واصلت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا توزيع المعونات وكسوة الشتاء على اللاجئين السوريين في الأردن لليوم الثاني على التوالي، وهي المحطة الحادية عشرة، إذ أعلنت اليوم عن توزيع مساعدات ومعونات لألف عائلة سورية بواقع خمسة آلاف فرد في مدينة الأمير محمد الرياضية للشباب بمحافظة الزرقاء منذ الساعة التاسعة صباحا.
وشملت المعونات بطانيات وملابس شتوية وتمورا ومواد غذائية وتموينية مختلفة.
وابتهج السوريون اللاجئون في الأردن عن سرورهم بآلية توزيع المساعدات الغذائية وما صاحبها من تنسيق وترتيب حال دون وجود ازدحام رغم الأعداد الكبيرة التي وجدت في مدينة الأمير محمد الرياضية بالزرقاء لاستلامها.
وتعد المرحلة المحطة الحادية عشرة من المساعدات التي اندرجت تحت حملة "كسوة الشتاء" التي نفذتها الحملة الوطنية السعودية منذ بداية فصل الشتاء بتوجيهات من قبل خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز مقدمة من الشعب السعودي لأشقائهم اللاجئين السوريين في كل من الأردن ولبنان وتركيا وفي الداخل السوري.
9:41 دقيقه
الحملة الوطنية السعودية لنصرة السوريين تواصل توزيع المساعدات
https://aawsat.com/home/article/62501
الحملة الوطنية السعودية لنصرة السوريين تواصل توزيع المساعدات
توقفت في المحطة الحادية عشرة وسلمت الكسوة لألف عائلة سورية
طفلة سورية ضمن العائلات المستلمة للمساعدات القادمة من السعودية (واس)
الحملة الوطنية السعودية لنصرة السوريين تواصل توزيع المساعدات
طفلة سورية ضمن العائلات المستلمة للمساعدات القادمة من السعودية (واس)
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




