شدد الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية السعودي، على تحقيق الأمن والأمان والتنمية في جميع مناطق المملكة، وتقديم ما يلزم من تسهيلات وخدمات للمواطنين، وذلك خلال لقائه أمس في مكتبه بالوزارة بالرياض، وكلاء إمارات المناطق بمناسبة انعقاد اجتماعهم الأول لهذا العام.
وأكد الأمير محمد بن نايف على أهمية هذه الاجتماعات، فيما بحث اللقاء تحديد المواضيع المقترح إدراجها على جدول أعمال الاجتماع السنوي الحادي والعشرين لأمراء المناطق، كما استعرضت المواضيع التي نوقشت في اجتماع وكلاء إمارات المناطق الأول لهذا العام.
ويعد الاجتماع الأول لوكلاء إمارات المناطق مطلع كل عام لتحديد المواضيع التي توكل إلى إمارات بعينها لإعداد الدراسات والبحوث اللازمة حيالها، حضر الاستقبال الدكتور أحمد بن محمد السالم وكيل وزارة الداخلية، والدكتور أحمد بن محمد السناني وكيل وزارة الداخلية لشؤون المناطق.
9:41 دقيقه
وزير الداخلية السعودي يشدد على تحقيق الأمن والأمان والتنمية في جميع مناطق المملكة
https://aawsat.com/home/article/10532
وزير الداخلية السعودي يشدد على تحقيق الأمن والأمان والتنمية في جميع مناطق المملكة
خلال لقائه وكلاء إمارات المناطق على هامش انعقاد اجتماعهم الأول لهذا العام
وزير الداخلية السعودي يشدد على تحقيق الأمن والأمان والتنمية في جميع مناطق المملكة
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة


