الإصابة تبعد باومان عن هوفنهايم

أوليفر باومان حارس مرمى هوفنهايم (د.ب.أ)
أوليفر باومان حارس مرمى هوفنهايم (د.ب.أ)
TT
20

الإصابة تبعد باومان عن هوفنهايم

أوليفر باومان حارس مرمى هوفنهايم (د.ب.أ)
أوليفر باومان حارس مرمى هوفنهايم (د.ب.أ)

أعلن نادي هوفنهايم الألماني لكرة القدم، السبت، أن حارس مرمى الفريق الدولي أوليفر باومان سيغيب «حتى إشعار آخر» بسبب إصابة في الأوتار.

وذكر الحساب الرسمي للنادي، على شبكة «إكس» للتواصل الاجتماعي، أن باومان تعرض للإصابة خلال المباراة التي خسرها فريقه 2-3 أمام توتنهام في الدوري الأوروبي، الخميس.

ووفقاً لتقارير وسائل الإعلام، من المتوقع أن يغيب باومان لمدة تتراوح بين 4 و6 أسابيع.


مقالات ذات صلة

«يويفا» يناقش مع «فيفا» قاعدة تسببت في إلغاء ركلة ترجيح لألفاريز

رياضة عالمية اندفع ألفاريز ولاحظ حكم الفيديو المساعد أن قدمه اليسرى لمست الكرة قليلاً قبل أن يركلها بيمينه (رويترز)

«يويفا» يناقش مع «فيفا» قاعدة تسببت في إلغاء ركلة ترجيح لألفاريز

قال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) إن القرار الصحيح اتُّخذ بإلغاء ركلة ترجيح نفَّذها خوليان ألفاريز خلال خسارة أتلتيكو مدريد أمام غريمه المحلي ريال مدريد.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة سعودية حلبة جدة جاهزة للحدث العالمي الكبير (الشرق الأوسط)

حلبة جدة تتأهب لـ«جائزة السعودية الكبرى»

أكملت حلبة كورنيش جدة، أسرع حلبة شوارع في العالم، استعداداتها لاستضافة سباق جائزة السعودية الكبرى للفورمولا 1.

«الشرق الأوسط» (جدة )
رياضة عالمية جانب من تدريبات منتخب الأردن (الاتحاد الأردني)

منتخب الأردن يواجه كوريا الشمالية ودياً في عمان

يلتقي منتخب الأردن لكرة القدم ضيفه الكوري الشمالي، مساء غد الجمعة، على ملعب عمان الدولي، خلف أبواب مغلقة، في مباراة دولية ودية، ضمن تحضيراتهما للدور الثالث.

«الشرق الأوسط» (عمّان)
رياضة عالمية كيميش (رويترز)

بايرن يجدد عقد كيميش حتى 2029

أعلن بايرن ميونيخ متصدر الدوري الألماني لكرة القدم، اليوم الخميس، تجديد عقد لاعب الوسط يوشوا كيميش حتى 2029، ليحذو حذو زميليه موسيالا وألفونسو ديفيز.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عالمية أولكسندر أوسيك (رويترز)

«الملاكمة العالمية» تأمر أوسيك بمواجهة باركر في دفاع إلزامي عن لقبه

أمرت منظمة الملاكمة العالمية بطل العالم للوزن الثقيل الأوكراني أولكسندر أوسيك، بفتح محادثات مع جوزيف باركر، اليوم (الخميس)، للدفاع الإلزامي عن لقبه.

«الشرق الأوسط» (لندن)

يوروبا ليغ: لاتسيو وبلباو إلى ربع النهائي... وروما يودع

لاعبو لاتسيو يحتفلون بالتأهل الأوروبي (أ.ف.ب)
لاعبو لاتسيو يحتفلون بالتأهل الأوروبي (أ.ف.ب)
TT
20

يوروبا ليغ: لاتسيو وبلباو إلى ربع النهائي... وروما يودع

لاعبو لاتسيو يحتفلون بالتأهل الأوروبي (أ.ف.ب)
لاعبو لاتسيو يحتفلون بالتأهل الأوروبي (أ.ف.ب)

تأهل لاتسيو الإيطالي بشق الأنفس إلى ربع نهائي مسابقة الدوري الأوروبي «يوروبا ليغ»، بعدما انتزع هدف التعادل أمام فيكتوريا بلزن التشيكي (1 - 1، و3 - 2 في مجموع المباراتين) في الدقيقة الـ77 عبر أليسيو رومانيولي بعدما منح بافل سولك التقدم للضيوف (52).

وبدوره، قاد نيكو ويليامس فريقه أتلتيك بلباو الإسباني للتأهل بعدما عوض خسارته 1 - 2 ذهاباً أمام روما الإيطالي، متفوقاً عليه إياباً في «سان ماميس» بنتيجة 3 – 1، الخميس، في لقاء أكمله الضيوف بعشرة لاعبين منذ الدقائق الأولى.

وسجل ويليامس ثنائية (45+3 و82)، فيما أضاف يوري بيرشيشي الهدف الآخر (68)، بعدما كان المدافع الألماني ماتس هوملس طُرد من جانب روما مبكراً (11)، فيما سجل للضيوف الأرجنتيني لياندرو باريديس (90+3 من ركلة جزاء).

من جهته، جدد أينتراخت فرانكفورت الألماني تفوقه ذهاباً على أياكس الهولندي 2 - 1، وتغلب على ضيفه 4 - 1 ليحسم تأهله بفوزه بمجموع المباراتين 6 - 2.

وحسم بودو غليمت النروجي مقعده في ربع النهائي رغم خسارته أمام مضيفه أولمبياكوس اليوناني 1 - 2، مستفيداً من فوزه ذهاباً بثلاثية نظيفة.