يقوم الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي اليوم السبت بزيارة عمل إلى المملكة العربية السعودية، وذلك بعد ساعات من عودته من جولة أورومتوسطية شملت قبرص وإسبانيا.
وقال المتحدث باسم الرئاسة المصرية السفير علاء يوسف إن الرئيس السيسي سيستقبل صباح اليوم الدكتور علي كرتي وزير خارجية السودان، قبل توجهه إلى السعودية.
قالت مصادر مطلعة إن الوفد المرافق للسيسي يضم سامح شكري وزير الخارجية، حيث سيبحث الجانبان سبل دعم علاقات التعاون بين مصر والسعودية، وآخر تطورات الوضع في المنطقة خاصة في اليمن وسوريا وليبيا ومواجهة التنظيمات الإرهابية.
من جانبه، أكد السفير عفيفي عبد الوهاب سفير مصر لدى المملكة العربية السعودية أن الزيارة المرتقبة اليوم للرئيس السيسي للمملكة العربية السعودية تأتي في إطار التشاور والتنسيق المستمر بين البلدين الشقيقين في هذه المرحلة التي تتسم بالدقة والحساسية، وما تمر به الأمة العربية والمنطقة من تطورات يشهدها الجميع، خاصة الأحداث في اليمن وسوريا والعراق، الأمر الذي يستدعي المزيد من التشاور والتنسيق بين البلدين.
وقال السفير عبد الوهاب: «إن الزيارة ستكون سريعة وعاجلة، يلتقي خلالها الرئيس السيسي مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز بقصر الدرعية، كما يقيم خادم الحرمين مأدبة غداء للرئيس السيسي يغادر بعدها الرئيس عائدا إلى القاهرة».
8:27 دقيقه
الرئيس المصري يقوم اليوم بزيارة إلى السعودية
https://aawsat.com/home/article/350476/%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A-%D9%8A%D9%82%D9%88%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85-%D8%A8%D8%B2%D9%8A%D8%A7%D8%B1%D8%A9-%D8%A5%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9
الرئيس المصري يقوم اليوم بزيارة إلى السعودية
سفير مصر في الرياض: الزيارة تأتي في إطار التشاور والتنسيق بين البلدين
الرئيس المصري يقوم اليوم بزيارة إلى السعودية
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة





