* حاز محمد العبار، رئيس مجلس إدارة «إعمار العقارية»، الرائدة عالميا في تطوير المشاريع الكبرى، على جائزة إنجاز العمر من جوائز «جلف بيزنس 2014»، وذلك في حفل كبير أقيم في دبي يوم الاثنين الماضي.
وتسلّم العبار الجائزة من آرلين فوستر، وزيرة شؤون الأعمال والتجارة والاستثمار البريطانية، خلال الحدث الذي شهد تكريم أبرز قادة الأعمال ضمن شتى القطاعات في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وبيّن العبار أن قائمة الفائزين بهذه الجوائز المرموقة، التي شملت قادة الشركات العائلية والمبتكرين من كبار رواد الأعمال، مدى الغنى والتنوع الذي يتميز به قطاع الأعمال في دبي، لتعكس الجوائز الدعم الذي تقدمه المدينة لترسيخ قيم التميز في ريادة الأعمال، وتوفيرها لبيئة حاضنة تشجع النمو والتطور.
وأضاف العبار: «نحن ماضون قدما في مسيرتنا التنموية الطموحة، مستمدين عزمنا وإصرارنا على تحقيق النجاح من الرؤية الحكيمة وتوجيهات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الذي غرس فينا الثقة بقدرتنا على تعزيز جهودنا للوصول إلى ما قد يكون بنظر البعض مستحيلا لتصبح المعالم العمرانية التي طورتها إعمار بما في ذلك برج خليفة، أطول مبنى في العالم، ودبي مول، أكثر وجهات التسوق والترفيه في العالم، مدعاة فخر أهل دبي والإمارات عموما».
وأكد العبار أن «إعمار» تستعد لدخول مرحلة جديدة من النمو، لا سيما مع إعلان نيتها إدراج مجموعة «إعمار مولز» في سوق دبي المالية، في واحد من أكبر طروحات الاكتتاب العام في المنطقة.
ويعد العبار واحدا من رواد الأعمال العالميين، وتشمل اهتماماته مجالات متعددة تغطي قطاعات التطوير العقاري وتجارة التجزئة والضيافة والتعدين والسلع في الأسواق العالمية، وهو عضو في اللجنة التحضيرية لمعرض إكسبو الدولي 2020 في دبي. وكان العبار من مؤسسي دائرة التنمية الاقتصادية في دبي التي شغل فيها منصب المدير العام، إضافة إلى عضويته في مجلس دبي التنفيذي ومجلس دبي الاقتصادي.
9:41 دقيقه
{إنجاز العمر} للعبار من جوائز «جلف بيزنس 2014»
https://aawsat.com/home/article/185556
{إنجاز العمر} للعبار من جوائز «جلف بيزنس 2014»
{إنجاز العمر} للعبار من جوائز «جلف بيزنس 2014»
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة



