حصلت «مجموعة بن لادن السعودية» على «جائزة الأمانة للإبداع المعماري والعمراني» عن فئة العمارة في دورتها الأولى لعام 2023؛ تقديراً للتميز المعماري والابتكاري في تنفيذ برج «صندوق الاستثمارات العامة».
جاء ذلك التكريم، خلال الحفل الذي أقيم، مساء الاثنين الماضي، برعاية الدكتور فيصل بن عبد العزيز بن عياف، أمين منطقة الرياض ورئيس مجلس أمناء جائزة الأمانة للإبداع المعماري والعمراني.
ومثّل «مجموعة بن لادن السعودية» الرئيس التنفيذي لشركة «مجموعة بن لادن العالمية القابضة» سامر بن محمد الخواشكي، والتي تُعدّ إشادة بالدور الريادي الذي تلعبه المجموعة في تطوير مشاريع معمارية وعمرانية مبتكرة، وتعكس الالتزام الثابت للمجموعة بتحقيق أعلى مستويات الجودة والابتكار في جميع مشاريعها، وتكريماً لمنسوبيها الذين أسهموا في تنفيذ المشروع.
الجدير بالذكر أن جائزة الأمانة للإبداع المعماري والعمراني جاءت انطلاقاً من دور أمانة منطقة الرياض الرائد في تكريم وتشجيع التميز بمجال العمارة والتصميم وفي تحسين جودة مشاريع مدينة الرياض ومحافظات المنطقة، لتحقق من خلالها غايات تحسين المظاهر العمرانية وتهدف إلى تعزيز جودة المشاريع وتعزيز مفاهيم الإبداع المعماري والعمراني.

