أتم فريق الاتفاق الأول لكرة القدم استعداداته لمواجهة اليوم ضد الشباب، المقررة على ملعب استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخلف الأبواب المغلقة، رسم المدرب الوطني خالد العطوي الخطة الفنية التي سيدخل بها المباراة، حيث تشير المصادر إلى أنه سينهج اللعب الهجومي، بهدف العودة لمسار الانتصارات، بعد أن خسر المباراة الماضية ضد الهلال (المتصدر)، التي سبقها الفوز في مباراتين متتاليتين لأول مرة في دوري هذا الموسم.
وسيكون اللاعب المغربي مصطفى أزارو، وبجانبه الفرنسي سليمان دوكارا، في خط الهجوم، رغم أن الأخير خرج غاضباً بعد استبداله في المباراة الماضية، إلا أن المدرب عد أن غضبه ليس لقرار إخراجه، بل لكونه لم يقدم ما يرضيه هو نفسه أولاً في تلك المباراة، في إشارة إلى عدم اتخاذ عقوبة بحقه، بالإبعاد عن التشكيلة أو الخصم من مرتبه.
وستكون مباراة اليوم للاتفاق ضد الشباب هي الأولى على ملعب الدمام التي تقام من دون جمهور، بعد قرار وزارة الرياضة السعودية تعليق الحضور الجماهيري للدوري، ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من مرض «كورونا».
وكان العطوي قد أكد في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة أن التقلبات الكبيرة التي عليها فريق الشباب، خصوصاً خارج أرضه حيث يتعرض لفقدان النقاط بالتعادلات أو الخسائر، لا تعني أنه فريق متواضع خارج أرضه، مشيراً في الوقت نفسه إلى أن الاتفاق سيبحث عن الفوز.
وعد العطوي أن فريق الشباب من الفرق التي تنهج أداء تكتيكياً عالياً وتنوعاً كبيراً، حيث يمتاز بالخطورة في الأطراف، وكذلك التميز في الكرات الثابتة، ولذا فهو خطر بشكل كبير في الناحية الهجومية، وإن كانت هناك ثغرات في الخطوط الخلفية تجعله يتقبل الأهداف، موضحاً أن منافسه تطور في الدور الثاني من بطولة الدوري.
وكانت التدريبات الأخيرة للاتفاق قد شهدت بدأ اللاعب التونسي نعيم السليتي المشاركة بشكل تدريجي، بعد تعافيه من الإصابة، وعودته من دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث قضى هناك عدة أيام للعلاج من الإصابة التي غيبته بشكل متقطع، وخفضت الاستفادة من إمكانياته كثيراً.
10:17 دقيقه
العطوي: الاتفاق قادر على العودة لمسار الانتصارات
https://aawsat.com/home/article/2173511/%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B7%D9%88%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%81%D8%A7%D9%82-%D9%82%D8%A7%D8%AF%D8%B1-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%88%D8%AF%D8%A9-%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%AA%D8%B5%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA
العطوي: الاتفاق قادر على العودة لمسار الانتصارات
خالد العطوي عليه أن يستعيد وضع الاتفاق قبل الجولات الحاسمة (الشرق الأوسط)
- الدمام: علي القطان
- الدمام: علي القطان
العطوي: الاتفاق قادر على العودة لمسار الانتصارات
خالد العطوي عليه أن يستعيد وضع الاتفاق قبل الجولات الحاسمة (الشرق الأوسط)
مواضيع
مقالات ذات صلة
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




