لنا فقط أن نتخيل كم تترقب المصممة فيكتوريا بيكام انتهاء عام 2018، الذي لم يحمل لها سوى الخيبات على المستويين الشخصي والمهني. فبعد إشاعات كثيرة لا تزال تتردد أصداؤها حتى الآن عن مشكلات بينها وبين زوجها ديفيد بيكام قد تنتهي بالانفصال، تم الإعلان عن أن شركتها لا تزال تنزف رغم زيادة مبيعاتها هذا العام بنسبة 17 في المائة. لكنها على المستوى المالي، سجلت خسارة سنوية تقدر بـ10 ملايين جنيه إسترليني. لم ينفع أن تشكيلتها المحدودة التي تعاونت فيها مع محلات «تارغيت» الأميركية تحقق كثيرا من النجاح، كذلك مستحضرات التجميل التي طرحتها مع شركة «إيستي لودر»، لأن المشكلة لا تكمن في التصاميم والمبيعات؛ بل في التشغيل الإداري الذي يحتاج إلى إعادة نظر فيه. في العام الماضي، نجحت شركتها في الحصول على دعم مالي يُقدر بـ30 مليون جنيه إسترليني من المساهمين والشركاء على أمل تصحيح الوضع، إلا إن تغيرات السوق لم تساعد على تجاوزها الأزمة. ومع ذلك، صدر تصريح من المساهمين يفيد بأنهم لن يتخلوا عنها وبأنهم ملتزمون بدعمها وفي الوقت ذاته العمل على زيادة نموها في أسواق مهمة مثل الولايات المتحدة وآسيا.
فيكتوريا التي كانت تشارك في «أسبوع نيويورك للموضة» منذ بدايتها، لم تنقطع عنه سوى في الموسم الماضي حين شاركت في «أسبوع لندن» احتفالا بمناسبة مرور 10 سنوات على إطلاقها ماركتها. كانت الفكرة أن المشاركة ستكون لمرة واحدة فقط، لكن نظرا للحفاوة التي قوبلت بها والتغطيات الإعلامية، فإنها قررت أن تهجر «نيويورك» وتنضم إلى لائحة «لندن» في شهر فبراير (شباط) المقبل.
8:25 دقيقه
مشكلات فيكتوريا لم تنته بعد
https://aawsat.com/home/article/1521346/%D9%85%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D9%81%D9%8A%D9%83%D8%AA%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A7-%D9%84%D9%85-%D8%AA%D9%86%D8%AA%D9%87-%D8%A8%D8%B9%D8%AF
مشكلات فيكتوريا لم تنته بعد
من تشكيلتها الأخيرة
مشكلات فيكتوريا لم تنته بعد
من تشكيلتها الأخيرة
مواضيع
مقالات ذات صلة
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة














