ستانيشيتش لاعب بايرن: تصرفت بغباء ضد أحد حاملي الكرات

نيكولو باريلا لاعب إنتر في مواجهة يوسيب ستانيسيتش لاعب بايرن (أ.ف.ب)
نيكولو باريلا لاعب إنتر في مواجهة يوسيب ستانيسيتش لاعب بايرن (أ.ف.ب)
TT

ستانيشيتش لاعب بايرن: تصرفت بغباء ضد أحد حاملي الكرات

نيكولو باريلا لاعب إنتر في مواجهة يوسيب ستانيسيتش لاعب بايرن (أ.ف.ب)
نيكولو باريلا لاعب إنتر في مواجهة يوسيب ستانيسيتش لاعب بايرن (أ.ف.ب)

قال يوسيب ستانيشيتش، مدافع بايرن ميونيخ، إنه تصرف «بغباء» حين دفع أحد حاملي الكرات عن كرسيه بعد أن ألقى الصبي بالكرة بعيداً في الوقت بدل الضائع خلال مواجهة إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، أمس (الأربعاء).

وتعادل الفريقان 2 - 2 على ملعب سان سيرو، وهي النتيجة التي منحت إنتر صاحب الأرض التأهل إلى قبل النهائي بنتيجة 4 - 3 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وكان الفريق الألماني يضغط بشراسة في الدقائق الأخيرة من أجل تسجيل هدف الفوز عندما حاول ستانيشيتش باستماتة إعادة الكرة سريعاً إلى اللعب، ودفع أحد حاملي الكرات عن كرسيه ليسقط الصبي على الأرض بعد أن ألقى بالكرة بعيداً عنه.

وهب لاعبو إنتر الجالسون على مقاعد البدلاء لمواجهة ستانيشيتش الذي لم يوجه له الحكم أي عقوبة.

وقال ستانيشيتش لصحيفة أبندتسايتونج الألمانية بعد المباراة: «كل فريق في العالم يضيع الوقت عندما يكون متقدماً. كان من الغباء بعض الشيء أن أدفعه بتلك الطريقة».


مقالات ذات صلة

كومباني يعتزم إجراء تغييرات في تشكيلة بايرن أمام ماينز

رياضة عالمية فينسن كومباني مدرب فريق بايرن ميونيخ (أ.ف.ب)

كومباني يعتزم إجراء تغييرات في تشكيلة بايرن أمام ماينز

صرح فينسن كومباني، مدرب فريق بايرن ميونيخ، بأنه قد يجري تغييرات على قائمة فريقه في مباراة الفريق أمام ماينز ببطولة الدوري الألماني.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عالمية تحتفل لاعبات بايرن ميونيخ بالفوز وهن يحملن نسخة من درع البطولة عقب صافرة النهاية (د.ب.أ)

بايرن يحتفظ بلقب الدوري الألماني للسيدات للموسم الرابع على التوالي

حافظ فريق بايرن ميونيخ للسيدات على لقب الدوري الألماني للسيدات مبكراً، عقب فوزه الصعب على يونيون برلين للسيدات بنتيجة (3 - 2)، اليوم الأربعاء.

«الشرق الأوسط» (برلين)
رياضة عالمية مجموعة من ألتراس البايرن تجاوزوا الحواجز ودهسوا المصورين (أ.ف.ب)

جماهير بايرن تعتذر بعد إصابة مصورين في مباراة الريال

اعتذر مشجعو بايرن ميونيخ الألماني، الخميس، بعد إصابة عدد من المصورين إثر تجاوزهم الحواجز في موقعة «أليانز أرينا» التي انتهت بفوز النادي البافاري على ريال مدريد.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عالمية كين يحتفل بتأهل بايرن ميونيخ وسط خيبة أمل لاعبي الريال (أ.ف.ب)

بايرن وريال… صراع يتجاوز حدود التكتيك

في ليلة أوروبية استثنائية على ملعب «أليانز أرينا» بلغ بايرن ميونيخ نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، عقب فوزه على ريال مدريد بنتيجة 4-3.

The Athletic (ميونيخ)
رياضة عالمية أشاد كين بـ«اللمسة الساحرة» التي قدمها دياز ووجهت الضربة القاضية وأسهمت في إقصاء بايرن لمدريد (أ.ف.ب)

لمسة دياز الساحرة تلفت أنظار العالم... وكومباني: لم نستسلم أبداً

أشاد الإنجليزي هاري كين بـ«اللمسة الساحرة» التي قدمها الكولومبي لويس دياز والتي وجهت الضربة القاضية وأسهمت في إقصاء بايرن ميونيخ الألماني لريال مدريد الإسباني.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ )

ساكا يدعم صفوف آرسنال أمام نيوكاسل

بوكايو ساكا لاعب فريق آرسنال (أ.ب)
بوكايو ساكا لاعب فريق آرسنال (أ.ب)
TT

ساكا يدعم صفوف آرسنال أمام نيوكاسل

بوكايو ساكا لاعب فريق آرسنال (أ.ب)
بوكايو ساكا لاعب فريق آرسنال (أ.ب)

يعتزم بوكايو ساكا، لاعب فريق آرسنال الإنجليزي لكرة القدم، العودة للمشاركة مع الفريق في مباراته المقبلة أمام نيوكاسل، المقرر إقامتها السبت، وذلك بعدما غاب لمدة شهر بسبب الإصابة.

وغاب لاعب المنتخب الإنجليزي الدولي عن آخر 5 مواجهات لآرسنال، من بينها 3 هزائم، بسبب إصابة في وتر أخيل.

وقال ميكيل أرتيتا، مدرب آرسنال، الجمعة: «على الأرجح سيظهر بوكايو في قائمة المباراة؛ لذلك، يعد هذا خبراً جيداً».

ويسعى آرسنال للعودة لطريق الانتصارات بعد هزيمتين متتاليتين في الدوري، أمام بورنموث ومانشستر سيتي، ومن ثم خسارة صدارة الترتيب.

ويُتوقع أن يظهر ساكا في التشكيل الأساسي للمنتخب الإنجليزي في بطولة كأس العالم.


«دورة مدريد»: ميكلسين يهزم شتروف ويتأهل

الأميركي أليكس ميكلسين يتألق في مدريد (رويترز)
الأميركي أليكس ميكلسين يتألق في مدريد (رويترز)
TT

«دورة مدريد»: ميكلسين يهزم شتروف ويتأهل

الأميركي أليكس ميكلسين يتألق في مدريد (رويترز)
الأميركي أليكس ميكلسين يتألق في مدريد (رويترز)

تأهل الأميركي أليكس ميكلسين إلى دور الـ32 ببطولة مدريد المفتوحة للتنس للأساتذة للرجال، بعد فوزه على الألماني يان لينارد شتروف 6-2 و6-1 في المباراة التي جمعت بينهما، الجمعة.

واحتاج ميكلسين إلى 57 دقيقة فقط لتحقيق الفوز والعبور للدور التالي.

يذكر أن شتروف من أكثر اللاعبين تعلقاً ببطولة مدريد.

في 2023، وصل إلى المباراة النهائية بالبطولة في أحد أفضل النجاحات في مسيرته، وبعدها بعام وصل إلى دور الـ16.

واستطاع في مناسبتين أن يدفع النجم الإسباني كارلوس ألكاراس على شفا الخسارة.

وفي بقية المباريات، فاز لورينزو موسيتي على هوبرت هوركاش 6-4 و7-6، وتالون جريكسبور على جومر دامر 6-3 و6-4، وآرثر ريندركنيش على دوسان لايوفيتش 6-3 و6-2.


هاو: نيوكاسل يعاني من «أزمة ثقة» قبل مواجهة آرسنال

إيدي هاو مدرب نيوكاسل يونايتد (رويترز)
إيدي هاو مدرب نيوكاسل يونايتد (رويترز)
TT

هاو: نيوكاسل يعاني من «أزمة ثقة» قبل مواجهة آرسنال

إيدي هاو مدرب نيوكاسل يونايتد (رويترز)
إيدي هاو مدرب نيوكاسل يونايتد (رويترز)

قال إيدي هاو مدرب نيوكاسل يونايتد، الجمعة، إن لاعبيه فقدوا الثقة بأنفسهم بعد مسيرة من الهزائم، مع استعداد الفريق المتعثر لزيارة آرسنال المنافس على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، السبت، في غياب نجمه المصاب أنتوني جوردون.

وخسر نيوكاسل آخر أربع مباريات في جميع المسابقات، منها ثلاث مباريات في الدوري، ليتراجع إلى المركز 14 في جدول الترتيب، مما بدد آماله تقريباً في التأهل إلى البطولات الأوروبية في الموسم المقبل، بعد مشاركته في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

وقال هاو للصحافيين: «فقدنا بعض الثقة، وأعتقد أن ذلك كان واضحاً أمام بورنموث يوم السبت. في ظل النتائج الأخيرة والطريقة التي سارت بها الأمور ضدنا، فإن اللاعبين لا يقدمون أفضل ما لديهم، ويمكن للجميع رؤية ذلك بوضوح».

وأضاف: «لدينا بعض اللاعبين الجيدين جداً في الفريق الذين لا يظهرون بمستواهم، ولا يمكن قياس مدى الضرر الذي يمكن أن يحدث بسبب انعدام ثقة الأفراد بأنفسهم».

وتابع: «كانت مهمتي هذا الأسبوع هي دعم اللاعبين ومساعدتهم، وآمل أن أقدم لهم بعض العمل الجيد، ثم محاولة مساعدتهم على اكتشاف كيفية العودة فردياً وجماعياً إلى أفضل مستوياتنا».

ومع ذلك، أكد هاو أن جوردون، الذي سجل 17 هدفاً هذا الموسم، لن يشارك في مباراة الغد، بعد غيابه عن مباراة بورنموث وعدم خوض التدريبات هذا الأسبوع بسبب إصابة في الفخذ.

وقال هاو: «مرة أخرى، الإصابة ليست خطيرة لكنه لن يتعافى في الوقت المناسب لخوض هذه المباراة. نأمل أن يلحق بالمباراة التالية».

ويزيد هذا الغياب من حيرة هاو في اختيار عناصر خط الهجوم، مع استبعاد نيك فولتماده، أغلى صفقة في تاريخ النادي، من التشكيلة الأساسية مؤخراً رغم جاهزيته البدنية.

وأوضح هاو: «الأمر صعب لأن مهاجمينا كانوا منتجين. لعب أنتوني جوردون في المقدمة وكان يسجل الأهداف في مركز المهاجم الصريح (رقم 9)، والآن شارك وليام أوسولا وسجل في مركز المهاجم الصريح».

وأضاف: «الأمر صعب، يجب مكافأة اللاعبين على ما يقدمونه، وفي الوقت الحالي فضلت خياراً آخر على نيك. لا توجد مشكلة في لياقته البدنية، وعندما يشارك عليه فعل الشيء نفسه ومحاولة تسجيل الأهداف التي نحتاج إليها».

ولم يتردد هاو في الحديث بصراحة عن العواقب المحتملة لاستمرار الأداء السيئ، ملمحاً إلى تغييرات كبيرة في التشكيلة خلال فترة الانتقالات الصيفية إذا لم تتحسن النتائج.

وقال: «إذا لم يقدم الفريق الأداء المطلوب، فستكون هناك تغييرات في الصيف أكبر مما كانت عليه في السابق، أعتقد أن اللاعبين يتوقعون ذلك، هناك مسؤولية لمحاولة تقديم أفضل ما لديك. وهذا يقع على عاتقي أيضاً لتقديم الأفضل للاعبين والجهاز الفني. هذا جزء من طبيعة العمل».