غريزمان يقترب من الانضمام إلى أورلاندو الأميركي

أنطوان غريزمان (إ.ب.أ)
أنطوان غريزمان (إ.ب.أ)
TT

غريزمان يقترب من الانضمام إلى أورلاندو الأميركي

أنطوان غريزمان (إ.ب.أ)
أنطوان غريزمان (إ.ب.أ)

بات المهاجم الفرنسي الدولي لأتلتيكو مدريد الإسباني أنطوان غريزمان، قريباً من الانضمام إلى أورلاندو سيتي الأميركي خلال فترة الانتقالات الصيفية، وفق ما أفاد مصدران مقربان من المفاوضات لـ«وكالة الصحافة الفرنسية».

وأفاد مصدر أول بأن غريزمان حصل على إذن من أتلتيكو مدريد للسفر إلى فلوريدا خلال فترة التوقف الدولي من أجل إنهاء الاتفاق تمهيداً لانتقاله هذا الصيف، مؤكداً معلومات تطرّقت إليها وسائل إعلام عدة.

وأكد مصدر ثانٍ مقرّب من اللاعب أنّ الفرنسي «مخوّل من النادي التوجّه إلى أورلاندو في أيام راحته من أجل المضي قدماً في المباحثات المتعلقة بمستقبله».

ويُجري بطل العالم 2018 منذ أسابيع محادثات مع النادي الأميركي الذي يملك «حقوق الاكتشاف» الخاصة باللاعب، وهو نظام معمول به في الدوري الأميركي يمنح أولوية التعاقد لنادٍ معيّن.

وكان أتلتيكو مدريد قد أغلق الباب مطلع الشهر الحالي أمام رحيل لاعبه الفرنسي خلال الموسم، في ظل استمرار فترة الانتقالات الأميركية المفتوحة حتى 26 مارس (آذار).

ويستعد غريزمان الذي احتفل السبت ببلوغه عامه الخامس والثلاثين، والهدّاف التاريخي لأتلتيكو (211 هدفاً)، للالتحاق أخيراً بالدوري الأميركي هذا الصيف، بعدما ارتبط اسمه بالانتقال إليه منذ سنوات.

ولا يُخفي صاحب 137 مباراة دولية و44 هدفاً اهتمامه بالولايات المتحدة وبالرياضات الاحترافية فيها، وعلى رأسها دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين (إن بي إيه).

ورغم أنه لم يعد لاعباً أساسياً لا يُمسّ به في تشكيلة أتلتيكو، سجّل غريزمان 13 هدفاً هذا الموسم. وكان قد مدّد عقده مع النادي المدريدي العام الماضي حتى يونيو (حزيران) 2027.

ويملك غريزمان فرصة المنافسة على ألقاب عدة هذا الموسم مع «روخيبلانكوس»؛ إذ يخوض نهائي كأس الملك في 18 أبريل (نيسان) أمام ريال سوسييداد، فريقه الأول، وذلك بعد مواجهة ربع نهائي دوري الأبطال ضد برشلونة، النادي الذي لعب له أيضاً في 8 و15 أبريل.


مقالات ذات صلة

مونديال الرياضات الإلكترونية: «كوايشو غيمينغ» ينتزع لقب «أونر أوف كينغز»

رياضة سعودية فريق كوايشو تألق بشكل لافت في المونديال (كأس العالم للرياضات الإلكترونية)

مونديال الرياضات الإلكترونية: «كوايشو غيمينغ» ينتزع لقب «أونر أوف كينغز»

رفعَ فريق «كوايشو غيمينغ» كأس العالم في لعبة «أونر أوف كينغز» ضمن بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة سعودية جانب من تتويج الفائز باللقب (كأس العالم)

«إم. زبير» يحصد لقب «تيكين 8» في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026

أسدل الستار على منافسات «تيكين 8» ضمن بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026 عن واحدة من أهم اللحظات وأكثرها تشويقاً في تاريخ اللعبة.

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة سعودية فيصل الغامدي (الاتحاد)

نيوم يطلب من الاتحاد استعارة فيصل الغامدي لموسم واحد

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» أن إدارة نادي نيوم تقدمت بعرض رسمي إلى نظيرتها في نادي الاتحاد، لطلب خدمات لاعب الوسط الدولي فيصل الغامدي.

«الشرق الأوسط» (تبوك)
رياضة سعودية حاتم خيمي وخالد الغامدي لم يتجاوزا اختبار اللغة الإنجليزية (الشرق الأوسط)

مصادر لـ«الشرق الأوسط»: «إثبات رواتب الخلود» و«الإنجليزية» أطاحا بحاتم خيمي وخالد الغامدي

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» عن تفاصيل إضافية بشأن الأسباب التي استندت إليها لجنة انتخابات الاتحاد السعودي لكرة القدم في استبعاد عدد من القوائم المرشحة.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية حاتم خيمي سيستأنف ضد استبعاده (الشرق الأوسط)

قائمة خيمي تدرس الاستئناف ضد قرار الاستبعاد من انتخابات اتحاد القدم

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» عن أن قائمة حاتم خيمي تدرس التقدم باستئناف ضد قرار لجنة انتخابات الاتحاد السعودي لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (الرياض)