تعادل وست بروميتش ألبيون سلبياً مع ساوثهامبتون، الأحد، في ذهاب الدور قبل النهائي من الملحق الفاصل بدوري الدرجة الثانية الإنجليزي لكرة القدم، المؤهِّل إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، كما انتهت مباراة نوريتش سيتي مع ليدز يونايتد بالنتيجة نفسها، الأحد.
ووفقاً لوكالة «رويترز»، يستضيف ساوثهامبتون فريق وست بروميتش في مباراة الإياب، يوم الجمعة المقبل.
ومن جانبه، قال توم فيلوز لاعب وست بروميتش لشبكة «سكاي سبورتس»: «أتيحت فرص جيدة لكلا الفريقين، وللأسف لم نستغل فرصنا، لكننا قدمنا شيئاً سننافس من أجله في المباراة المقبلة».
وأرسل فيلوز تمريرة من الجهة اليمنى إلى منطقة الجزاء بعد الدقيقة 30، قابلها زميله غرادي ديانغانا بضربة رأس، لكن الحارس أليكس ماكارثي تصدى لها بصعوبة.
بعدها اقترب ساوثهامبتون من التسجيل قبيل نهاية الشوط الأول عندما أرسل جو أريبو تمريرة من الجهة اليسرى إلى آدم أرمسترونغ، لكن الأخير سدد الكرة فوق العارضة.
ثم أتيحت فرصة أخرى أمام ديانغانا في الدقيقة 78 عندما أرسل له فيلوز تمريرة، لكنه سدد الكرة في اتجاه الحارس ليتصدى لها، ولم تسفر المحاولات في الدقائق المتبقية عن جديد لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
