كشف عبد الله بادغيش نائب رئيس القادسية والمشرف العام على كرة القدم، أن ناديه أكمل كل متطلبات لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم فيما يخص تطبيق شروط تسجيل اللاعبين المحليين والأجانب الجدد لدعم صفوف الفريق الكروي الأول في الدوري السعودي للمحترفين.
وقال بادغيش لـ«الشرق الأوسط»: الديون المسجلة على النادي تقل عن 5 ملايين ريال، ولذا يعتبر القادسية من الأندية التي تنطبق عليها الشروط بهذا الشأن، ولا خوف على مسألة الإيفاء بالشروط والمتطلبات لتسجيل لاعبين جدد.
وعن الأسباب التي دعت إلى تأخر إعلان إيفاء القادسية بكل المتطلبات وانضمامه للأندية التي يحق لها تسجيل لاعبين، قال: هذا شأن اللجان المختصة في هذا الجانب، لكننا واثقون من وضعنا، ولا يهم الإعلان سواء اليوم أو غدا، الأهم أننا أوفينا بكل المتطلبات وبالتالي سنسجل لاعبين جددا.
وشدد بادغيش على ثقته بأن اللاعبين الجدد المحلين أو الأجانب سيوجدون مع الفريق في بداية مشواره بالدوري أمام فريق الشباب في الـ11 من شهر أغسطس (آب) الحالي في أولى المباريات التي سيشهدها الدوري السعودي للمحترفين.
ويضم القادسية بين صفوفه ثلاثة محترفين أجانب هم العراقي سعد عبد الأمير والبرازيلي بيسمارك والنيجيري باتريك أيز.
وتبقى للفريق مكان شاغر للتعاقد مع لاعب أجنبي رابع بعد قرار الإدارة إعارة اللاعب البرازيلي فيتور بيريرا لنادي برازيلي.
وفيما يخص اللاعب الأجنبي الرابع، قال: اللاعب تم التوافق معه بشكل شبه نهائي وهناك إجراءات بسيطة وسيتم بعدها الإعلان عن اسمه وجنسيته برازيلية وهو لاعب مميز، وسيكون مفاجأة إن تمت الأمور وتم التعاقد معه وهو لم يسبق له اللعب في الأندية السعودية.
وأشاد نائب رئيس نادي القادسية باستعدادات فريقه للدوري من خلال المعسكر الذي اختتم في تركيا ثم الحالي المقام في العاصمة الإماراتية أبوظبي، مؤكدا أن المعسكر يسير وفق ما هو مخطط له، حيث يخوض الفريق مباريات ودية متدرجة في المستوى، ويسعى من خلالها المدرب الوطني القدير حمد الدوسري للوقوف على جاهزية اللاعبين وأنسبهم للاعتماد عليه في التشكيلة الأساسية.
وأكد أن المعسكر سواء الماضي أو الحالي لم يرتكز فقط على الجانب الفني بل هناك جوانب كثيرة تم الاستفادة منها من اللياقي والصحي والالتزام بالمواعيد والنوم وغيرها وكان المعسكر ناجحا.
يذكر أن فريق القادسية خاض عدة مباريات ودية أبرزها مع فريق ياوندي الكاميروني وفاز بثلاثية، ومع فريقي الوحدة والجزيرة الإماراتيين (تحت سن 21) وفاز في الأولى بثمانية أهداف نظيفة وفي الثانية بهدف، كما خاض مباراة قوية أمام الظفرة الإماراتي وكسبها بهدفين لهدف مما يعني أن الفريق كسب جميع مبارياته حتى الآن وتنتظره يوم الجمعة المقبل مباراة قوية في معسكره بأبوظبي ضد فريق النهضة العماني قبل العودة للسعودية والاستعداد للدوري.
ووقف المدرب الوطني حمد الدوسري على التشكيلة الأساسية التي سيعتمد عليها في الموسم الجديد، مع غياب اللاعب العراقي الدولي سعد عبد الأمير المرتبط مع منتخب بلاده التي تنتظره مشاركة في بطولة كرة القدم لدورة الألعاب الأولمبية في ريو دي جانيرو بالبرازيل، حيث يعتبر اللاعب من أميز المحترفين بالدوري السعودي بناء على ما قدمه من مستوى فني في الموسم المنصرم مما دعا إدارة القادسية إلى الإبقاء عليه وحيدا والاستغناء عن المحترفين الآخرين كافة.
11:9 دقيقه
بادغيش: لا خوف على القادسية في الموسم الجديد
https://aawsat.com/home/article/705146/%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D8%BA%D9%8A%D8%B4-%D9%84%D8%A7-%D8%AE%D9%88%D9%81-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%A7%D8%AF%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF
بادغيش: لا خوف على القادسية في الموسم الجديد
نائب رئيس النادي أكد أنهم أوفوا بكامل اشتراطات المحترفين
من مباراة القادسية الودية الأخيرة أمام الجزيرة الإماراتي (المركز الإعلامي بنادي القادسية)
- الخبر: علي القطان
- الخبر: علي القطان
بادغيش: لا خوف على القادسية في الموسم الجديد
من مباراة القادسية الودية الأخيرة أمام الجزيرة الإماراتي (المركز الإعلامي بنادي القادسية)
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




