افتتح الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة سجله التهديفي في الدوري الإسباني هذا الموسم وقاد فريقه لفوز ثمين خارج ملعبه على استاد «فيسنتي كالديرون»، معقل أتلتيكو مدريد (2/ 1) في المرحلة الثالثة للبطولة.
ولم يجد ميسي أفضل من تلك المناسبة للاحتفال بمولوده الثاني ماتيو، وبلمسة سحرية حسم لفريقه برشلونة أتلتيكو مدريد ليؤكد أنه قادر على الدفاع عن ألقابه في الموسم الحالي.
وقلب برشلونة تأخره بهدف نظيف إلى فوز ثمين هو الثالث على التوالي للفريق لينفرد بصدارة جدول المسابقة.
ورفع برشلونة رصيده إلى 9 نقاط في الصدارة بفارق نقطتين أمام منافسه التقليدي العنيد ريال مدريد الذي اكتسح مضيف إسبانيول 6/ صفر، فيما تجمد رصيد أتلتيكو عند ست نقاط وتراجع للمركز الخامس.
وبدأ ميسي المباراة على مقاعد البدلاء حيث عاد لتوه إلى برشلونة بعد المشاركة مع منتخب بلاده الأرجنتيني في مباراتين وديتين بالولايات المتحدة، ثم تغيب عن التدريب الأخير بسبب مولوده الثاني ماتيو الذي رزق به يوم الجمعة.
ورغم هذا، استغل ميسي مشاركته في وسط الشوط الثاني وسجل هدف الفوز الثمين، ليكون الأول له في المسابقة هذا الموسم، وليحتفل بمولوده الجديد في أول قمة حقيقية بالموسم الحالي.
وتغلب برشلونة على الغيابات التي يعاني منها في صفوفه وفي مقدمتهم جيرارد بيكيه مدافع الفريق للإيقاف وداني ألفيش ودوغلاس للإصابة، كما رد على المشككين في قدرة الفريق في الدفاع عن ألقابه.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي، ثم افتتح فيرناندو توريس التسجيل لأتلتيكو في الدقيقة 52 ولكن برشلونة رد بهدفين أحرزهما البرازيلي نيمار دا سيلفا، وميسي في الدقيقتين 55 و77 مترجما تفوقه على مضيفه العنيد معظم فترات المباراة.
وقال نيمار عقب المباراة: «أدينا بشكل جيد للغاية عقب تراجعنا في النتيجة ونحن في غاية السعادة بالفوز. ميسي أفضل لاعب في العالم وعندما ينزل إلى الملعب فان الجميع يؤدي بشكل جيد».
وقفز فياريال إلى المركز الثالث في جدول المسابقة، بعدما تغلب على مضيفه غرناطة 3/ 1 أمس. على ملعب نويفو لوس كارمينيس، اهتزت شباك غرناطة مرتين في مطلع الشوط الثاني بواسطة مانو تريغيروس في الدقيقة 49، والكونغولي الديمقراطي سيدريك باكامبو المنتقل من بورصة التركي في الدقيقة (51) قبل أن يسجل هدفه عن طريق فران ريكو (74).
لكن صامويل سانشيز غارسيا قال الكلمة الأخيرة، وسجل الهدف الثالث لفياريال الذي صعد إلى المركز الثالث مؤقتا برصيد 7 نقاط بفارق الأهداف خلف ريال مدريد.
وتخلى أتلتيك بلباو عن المركز الأخير تاركا إياه لضيفه خيتافي بعد أن تغلب عليه 3 - 1 على ملعب سان ماميس.
وبكر الدولي اريتز ادوريز في افتتاح التسجيل من متابعة رأسية لكرة نفذها بينات اتشيباريا من ركلة ركنية في الدقيقة السادسة، وأضاف راؤول غارسيا الهدف الثاني بعد أن تابع برأسه كرة عرضية من ماركل سوسايتا في الدقيقة 24.
وفي الشوط الثاني، قلص المدافع الأوروغواياني اميليانو فلاسكيز الفارق بعد كرة وصلته من ركلة ركنية في الدقيقة (70).
لكن الكلمة الأخيرة في اللقاء كانت للعملاق ادوريز الذي سجل الهدف الثاني الشخصي والثالث لفريقه، مستفيدا من كرة زميله ايراسو في الدقيقة 83. وفاز ريال بيتيس العائد إلى النخبة على ضيفه ريال سوسييداد بهدف وحيد سجله روبن كاسترو في الدقيقة 41، وقبل 4 دقائق من طرد زميله البرازيلي بتروس ماتيوس الذي نال بطاقتين صفراوين في غضون 3 دقائق.
12:21 دقيقه
لمسة سحرية من ميسي تحسم الفوز لبرشلونة على أتلتيكو مدريد
https://aawsat.com/home/article/452311/%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%A9-%D8%B3%D8%AD%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D9%85%D9%8A%D8%B3%D9%8A-%D8%AA%D8%AD%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%B2-%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%B4%D9%84%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A3%D8%AA%D9%84%D8%AA%D9%8A%D9%83%D9%88-%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF
لمسة سحرية من ميسي تحسم الفوز لبرشلونة على أتلتيكو مدريد
شارك لدقائق قليلة لكنها كانت كافية للاحتفال بمولوده الثاني
ميسي يحتفل بهدفه محتفيًا بمولوده الجديد (أ.ف.ب)
لمسة سحرية من ميسي تحسم الفوز لبرشلونة على أتلتيكو مدريد
ميسي يحتفل بهدفه محتفيًا بمولوده الجديد (أ.ف.ب)
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




