يايسله: مجرشي متطور... والدوري السعودي صعب

يايسله يوجه لاعبيه خلال المباراة (تصوير: نايف العتيبي)
يايسله يوجه لاعبيه خلال المباراة (تصوير: نايف العتيبي)
TT
20

يايسله: مجرشي متطور... والدوري السعودي صعب

يايسله يوجه لاعبيه خلال المباراة (تصوير: نايف العتيبي)
يايسله يوجه لاعبيه خلال المباراة (تصوير: نايف العتيبي)

أشاد الألماني ماتياس يايسله، مدرب الأهلي، بأداء لاعبيه أمام العروبة، وقال في المؤتمر الصحافي عقب المواجهة: «قدمنا مباراة جيدة، أنا فخور باللاعبين بعدما سيطروا على مجريات اللقاء وفق الخطة التي وضعناها».

وعن منح اللاعب الجديد دامس دقائق محدودة للمشاركة، أشار: «لقد وصل للتو بعد رحلة طويلة، لذلك فضّلت إشراكه لفترة قصيرة فقط».

وأبدى يايسله سعادته بتطور مستوى الفريق، مشيراً إلى التحسن الملحوظ من ناحية انسجام اللاعبين وانضباطهم التكتيكي داخل الملعب، وأضاف: «هناك تفاهم متزايد بين اللاعبين، أنا سعيد بالتزامهم بأدوارهم خلال المباراة».

وعن إشادته المتكررة باللاعب علي مجرشي، أوضح: «علي شهد تطوراً كبيراً مقارنة بالموسم الماضي، كما يقدم مستويات مميزة خلال الأشهر الأخيرة. علاقتي به جيدة، كما هو الحال مع جميع اللاعبين».

وفي ختام حديثه، تطرق يايسله إلى قوة الدوري السعودي، مشدداً على صعوبة المنافسة، وأهمية دعم الجماهير للفريق، حيث قال: «الدوري السعودي قوي جداً، والمنافسة فيه صعبة، لكن الأهم أن نؤمن بمشروعنا ونعمل على تحقيق أهدافنا، مع استمرار دعم جماهيرنا كما حدث اليوم».


مقالات ذات صلة

يايسله: الأهلي مرهَق والأهم تحقيق «الفوز»

رياضة سعودية ماتياس يايسله مدرب فريق الأهلي (تصوير: عدنان مهدلي)

يايسله: الأهلي مرهَق والأهم تحقيق «الفوز»

أكد الألماني ماتياس يايسله، مدرب الأهلي، صعوبة المباراة التي جمعت بين فريقه وضمك وكسبها بهدفين دون رد، ضمن لقاءات الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي.

فيصل المفضلي (أبها )
رياضة سعودية فرحة مبكرة لفريق الأهلي بهدف التقدم الذي سجله إيفان توني (تصوير: عدنان مهدلي)

الدوري السعودي: الأهلي يعود للانتصارات بثنائية ضمك

سجل إيفان توني هدفاً مبكراً، وأضاف جالينو هدفاً في الثواني الأخيرة، ليعود الأهلي سريعاً إلى طريق الانتصارات إذ تغلب 2-صفر على ضمك الجمعة في الجولة 21 من الدوري

«الشرق الأوسط» (أبها )
الرياضة رونالدو ودوران عقب مباراة النصر والأهلي الأخيرة (رويترز)

دوري النخبة الآسيوي: الاستقلال الإيراني يستقبل النصر السعودي 3 مارس

ستكون الأنظار شاخصة نحو طهران، حين يفتتح نادي النصر السعودي مشواره في دور الـ16 لدوري أبطال النخبة الآسيوي، بمواجهة الاستقلال الإيراني.

«الشرق الأوسط» (كوالالمبور)
رياضة سعودية لحظة إصابة نكودو في مباراة الأخدود الماضية (تصوير: عدنان مهدلي)

ضمك يخسر خدمات «نكودو» أمام الأهلي

تأكَّد غياب الكاميروني كيفن نكودو، لاعب فريق ضمك، عن المشاركة مع الفريق بالجولة المقبلة أمام الأهلي، وذلك بداعي الإصابة التي لحقته في الجولة الماضية.

فيصل المفضلي (أبها )
رياضة سعودية الهلال متصدر المجموعة سيكون على موعد مع باختاكور (تصوير: نايف العتيبي)

دور الـ16 الآسيوي: النصر يصطدم بالاستقلال… والهلال والأهلي في مواجهة باختاكور والريان

حسم فريق الهلال صدارته لترتيب مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا للنخبة، عقب فوزه على فريق الوصل الإماراتي، لتواصل الأندية السعودية تألقها في البطولة القارية.


نادي «فيد» بطلاً لـ«أساتذة الملاكمة السعودية»

جانب من تتويج أصحاب المراكز الثلاثة الأولى (الشرق الأوسط)
جانب من تتويج أصحاب المراكز الثلاثة الأولى (الشرق الأوسط)
TT
20

نادي «فيد» بطلاً لـ«أساتذة الملاكمة السعودية»

جانب من تتويج أصحاب المراكز الثلاثة الأولى (الشرق الأوسط)
جانب من تتويج أصحاب المراكز الثلاثة الأولى (الشرق الأوسط)

اختُتمت، السبت، في الرياض، بطولة الأساتذة الأولى للملاكمة، والتي نظّمها الاتحاد السعودي للملاكمة، بمشاركة أكثر من 40 ملاكماً وملاكِمة يمثلون 10 أندية من مختلف مناطق المملكة.

وشهدت البطولة منافسات قوية ومستويات فنية متميزة، حيث تُوّج نادي فيد بالمركز الأول، في حين جاء نادي النور في المركز الثاني، بينما حلّت أندية الوحدة، والبجادية، والساحل في المركز الثالث.

وهذه البطولة الأولى من نوعها على مستوى المملكة لفئة الأساتذة، حيث تأتي ضمن استراتيجية الاتحاد السعودي للملاكمة، لتوسيع قاعدة المشاركة الرياضية، وإتاحة الفرصة لجميع الفئات العُمرية لممارسة الملاكمة في بيئة تنافسية ملائمة، مما يعزز من استدامة اللعبة وانتشارها بين مختلف شرائح المجتمع.

من منافسات البطولة التي احتضنتها الرياض (الشرق الأوسط)
من منافسات البطولة التي احتضنتها الرياض (الشرق الأوسط)

من جانبه، أكد المدير التنفيذي للاتحاد السعودي للملاكمة، منصور الشريف، أن البطولة تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز مشاركة الفئات العمرية المختلفة في الرياضة، وترسيخ ثقافة ممارسة الملاكمة كأسلوب حياة صحي وتنافسي.

وقال الشريف: «إقامة بطولة الأساتذة، لأول مرة في المملكة، تأتي ضمن رؤية الاتحاد لتوفير بيئة رياضية شاملة، تمنح جميع الفئات العُمرية فرصاً للتنافس وتطوير مهاراتهم، ما يسهم في انتشار اللعبة وجعلها أكثر استدامة».

واختتم الشريف تصريحه بتوجيه الشكر والتقدير إلى رئيس الاتحاد السعودي للملاكمة عبد الله الحربي، على دعمه المستمر لتوسيع قاعدة المشاركة في رياضة الملاكمة، وربط فئة الأساتذة بالأنشطة الرسمية للعبة، مؤكداً أن هذا الدعم يشكل حافزاً لمواصلة تطوير الملاكمة في المملكة، بما يتماشى مع «رؤية المملكة 2030».