واصل «تشيلسي» بدايته السيئة في «الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم»، بعد هزيمته على أرضه 1 - 0 أمام «أستون فيلا»، الأحد. وقال مدرّبه ماوريسيو بوكيتينو إن «تشيلسي» يجب عليه أن «ينضج بصفته فريقاً».
ولم يسجل فريق المدرب الأرجنتيني، الذي كلّف النادي اللندني أموالاً طائلة في تعاقدات اللاعبين، أي هدف في آخِر 3 مباريات، ويحتل المركز الـ14 بعد انتصار واحد في 6 مباريات، في أسوأ بداية للموسم منذ عام 1978.
وقال بوكيتينو: «نحن بحاجة إلى النضوج في التعامل بصفتنا فريقاً وليس على الصعيد الفردي فقط. في مثل هذه النوعية من المباريات، نحن ننافس ونريد الفوز، وكرة القدم تدور حول الفوز، لكن عندما يكون معظم اللاعبين صغار السن يحتاجون للتعلم والخبرة وارتكاب الأخطاء... لذلك نشعر بخيبة أمل، وهناك كثير من المواقف مثل هذه». وأضاف المدرب الأرجنتيني أن المُلاك الأمريكيين لـ«تشيلسي»، الذين أنفقوا ما يقرب من مليار جنيه إسترليني (1.22 مليار دولار) على ضم لاعبين جدد منذ الاستحواذ على النادي العام الماضي، يشعرون «بخيبة أمل» من النتائج، لكنه أضاف أنهم «بحاجة إلى دعم الخطة».
ويستضيف «تشيلسي»، يوم الأربعاء المقبل، «برايتون آند هوف ألبيون»، في «كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة»، ثم يحلّ ضيفاً على «فولهام» جاره في غرب لندن بـ«الدوري»، في الثاني من أكتوبر (تشرين الأول) المقبل.
