يخوض المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم مساء اليوم الأحد مباراة دولية ودية أمام نظيره باراغواي بملعب ليند ستيديون بالنمسا. ويأتي هذا اللقاء في ختام معسكر المنتخب الإماراتي الذي يستعد من خلاله للمشاركة في بطولتي كأس الخليج العربي (خليجي 22) التي ستقام بالعاصمة السعودية الرياض في شهر نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل ونهائيات كأس آسيا بأستراليا مطلع العام الجديد.
وهذا اللقاء هو الرابع لمنتخب الإمارات في معسكره النمساوي المستمر منذ 22 يوما، حيث بدأ مواجهاته بتجربة أمام فريق أودينيزي الإيطالي يوم 21 أغسطس (آب) الماضي خسرها بنتيجة هدفين مقابل هدف، وفي 27 من الشهر الماضي حل ضيفا على نظيره النرويجي وتعادل معه سلبيا. وقبل أيام تعادل مع منتخب ليتوانيا بهدف لمثله.
وأنهى منتخب الإمارات تحضيراته للمباراة بإجراء مران على الملعب المخصص لتدريباته في مدينة لينز تحت قيادة المدير الفني مهدي علي وجهازه المساعد بمشاركة جميع اللاعبين.
ويستعد منتخب باراغواي لخوض منافسات بطولة كوبا أميركا وتصفيات قارة أميركا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
ويحتل منتخب باراغواي المركز 47 عالميا والثامن على مستوى قارة أميركا الجنوبية حسب تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم لشهر أغسطس الماضي. ويبحث اتحاد باراغواي لكرة القدم عن مدرب جديد لقيادة المنتخب خلال الفترة المقبلة بدلا من المدرب المؤقت فيكتور خينيس الذي سيعود لتدريب منتخب الشباب تحت 21 عاما، علما بأن خينيس حل خلفا للمدرب الأوروغوياني خيراردو بيلوسو.
ومن أبرز الأسماء المرشحة لقيادة منتخب باراغواي المدرب الأرجنتيني اليخاندرو سابيلا الذي قاد التانغو للمباراة النهائية في مونديال البرازيل الأخير قبل أن يخسر أمام ألمانيا بهدف دون مقابل ليحل وصيفا.
9:41 دقيقه
باراغواي تجهز المنتخب الإماراتي لكأس الخليج
https://aawsat.com/home/article/176076
باراغواي تجهز المنتخب الإماراتي لكأس الخليج
«الأبيض» يُنهي 22 يوما من الإعداد في النمسا
جانب من مباراة سابقة لمنتخب الإمارات
باراغواي تجهز المنتخب الإماراتي لكأس الخليج
جانب من مباراة سابقة لمنتخب الإمارات
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




