إيقاف مباراة بالدوري الأرجنتيني بعد إصابة مساعد الحكم بمقذوف

المباراة توقفت قبل انطلاق الشوط الثاني مباشرة (نادي جودوي كروز)
المباراة توقفت قبل انطلاق الشوط الثاني مباشرة (نادي جودوي كروز)
TT

إيقاف مباراة بالدوري الأرجنتيني بعد إصابة مساعد الحكم بمقذوف

المباراة توقفت قبل انطلاق الشوط الثاني مباشرة (نادي جودوي كروز)
المباراة توقفت قبل انطلاق الشوط الثاني مباشرة (نادي جودوي كروز)

توقفت مباراة في دوري الأضواء الأرجنتيني لكرة القدم بين جودوي كروز وتاليريس كوردوبا في وقت متأخر الثلاثاء بعد أن أصيب مساعد الحكم بمقذوف من المدرجات.

والتقط حكم الساحة يائيل فالكون بيريز ما يشبه أنبوباً رفيعاً من أرض الملعب بعد أن طلب المساعدة الطبية لمساعده دييغو مارتن الذي شوهد ينزف من جبهته.

المباراة توقفت قبل انطلاق الشوط الثاني مباشرة (نادي جودوي كروز)

وتوقفت المباراة في وقت سابق لمراجعة مطولة لتقنية الفيديو بعد إلغاء هدف من ضربة رأس سددها لاعب الوسط نيكولاس فرنانديز والتي كانت ستضع جودوي في المقدمة في الدقيقة 37 بسبب تسلل.

وتوقفت المباراة قبل انطلاق الشوط الثاني مباشرة والنتيجة لا تزال التعادل السلبي بعد أن أصيب الحكم المساعد بالمقذوف مما تسبب في قطع بجبهته.


مقالات ذات صلة

فان نيستلروي يرغب في حسم مستقبله بعد هبوط ليستر

رياضة عالمية رود فان نيستلروي مدرب ليستر سيتي (أ.ف.ب)

فان نيستلروي يرغب في حسم مستقبله بعد هبوط ليستر

قال رود فان نيستلروي، مدرب ليستر سيتي، إن مستقبله مع الفريق يحتاج إلى الحسم قريباً.

«الشرق الأوسط» (ليستر)
رياضة عالمية الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب آرسنال إلى جانب نجمه بوكايو ساكا (رويترز)

أرتيتا: ساكا قادر على المشاركة أمام باريس سان جيرمان

أبدى أرتيتا، المدير الفني لآرسنال، أمله في عدم تأثير الإصابة التي تعرض لها ساكا على إمكانية مشاركته في قبل نهائي دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان.

«الشرق الأوسط» (إبسويتش)
رياضة عالمية إشبيلية اكتفى بالتعادل مع آلافيس في «لا ليغا» (إ.ب.أ)

«لا ليغا»: إشبيلية يتعادل وسط جماهيره أمام ديبورتيفو آلافيس

تعادل فريق إشبيلية على ملعبه ووسط جماهيره أمام ديبورتيفو آلافيس بنتيجة 1 - 1 ضمن منافسات الجولة 32 بالدوري الإسباني.

«الشرق الأوسط» (إشبيلية)
رياضة عالمية مالو غوستو مدافع تشيلسي تعرض للإصابة في مواجهة فولهام (رويترز)

إصابة غوستو تلقي بظلالها على فوز تشيلسي المثير على فولهام

أكد إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، تعرض مدافعه مالو غوستو لإصابة عضلية في الفوز المثير 2-1 على مضيفه فولهام في الدوري الإنجليزي الممتاز.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية آينتراخت فرنكفورت اكتفى بالتعادل مع مضيفه أوغسبورغ (أ.ب)

«البوندسليغا»: فرنكفورت يهدر نقطتين... وفوز ثمين لدورتموند

أهدر آينتراخت فرنكفورت نقطتين ثمينتين في الصراع من أجل المشاركة بدوري أبطال أوروبا، الموسم المقبل، باكتفائه بالتعادل السلبي مع مضيفه أوغسبورغ

«الشرق الأوسط» (برلين)

فان نيستلروي يرغب في حسم مستقبله بعد هبوط ليستر

رود فان نيستلروي مدرب ليستر سيتي (أ.ف.ب)
رود فان نيستلروي مدرب ليستر سيتي (أ.ف.ب)
TT

فان نيستلروي يرغب في حسم مستقبله بعد هبوط ليستر

رود فان نيستلروي مدرب ليستر سيتي (أ.ف.ب)
رود فان نيستلروي مدرب ليستر سيتي (أ.ف.ب)

قال رود فان نيستلروي، مدرب ليستر سيتي، إن مستقبله مع الفريق يحتاج إلى الحسم قريباً، في الوقت الذي يدرس فيه النادي خططه للمنافسة في دوري الدرجة الأولى الإنجليزي لكرة القدم.

وتأكد هبوط ليستر، صاحب المركز الـ19، الأحد، بخسارته على ملعبه 1-صفر أمام المتصدر ليفربول ضمن منافسات الدوري الممتاز.

وكان فان نيستلروي، مهاجم مانشستر يونايتد السابق، قد تولى تدريب ليستر في أواخر نوفمبر (تشرين الثاني) بعد انفصال النادي عن ستيف كوبر، لكنه واجه صعوبة في تحسين نتائج الفريق؛ إذ لم يفز الفريق إلا في مباراتين من أصل 20 مباراة خاضها تحت قيادته في الدوري الممتاز.

وكانت هزيمة اليوم هي التاسعة على التوالي للفريق في مبارياته على أرضه في الدوري دون تسجيل أي هدف، وهو رقم قياسي سلبي في الدوري الممتاز.

وقال الهولندي فان نيستلروي: «علينا استغلال هذا الوقت للتحسن. النادي سيستمر، ومن واجبي أن أضعه في أفضل مكان ممكن».

وعندما سُئل عن الموعد الذي سيعرف فيه ما إذا كان سيبقى مع الفريق، قال فان نيستلروي: «آمل أن يكون ذلك قريباً. يبدأ الموسم الجديد في وقت قريب للغاية، ويجب أن نبدأ في التحضير للمضي قدماً. كلما كان هذا أسرع، كان أفضل».

وشهد أداء ليستر اليوم بعض الإيجابيات، لكن الهبوط بدا أمراً حتمياً منذ أشهر.

وقال فان نيستلروي: «أشعر بخيبة أمل كبيرة إزاء تأكد الهبوط الآن. تمسكنا بالأمل وواصلنا القتال، ولكن الفارق اتسع خلال الأسابيع الأخيرة. ثم حدث هذا، رغم أننا لم نستسلم أبداً، وحوّلنا التركيز نحو المستقبل عبر السعي لاستغلال هذه المباريات وإنهاء الموسم بأفضل طريقة ممكنة. سيبدأ مشوار دوري الدرجة الأولى في الموسم المقبل، ومن واجبي أن أقدّم أفضل ما لديّ لخدمة النادي. سأعمل خلال الأسابيع المقبلة، ومن واجبي أن أفعل كل ما فيه مصلحة ليستر سيتي. أنتظر إفادة من النادي ومعرفة كيف يرغبون في الاستمرار. هدفي هو قيادة الفريق».