تأهلت الإسبانية باولا بادوسا غيلبرت المصنفة التاسعة إلى الدور الثاني من «بطولة دبي للتنس» على الملاعب الصلبة بتغلبها على النيوزيلندية لولو صن، اليوم (الأحد)، في الدور الأول.
وحسمت اللاعبة الإسبانية الفوز بمجموعتين متتاليتين بنتيجة 6 - 3 و6 - 4 لتعوض نفسها على الخروج المبكر من بطولة قطر المفتوحة، حينما خسرت في الدور الثاني على يد الأميركية أماندا انيسيموفا.
وتلتقي بادوسا غيلبرت في الدور الثاني مع البلجيكية إليز ميرتينز التي تغلبت على الكندية ليلى فيرنانديز بمجموعتين متتاليتين بنتيجة 6 - 2 و6 - 2.

وفي مباراة ثالثة بالدور الأول من البطولة الإماراتية، فازت الأميركية أليسيا باركس على الصينية وانغ شينيو 6 - 3 و6 - 3.
كما تأهلت الأميركية صوفيا كينين للدور الثاني، بفوزها على الكرواتية دونا فيكيتش المصنفة 16 للبطولة، بمجموعتين دون رد بنتيجة 7 - 5 و6 - 3، بعد مباراة استغرقت ساعة واحدة و32 دقيقة.
ولحقت الأوكرانية ديانا ياسترمسكا بركب المتأهلات للدور الثاني بفوزها على البولندية ماجدا لينتي 6 - 3 و7 - 5 كما تغلبت التشيكية ليندا نوسكوفا على الكازاخية يوليا بوتينتسيفا بنتيجة 6 - 2 و7 - 6.


