الشباب يقترب من «كامارا» وسط منافسة إنجليزية

جلين كامارا على رادار الشباب (الشرق الأوسط)
جلين كامارا على رادار الشباب (الشرق الأوسط)
TT
20

الشباب يقترب من «كامارا» وسط منافسة إنجليزية

جلين كامارا على رادار الشباب (الشرق الأوسط)
جلين كامارا على رادار الشباب (الشرق الأوسط)

وصل نادي الشباب السعودي إلى مرحلة متقدمة في مفاوضاته مع لاعب خط وسط استاد رين الفرنسي «جلين كامارا»، وذلك وفقاً لمصادر فابريزيو رومانو عبر منصة «إكس».

وقد يكون لاعب خط الوسط السابق لنادي ليدز يونايتد وجلاسكو رينجرز على وشك مغادرة رين بعد ستة أشهر فقط من التوقيع مع النادي، وسط اهتمام من الشباب وثنائي الدوري الإنجليزي ساوثهامبتون وإيبسويتش تاون.

وشارك كامارا في 13 مباراة فقط منذ انضمامه إلى رين الصيف الماضي في صفقة بقيمة 10 ملايين يورو من ليدز يونايتد، وكان أحد اللاعبين الذين استبعدهم المدرب الجديد خورخي سامباولي بعد خروج الفريق من كأس فرنسا.

ويحاول رين إعادة ترتيب الفريق بعد النصف الأول الصعب من الموسم الذي شهد تراجعه إلى المركز الـ16 في الدوري الفرنسي وتحديداً في منطقة الهبوط.


مقالات ذات صلة

مدرب ضمك: الهلال والاتحاد يختلفان عن الأهلي

رياضة سعودية نونو الميدا (الشرق الأوسط)

مدرب ضمك: الهلال والاتحاد يختلفان عن الأهلي

أعرب نونو الميدا مدرب ضمك عن سعادته البالغة بأداء لاعبيه خلال الجولات الماضية، مؤكداً في نفس الوقت أن الفريق يتعامل مع جميع المباريات بنفس القوة والجودة.

فيصل المفضلي (أبها)
رياضة سعودية سعد الشهري مدرب فريق الاتفاق (تصوير: عيسى الدبيسي)

سعد الشهري: الاتفاق جاهز للنصر

شدد سعد الشهري، المدير الفني لفريق الاتفاق، على أهمية مواجهة  النصر ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين، مشيراً إلى جاهزية «النواخذة».

سعد السبيعي (الدمام)
رياضة سعودية جانب من تتويج فريق نجمة جدة بكأس الدوري السعودي للدرجة الثانية للسيدات (الاتحاد السعودي)

«عالية» تتوج نجمة جدة بلقب دوري الدرجة الثانية السعودي للسيدات

توّجت عالية الرشيد، مدير إدارة كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الأربعاء، فريق نجمة جدة بلقب دوري الدرجة الثانية السعودي للسيدات.

لولوة العنقري (الرياض)
رياضة سعودية نجح التعاون في اقتناص بطاقة العبور نحو الدور ربع النهائي (نادي التعاون)

رئيس التعاون: لاعبونا قدموا مباراة ملحمية... والعبدلي «شجاع»

قال الدكتور سعود الرشودي رئيس نادي التعاون، أن محمد العبدلي مدرب الفريق مستمر في منصبه دون أي نية لتغييره، مشيراً إلى أن اللاعبين قدمواً مباراة ملحمية تاريخية.

خالد العوني (بريدة )
رياضة سعودية خورخي خيسوس (نادي الهلال)

«الانضباط» السعودية تعاقب خيسوس والهلال... وتنفيذي الاتحاد

أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم الأربعاء قراراً بإلزام نادي الهلال بدفع غرامة مالية قدرها 80 ألف ريال.

«الشرق الأوسط» (الرياض)

مدرب ضمك: الهلال والاتحاد يختلفان عن الأهلي

نونو الميدا (الشرق الأوسط)
نونو الميدا (الشرق الأوسط)
TT
20

مدرب ضمك: الهلال والاتحاد يختلفان عن الأهلي

نونو الميدا (الشرق الأوسط)
نونو الميدا (الشرق الأوسط)

أعرب نونو الميدا مدرب ضمك عن سعادته البالغة بأداء لاعبيه خلال الجولات الماضية، مؤكداً في نفس الوقت أن الفريق يتعامل مع جميع المباريات بنفس القوة والجودة مهما اختلف المنافس.

وقال خلال المؤتمر الصحافي عشية مواجهة الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين: مباراة أخرى صعبة ضد نادٍ كبير، وفريق كله نجوم يتميزون بخصائص مختلفة، ويعتمدون على نفس الفكرة، ألا وهي الاعتماد على المساحات الخلفية، وبناء اللعب الطويل، ومع الجودة التي يمتلكونها سنحاول المجابهة وإغلاق مناطق الخطورة، نحتاج أن نكون أكثر تنظيماً من دون أي أخطاء فردية.

وتابع: آخر ثلاث مباريات كنا مميزين جداً، وكنا نستحق الانتصار في كثير منها، ومع الضغط العالي الذي سيمارسه الأهلي سنحاول العمل على الأخطاء المرتكبة من قبلهم.

وفي رده على سؤال «الشرق الأوسط» حول غياب نكودو، وهل يرى الأهلي مثل الهلال والاتحاد تكتيكياً؟ أجاب قائلاً: نكودو لاعب مهم بالنسبة لنا، وغيابه مؤثر، لكن أثق في اللاعبين الموجودين، ويجب علينا العمل بتشكيل مثالي يوافق العناصر التي ستشارك في المواجهة.

وأضاف: الأهلي في نفس المستوى مع الهلال والاتحاد، كما أن الأخيرين أكثر تناغماً في الهجوم، والتمريرات لديهم أكثر أثناء الهجوم، بينما مباراة الأهلي مختلفة، فهو لا يلعب على التمرير الكثيف، بل من خلال تمريرة تمريرتين يستطيع اللاعبون التسجيل، لذلك التكتيك سيكون مختلفاً، وسنحاول التصدي لهم.