أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) الاثنين ضم البطولة الرباعية التي تستضيفها مصر بمشاركة تونس وكرواتيا ونيوزيلندا إلى سلسلته الجديدة من المباريات الدولية الودية خلال فترة التوقف الدولي التي تحمل اسم «فيفا سيريس».
وتستضيف مصر البطولة الودية، التي كان من المقرر إقامتها في الإمارات، في الفترة من 22 إلى 26 مارس (آذار) الحالي.
وأعلن «فيفا» في وقت سابق إطلاق هذا «المشروع التجريبي» الذي سيقام في دولة واحدة خلال فترة التوقف الدولي هي السعودية والجزائر وأذربيجان وسريلانكا، قبل أن تنضم مصر للقائمة.
وقال «فيفا» في بيان عبر موقعه على الإنترنت: «تم الإعلان عن استضافة مصر لمباريات (فيفا سيريس) مع توسيع المرحلة التجريبية لهذا العام لتشمل أربعة فرق. ستتنافس كرواتيا ومصر وتونس ونيوزيلندا في مباريات ودية دولية خلال الفترة من 22 إلى 26 مارس 2024 في القاهرة باعتبارها المدينة المضيفة».
وتلعب مصر مع نيوزيلندا في الدور قبل النهائي، وتواجه تونس منافستها كرواتيا في المباراة الأخرى يوم 22 مارس، على أن يقام النهائي بعدها بأربعة أيام.
