إيغامان لاعب المغرب: مباراتنا أمام الكاميرون مليئة بالتحديات

حمزة إيغامان لاعب المنتخب المغربي (الشرق الأوسط)
حمزة إيغامان لاعب المنتخب المغربي (الشرق الأوسط)
TT

إيغامان لاعب المغرب: مباراتنا أمام الكاميرون مليئة بالتحديات

حمزة إيغامان لاعب المنتخب المغربي (الشرق الأوسط)
حمزة إيغامان لاعب المنتخب المغربي (الشرق الأوسط)

أكد حمزة إيغامان، لاعب المغرب، إدراكه لصعوبة المواجهة المنتظرة لمنتخب بلاده، أمام نظيره الكاميروني في دور الثمانية من بطولة كأس الأمم الأفريقية.

ويتقابل منتخب المغرب، مضيف البطولة، مساء الجمعة، مع منتخب الكاميرون؛ لحسم بطاقة التأهل إلى نصف النهائي.

وأوضح إيغامان أن منتخب المغرب لديه الجاهزية اللازمة لتحقيق الانتصار.

وأضاف لاعب ليل الفرنسي، في مؤتمر صحافي، اليوم الخميس، أن المواجهة المرتقبة تجمع بين منتخبين لديهما خبرة كبيرة في الصعيد القاري، وهو ما سيجعلها مباراة مليئة بالتحديات.

وتابع في تصريحاته التي نقلتها صحيفة «هسبريس» المغربية: «أنا الحمد لله في صحة جيدة، أشكر الطاقم الطبي للمنتخب المغربي... لا أشغل نفسي بضرورة المشاركة في المباريات، وسعيد بكوني هنا، وأنا جاهز في الوقت الذي يحتاجني فيه المدرب، والأهم هو المجموعة والمنتخب الوطني».

وأضاف أن لاعبي المنتخب يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، خاصة أمام منتخب الكاميرون المعروف بقوته البدنية وخبرته الأفريقية، وهو ما يفرض حضوراً ذهنياً عالياً، وانضباطاً تكتيكياً طوال المباراة.


مقالات ذات صلة

مالي والنيجر وبوركينا فاسو ترغب في استضافة مشتركة لـ«أمم أفريقيا 2032»

رياضة عالمية مالي والنيجر وبوركينا فاسو أبدت رغبتها في التنظيم المشترك لـ«أمم أفريقيا 2032» (الشرق الأوسط)

مالي والنيجر وبوركينا فاسو ترغب في استضافة مشتركة لـ«أمم أفريقيا 2032»

أعربت مالي والنيجر وبوركينا فاسو عن رغبتها في التنظيم المشترك لـ«كأس أمم أفريقيا 2032»، وفق ما أعلنته اتحاداتها الوطنية...

«الشرق الأوسط» (أبيدجان (ساحل العاج))
رياضة عالمية حسام حسن قاد «الفراعنة» لبلوغ دور الـ16 في كأس العالم 2026 (الاتحاد المصري لكرة القدم)

حسام حسن يُعزز حضوره في قيادة «الفراعنة» بعد تجاوز «مرحلة الشك»

طريق المدرب المصري، حسام حسن، لم يكن مفروشاً بالورود مع توليه مسؤولية تدريب منتخب «الفراعنة» في فبراير 2024؛ حيث واجه انتقادات حادة وصفته بالفشل والعصبية.

محمد عجم (القاهرة)
رياضة عربية مصر تدرس التقدم بطلب لاستضافة أمم أفريقيا 2028 (رويترز)

مصر تدرس التقدم بطلب استضافة أمم أفريقيا 2028

أكد حمادة الشربيني عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم أنهم يدرسون التقدم بطلب رسمي لاستضافة بطولة أمم أفريقيا التي ستقام 2028.

«الشرق الأوسط» (القاهرة)
رياضة عالمية فتح باب الترشح لاستضافة كأس الأمم الأفريقية (رويترز)

«كاف» يفتح باب التقدم بطلبات استضافة 3 نسخ من أمم أفريقيا

فتح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) الباب أمام الاتحادات الوطنية الأعضاء، التي تُمثل 54 دولة أفريقية، لتقديم طلبات استضافة بطولة كأس الأمم الأفريقية.

«الشرق الأوسط» (القاهرة)
رياضة عالمية كلود لوروا (رويترز)

المخضرم كلود لوروا مدرباً لمنتخب الكونغو

عُيّن المخضرم الفرنسي كلود لوروا (78 عاماً) مدرباً جديداً لمنتخب الكونغو، في مهمة تهدف إلى قيادة «الشياطين الحمر» للتأهل إلى كأس أمم أفريقيا 2027.

«الشرق الأوسط» (باريس )