بيدري: الإجهاد سبب معاناتنا أمام رايو فاييكانو

بيدري نجم وسط برشلونة (رويترز)
بيدري نجم وسط برشلونة (رويترز)
TT

بيدري: الإجهاد سبب معاناتنا أمام رايو فاييكانو

بيدري نجم وسط برشلونة (رويترز)
بيدري نجم وسط برشلونة (رويترز)

أكد بيدري، نجم وسط برشلونة، أن فريقه عانى كثيراً لتحقيق الفوز على رايو فاييكانو، الأحد، ضِمن منافسات الجولة 29 من «الدوري الإسباني».

وفاز الفريق الكتالوني بشِق الأنفس على ضيفه المدريدي بهدف وحيد سجّله رونالد أراوخو في الشوط الأول من المباراة، التي أقيمت على ملعب كامب نو.

وقال بيدري، عبر منصة «دازن»، عقب اللقاء: «لم ننجح في السيطرة أو الاستحواذ، وعانينا كثيراً في آخِر ربع ساعة».

وأضاف النجم الإسباني: «فاييكانو فريق متحمس دائماً، ولا يتوقف عن شن الهجمات خلف الخطوط الدفاعية، ويتميزون باستغلال القادمين من الخلف».

وختم بيدري: «بالتأكيد، نتأثر بالإجهاد البدني بعد كل مباراة في دوري أبطال أوروبا، لكن لا مجال للأعذار، ولا بديل عن الفوز في المباريات المقبلة».

وحقق برشلونة 5 انتصارات متتالية، ليرفع رصيده إلى 73 نقطة متفوقاً بفارق 7 نقاط مؤقتاً عن ريال مدريد، الذي يستقبل جاره أتلتيكو مدريد في الديربي، الليلة، في إطار منافسات الجولة نفسها.

واجتاز الفريق الكتالوني عَقبة رايو فاييكانو، بعد أيام قليلة من فوزه الكاسح على نيوكاسل يونايتد بنتيجة 7-2، ليؤكد تأهله لدور الثمانية في دوري أبطال أوروبا، بعد التعادل ذهاباً بنتيجة 1-1 في إنجلترا.


مقالات ذات صلة

المصري إسماعيل أحمد يدخل موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية

رياضة عربية المصري إسماعيل أحمد نجم الرياضي اللبناني يتسلم شهادة «غينيس» (حساب اللاعب على «إنستغرام»)

المصري إسماعيل أحمد يدخل موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية

دخل المصري إسماعيل أحمد نجم الرياضي اللبناني موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية كأكبر لاعب كرة سلة يحقق ثلاثة أرقام مزدوجة في مباراة واحدة.

«الشرق الأوسط» (بيروت)
رياضة سعودية المدرب الألماني أولي فيرنر على رادار الأهلي (رويترز)

مصادر لـ«الشرق الأوسط»: الأهلي يحصل على موافقة أولي فيرنر… المدرب الألماني يقترب

حصلت اللجنة التنفيذية في النادي الأهلي على موافقة المدرب الألماني أولي فيرنر لتولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم.

عبد الله الزهراني (جدة)
رياضة سعودية الظهير الأيسر فارس عابدي (نادي الاتحاد)

الاتحاد يقوي دفاعاته بفارس عابدي

أعلن نادي الاتحاد رسمياً تعاقده مع الظهير الأيسر فارس عابدي، البالغ من العمر 27 عاماً، بعقد يمتد أربعة مواسم.

علي العمري (جدة)
رياضة عالمية لاعب الوسط الجزائري ياسين تيطراوي (منتخب الجزائر)

الجزائري ياسين تيطراوي إلى لانس الفرنسي

أعلن نادي لانس الفرنسي عن تعاقده مع لاعب الوسط الجزائري ياسين تيطراوي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

«الشرق الأوسط» (لانس)
رياضة عالمية الإسباني تشابي ألونسو المدير الفني لفريق تشيلسي (رويترز)

ألونسو يواجه أزمة «اكتظاظ غرفة الملابس» في تشيلسي

يواجه الإسباني تشابي ألونسو، المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي، أزمة فيما يتعلق بعدد اللاعبين المتواجدين في قائمة الفريق حالياً.

«الشرق الأوسط» (لندن)