس حدّاً لنتائجه المخيبة في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وحقق انتصاره الأول في المسابقة منذ أكثر من شهرين.

«الشرق الأوسط» (برايتون)

«لا ليغا»: الريال يواصل الضغط على برشلونة بثنائية في فالنسيا

اجحتفالية لاعبي ريال مدريد بهدف مبابي في فالنسيا (أ.ب)
اجحتفالية لاعبي ريال مدريد بهدف مبابي في فالنسيا (أ.ب)
TT

«لا ليغا»: الريال يواصل الضغط على برشلونة بثنائية في فالنسيا

اجحتفالية لاعبي ريال مدريد بهدف مبابي في فالنسيا (أ.ب)
اجحتفالية لاعبي ريال مدريد بهدف مبابي في فالنسيا (أ.ب)

واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة الساخن بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم.

وحقق الريال انتصارا ثمينا 2 / صفر على ملعب مضيفه فالنسيا، الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.

وافتتح ألفارو كاريراس التسجيل للريال في الدقيقة 65، ثم قضي النجم الفرنسي كيليان مبابي على آمال فالنسيا في إدراك التعادل، عقب تسجيله الهدف الثاني للفريق الملكي في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، ليعزز صدارته لقائمة هدافي المسابقة خلال الموسم الحالي، عقب تسجيله هدفه الـ23 في البطولة هذا الموسم.

بتلك النتيجة، ارتفع رصيد الريال، الذي حقق فوزه السابع على التوالي والـ28 في المسابقة هذا الموسم، مقابل 3 تعادلات وخسارتين، إلى 57 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطة خلف برشلونة (المتصدر).

ولم يعرف الريال سوى طعم الفوز في المسابقة، منذ خسارته صفر / 2 أمام ضيفه سيلتا فيغو في السابع من ديسمبر (كانون الأول) الماضي، حيث انتصر في جميع مبارياته السبع التالية.

في المقابل، تجمد رصيد فالنسيا، الذي تكبد خسارته العاشرة في البطولة خلال الموسم الحالي مقابل 5 انتصارات و8 تعادلات، عند 23 نقطة في المركز السابع عشر (الرابع من القاع)، بفارق نقطة فقط أمام مراكز الهبوط.


الدوري الفرنسي: سان جيرمان يكتسح مرسيليا... ويسترد الصدارة

فرحة باريس سان جيرمان تكررت خمس مرات أمام مرسيليا (رويترز)
فرحة باريس سان جيرمان تكررت خمس مرات أمام مرسيليا (رويترز)
TT

الدوري الفرنسي: سان جيرمان يكتسح مرسيليا... ويسترد الصدارة

فرحة باريس سان جيرمان تكررت خمس مرات أمام مرسيليا (رويترز)
فرحة باريس سان جيرمان تكررت خمس مرات أمام مرسيليا (رويترز)

ثأر باريس سان جيرمان من ضيفه وغريمه التقليدي بالطريقة والنتيجة، عندما أكرم وفادته بخماسية نظيفة الأحد على ملعب «بارك دي برانس» في باريس في ختام المرحلة الحادية والعشرين من الدوري الفرنسي لكرة القدم، واستعاد الصدارة.

وتناوب عثمان ديمبيلي (12 و37) والأرجنتيني فاكوندو ميدينا (64 بالخطأ في مرمى فريقه) والجورجي خفيتشا كفاراتسخيليا (66) والكوري الجنوبي كانغ-إن لي (74) على تسجيل أهداف سان جيرمان الذي ثأر لخسارته الأولى في الدوري هذا الموسم عندما سقط أمام الفريق الجنوبي 0-1 في 22 سبتمبر (أيلول) الماضي في المرحلة الخامسة عشية حفل الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، في غياب أبرز نجومه وقتها ديمبيلي وديزيري دوي والبرتغالي جواو نيفيز وبرادلي باركولا بسبب الإصابة.


الدوري الإيطالي: بهدف قاتل... كالولو ينقذ يوفنتوس من الهزيمة أمام لاتسيو

بيير كالولو لحظة تسجيله هدف التعادل القاتل ليوفنتوس (أ.ف.ب)
بيير كالولو لحظة تسجيله هدف التعادل القاتل ليوفنتوس (أ.ف.ب)
TT

الدوري الإيطالي: بهدف قاتل... كالولو ينقذ يوفنتوس من الهزيمة أمام لاتسيو

بيير كالولو لحظة تسجيله هدف التعادل القاتل ليوفنتوس (أ.ف.ب)
بيير كالولو لحظة تسجيله هدف التعادل القاتل ليوفنتوس (أ.ف.ب)

أنقذ المدافع بيير كالولو فريقه يوفنتوس من الهزيمة أمام لاتسيو لينتهي اللقاء بالتعادل 2/2، الأحد، ضمن منافسات الجولة 24 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

ورفع يوفنتوس رصيده إلى 46 نقطة في المركز الرابع، بفارق ثلاث نقاط خلف نابولي صاحب المركز الثالث، وبفارق أربع نقاط خلف ميلان صاحب المركز الثاني.

على الجانب الآخر رفع لاتسيو رصيده إلى 33 نقط ةفي المركز الثامن.

وتقدم لاتسيو عن طريق بيدرو رودريجيز في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، ثم أضاف زميله جوستاف إيزاكسون الهدف الثاني في الدقيقة 47.

وفي الدقيقة 59 سجل ويستون ماكيني الهدف الأول لفريق يوفنتوس، ثم أدرك زميله بيير كالولو التعادل في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.