سيدات أوروبا: الإصابة تحرم ألمانيا من دورسون وهندريش

سارة وكاثرين ستغيبان عن مباراتي سيدات ألمانيا (د.ب.أ)
سارة وكاثرين ستغيبان عن مباراتي سيدات ألمانيا (د.ب.أ)
TT

سيدات أوروبا: الإصابة تحرم ألمانيا من دورسون وهندريش

سارة وكاثرين ستغيبان عن مباراتي سيدات ألمانيا (د.ب.أ)
سارة وكاثرين ستغيبان عن مباراتي سيدات ألمانيا (د.ب.أ)

أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم (الثلاثاء)، أن المدافعتين سارة دورسون وكاثرين هندريش، ستغيبان عن مباراتي منتخب ألمانيا للسيدات في دوري أمم أوروبا أمام منتخبي هولندا والنمسا.

وغادرت اللاعبتان المعسكر التدريبي للفريق بسبب معاناتهما من إصابة عضلية.

واستدعى مدرب الفريق كريستيان فوك، ثورنز ماري مولر، لاعبة فريق بورتلاند، وصوفيا كينهيرن، لاعبة منتخب ألمانيا الأولمبي، تحت 23 عاماً، لتعويض غياب دورسون وهندريش.

ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الألماني مع نظيره الهولندي، يوم الجمعة المقبل، قبل أن يواجه منتخب النمسا بعدها بثلاثة أيام في أول لقاءاته خلال عام 2025.


مقالات ذات صلة

«سيدات النصر» يحسمن لقب الدوري السعودي بـ«العلامة الكاملة»

رياضة سعودية فرحة نصراوية باللقب عقب نهاية المباراة (الشرق الأوسط)

«سيدات النصر» يحسمن لقب الدوري السعودي بـ«العلامة الكاملة»

حسم فريق سيدات النصر لقب الدوري الممتاز للسيدات للمرة الثالثة على التوالي بعد فوزه على وصيفه الأهلي بنتيجة 3-1 في الجولة الـ16 من البطولة.

لولوة العنقري (الرياض)
رياضة سعودية أجارا نغويا هدّافة سيدات القادسية (الشرق الأوسط)

سيدات «القادسية» على بُعد خطوة من معانقة إنجازهن الأول

بات فريق القادسية للسيدات على بُعد خطوة من معانقة إنجازه الأول، بعد أن ضرب موعداً في نهائي كأس الاتحاد السعودي أمام الأهلي.

بشاير الخالدي (الدمام)
رياضة سعودية من منافسات دوري السيدات السعودي (الشرق الأوسط)

كلاسيكو الأهلي والنصر يشعل دوري السيدات السعودي

تنطلق، الجمعة، منافسات الجولة الـ16 من الدوري السعودي الممتاز للسيدات، بمواجهة كلاسيكو الأهلي والنصر.

لولوة العنقري (الرياض )
رياضة عالمية بيرند نويندورف رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم (د.ب.أ)

ألمانيا تقدم وثائق أولية لملف استضافة «يورو 2029» للسيدات

قدّم الاتحاد الألماني لكرة القدم الوثائق الأولية لملفه لاستضافة بطولة كأس أمم أوروبا للسيدات لعام 2029، للاتحاد الأوروبي للعبة (يورو).

«الشرق الأوسط» (برلين)
رياضة عالمية غاريث تيلور المقال من تدريب فريق مان سيتي للسيدات (رويترز)

«سيدات مانشستر سيتي» يقيل مدربه

أعلن مانشستر سيتي الاثنين إقالة غاريث تيلور من تدريب فريق السيدات، مع احتلال الفريق للمركز الرابع في ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للسيدات.

«الشرق الأوسط» (مانشستر)

«إنديان ويلز»: درايبر ينهي حلم ألكاراس بـ«الثلاثية»... ويلتقي رونه في النهائي

النجم الإسباني رمى بالمضرب بعد إحباطه عقب الخسارة (أ.ف.ب)
النجم الإسباني رمى بالمضرب بعد إحباطه عقب الخسارة (أ.ف.ب)
TT

«إنديان ويلز»: درايبر ينهي حلم ألكاراس بـ«الثلاثية»... ويلتقي رونه في النهائي

النجم الإسباني رمى بالمضرب بعد إحباطه عقب الخسارة (أ.ف.ب)
النجم الإسباني رمى بالمضرب بعد إحباطه عقب الخسارة (أ.ف.ب)

أنهى البريطاني جاك درايبر طموح الإسباني كارلوس ألكاراس المُصنَّف ثالثاً عالمياً بإحراز ثلاثية تاريخية لدورة «إنديان ويلز» للماسترز ألف نقطة في كرة المضرب، بعد أن أطاح به من الدور نصف النهائي بنتيجة 6 - 1، و0 - 6، و6 - 4.

ولحق درايبر المُصنَّف الـ14 عالمياً الذي بلغ نهائي دورة للماسترز ألف نقطة للمرة الأولى في مسيرته، بالدنماركي هولغر رونه إلى النهائي بعد فوز الأخير على الروسي دانييل مدفيديف السادس وصيف ألكاراس في النسختين الأخيرتين 7 - 6 و6 - 4.

ألكاراس يغادر الملعب بعد الخسارة المريرة (أ.ف.ب)

واعترف درايبر الذي سيشق طريقه نحو المراكز العشرة الأولى في التصنيف العالمي، بعد اللقاء: «لقد عانيت بعض الشيء في النهاية».

وتابع: «لكنني فخور بتمكني من الاحتفاظ بإرسالي».

وكان ألكاراس يطمح لمعادلة الرقم القياسي للسويسري روجيه فيدرر، والصربي نوفاك ديوكوفيتش، ضمن النادي المغلق للاعبين الذين فازوا بلقب هذه الدورة 3 مرات متتالية.

لكن درايبر أنهى سلسلة من 16 انتصاراً متتالياً لألكاراس في «إنديان ويلز»، حيث أظهر تركيزاً عالياً من البداية بعد حسمه المجموعة الأولى في غضون 23 دقيقة في ظل معاناة ألكاراس لمواجهة إرسال درايبر باليد اليسرى.

جاك درايبر (أ.ف.ب)

وجاءت المجموعة الثانية بصورة مناقضة للأولى، فكان ألكاراس الأفضل، كاسراً إرسال منافسه 3 مرات ليفرض التعادل في النتيجة.

وبعد أن خسر درايبر مجموعةً كاملةً من دون الفوز بأي شوط للمرة الأولى في مسيرته، ردَّ بقوة وكسر إرسال الإسباني مرتين في الثالثة ليتقدم 2 - 1، ثم 5 - 2 في طريقه لحسم المجموعة فالمباراة.

هولغر رونه (أ.ف.ب)

وفي مباراة ثانية، قدَّم رونه أداءً ثابتاً أمام مدفيديف واضعاً حد لسلسلة من 7 هزائم متتالية في الدور نصف النهائي.

وبعد أن تبادل اللاعبان كسر الإرسال في المجموعة الأولى، نجح رونه في فرض التعادل 4 - 4 قبل أن يكسر إرسال منافسه ليتقدم 6 - 5 قبل أن يحسمها لمصلحته.

وجدَّد رونه كسر إرسال الروسي مبكراً في الثانية في طريقه إلى تحقيق الفوز.