أكد لاعبو منتخب اليد المصري أن الفوز على المجر، في مستهل المشوار بمنافسات اللعبة بدورة الألعاب الأولمبية المقامة حالياً في باريس، سيكون بوابة العبور للدور الثاني.
وقال علي زين، في تصريحات لـ«المركز الإعلامي للجنة الأولمبية المصرية»، السبت: «الفوز على المجر مهم ويقرب المنتخب إلى الدور الثاني في الأولمبياد». مؤكداً أن مستوى المنتخب سيرتفع مع مرور الوقت.
وأضاف: «منتخب اليد يعاني في القرية الأولمبية خاصة في الطعام والماء، وذلك على جميع الفرق وليس منتخب مصر».
وأوضح كريم هنداوي، حارس مرمى المنتخب المصري لليد، أن الفوز على المجر كان مهماً للغاية، وخطوة نحو التأهل للدور الثاني.
وقال: «منتخب المجر من المنتخبات العالمية، وليس منتخباً ضعيفاً، وجميع المنتخبات الموجودة في الأولمبياد قوية وتسعى لتحقيق إنجاز أولمبي».
ويوجد منتخب مصر في المجموعة الثانية بمنافسات كرة اليد، التي تضم كلاً من: فرنسا والأرجنتين والمجر والنرويج والدنمارك.
