كلوب يدافع عن داروين نونيز

كلوب دافع بشدة عن نونيز (غيتي)
كلوب دافع بشدة عن نونيز (غيتي)
TT

كلوب يدافع عن داروين نونيز

كلوب دافع بشدة عن نونيز (غيتي)
كلوب دافع بشدة عن نونيز (غيتي)

دافع الألماني يورغن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، عن مهاجمه داروين نونيز، وذلك بعد تصاعد التكهنات حول مستقبله.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا)، أنه عقب فوز الفريق على توتنهام 4 - 2، قام المهاجم الدولي الأوروغوياني بحذف جميع صوره مع ليفربول من حسابه الرسمي على منصة مشاركة الصور «إنستغرام».

وأدى ذلك إلى ازدياد التكهنات بشأن المهاجم البالغ من العمر 24 عاماً، والذي قضى موسمين متباينين مع ليفربول منذ انضمامه إليه قادماً من بنفيكا البرتغالي.

لكن كلوب أبدى ثقته بأن المهاجم الذي سجل 33 هدفاً في 94 مباراة، لم يظهر كامل إمكاناته مع الفريق حتى الآن.

وقال كلوب: «لا أعرف شيئاً عن ذلك. لا يوجد أي تكهنات في الوقت الحالي، إنه الموقف الذي نحن به فقط».

وأضاف: «داروين ليس سعيداً بإهدار تلك الفرص، إنه غير محظوظ، دعوني أقول ذلك، لقد كان كذلك في كثير من المواقف، حيث كان يفعل كل شيء بشكل صحيح لكن الكرة لا تهز الشباك».

وتابع كلوب: «هذا صعب على لاعب شاب، لديه توقعات كبيرة بشأن ما يمكنه فعله، لا يوجد بديل سوى المضي قدماً، وهو ما يفعله الآن».

وأوضح: «نحاول مساعدته بكل ما نستطيع، لكن يجب عليك الخروج من ذلك، الجميع عليه أن يفعل ذلك، هذا جزء من مسيرة لاعب كرة القدم».


مقالات ذات صلة

تطمينات أمنية لمنتخب سيدات إنجلترا قبل مواجهة أوكرانيا في تركيا

رياضة عالمية جانب من تحضيرات منتخب سيدات إنجلترا (رويترز)

تطمينات أمنية لمنتخب سيدات إنجلترا قبل مواجهة أوكرانيا في تركيا

أكدت مدربة منتخب إنجلترا للسيدات، سارينا فيغمان، أن بعثة الفريق تلقت تطمينات رسمية بشأن الوضع الأمني، قبل خوض مواجهة أوكرانيا ضمن تصفيات كأس العالم.

فاتن أبي فرج (بيروت)
رياضة عالمية لم تكن أطقم الملابس مناسبة لمعظم اللاعبات مما عرَّض الهند لخطر الفشل (منتخب الهند للسيدات)

منتخب الهند للسيدات يتسلم أطقم ملابس صغيرة الحجم قبل بدء كأس آسيا

هدد خطأ في التنسيق بإفساد بداية مشوار الهند في كأس آسيا لكرة القدم للسيدات عندما أرسل الاتحاد المحلي أطقم ملابس صغيرة الحجم مصمَّمة لفرق الناشئين للفريق الأول.

«الشرق الأوسط» (نيودلهي)
رياضة عالمية من التدخلات الأمنية خلال النهائي الفوضوي الذي توج فيه السنغال بطلاً لكأس الأمم الأفريقية (رويترز)

529 تدخلاً أمنياً بكأس أمم أفريقيا 2025 في المغرب

كشف بيان مشترك صادر عن وزارة العدل المغربية، رئاسة النيابة العامة، والمديرية العامة للأمن الوطني عن حصيلة المكاتب القضائية المحدثة بالملاعب.

«الشرق الأوسط» (الرباط)
رياضة عالمية داني ويلبيك (رويترز)

ويلبيك مستمر مع برايتون لمدة عام بعد تفعيل خيار التمديد

ذكر تقرير إعلامي أن داني ويلبيك، مهاجم فريق برايتون الإنجليزي لكرة القدم، قام بتفعيل خيار التمديد لمدة 12 شهراً الموجود في عقده.

«الشرق الأوسط» (لندن )
رياضة عالمية جمال موراي (رويترز)

«إن بي إيه»: موراي يسجل 45 نقطة ويقود دنفر ناغتس لتجاوز يوتا جاز

سجل الكندي جمال موراي 45 نقطة وقاد فريقه دنفر ناغتس إلى الفوز على مضيفه يوتا جاز 128 - 125، الاثنين، في «دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين (إن بي إيه)».

«الشرق الأوسط» (لوس أنجليس (الولايات المتحدة))

«تصفيات مونديال السيدات»: ألمانيا تكتسح سلوفينيا بخماسية

لاريسا مولهاوس لاعبة سيدات ألمانيا تحتفل بالهدف الرابع في مرمى سلوفينيا (رويترز)
لاريسا مولهاوس لاعبة سيدات ألمانيا تحتفل بالهدف الرابع في مرمى سلوفينيا (رويترز)
TT

«تصفيات مونديال السيدات»: ألمانيا تكتسح سلوفينيا بخماسية

لاريسا مولهاوس لاعبة سيدات ألمانيا تحتفل بالهدف الرابع في مرمى سلوفينيا (رويترز)
لاريسا مولهاوس لاعبة سيدات ألمانيا تحتفل بالهدف الرابع في مرمى سلوفينيا (رويترز)

اكتسح منتخب ألمانيا لكرة القدم النسائية نظيره سلوفينيا بنتيجة 5 - صفر، الثلاثاء، في افتتاح مشوار الفريقين بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2027.

أنهى المنتخب الألماني الشوط الأول متقدماً بهدفي فيفيان إندمان وإليسا سينس.

وأنقذت حارسة المرمى آن - كاترين بيرغر تسديدة زارا كرامزار، لتحرم سلوفينيا من تقليص الفارق قبل الاستراحة، لكن المنتخب الألماني عزز تفوقه سريعاً بهدف ثالث في الشوط الثاني، سجلته ليندا دالمان في الدقيقة 48.

وسجلت لاريسا مولهاوس، التي تخوض أولى مبارياتها الدولية، وليا شولر، الهدفين الرابع والخامس، ليحتفل المنتخب الألماني بالفوز العريض أمام 19169 متفرجاً في مدرجات ملعب مدينة دريسدن.

من جانبها، صرحت يوليا جوين قائدة المنتخب الألماني عبر قناة «إيه آر دي»: «بدأنا بقوة في انطلاقة الشوطين، وقدمنا أداء حماسياً، وسجلنا العديد من الأهداف».

ولكن جوين انتقدت حالة الاستهتار التي انتابت الفريق، وأكدت أنه أمر يحتاج الفريق لتحسينه.

وقال كريستيان فوك مدرب الفريق: «تفوقنا مبكراً وسريعاً في النتيجة، وعززنا الفوز في الشوط الثاني».

ويأمل المنتخب الألماني مواصلة انطلاقته القوية عندما يلاقي النرويج في الجولة الثانية، يوم السبت المقبل.

ويقع المنتخب الألماني في المجموعة الرابعة بالمستوى الأول، التي تضم أيضاً النمسا.

ويتأهل أصحاب صدارة المجموعات مباشرة إلى مونديال 2027 الذي سيقام في البرازيل.


ترمب: لا تهمني مشاركة إيران في المونديال

الرئيس الأميركي دونالد ترمب (رويترز)
الرئيس الأميركي دونالد ترمب (رويترز)
TT

ترمب: لا تهمني مشاركة إيران في المونديال

الرئيس الأميركي دونالد ترمب (رويترز)
الرئيس الأميركي دونالد ترمب (رويترز)

قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب لموقع «بوليتيكو»، الثلاثاء، إنه لا يكترث بمشاركة إيران في نهائيات كأس العالم لكرة القدم التي ستقام في وقت لاحق من هذا العام، والتي تستضيفها الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.


أرتيتا متفائل بمشاركة رايس أمام برايتون

ديكلان رايس تنتظر مشاركته أمام برايتون (أ.ف.ب)
ديكلان رايس تنتظر مشاركته أمام برايتون (أ.ف.ب)
TT

أرتيتا متفائل بمشاركة رايس أمام برايتون

ديكلان رايس تنتظر مشاركته أمام برايتون (أ.ف.ب)
ديكلان رايس تنتظر مشاركته أمام برايتون (أ.ف.ب)

تحدث الإسباني ميكيل أرتيتا، مدرب آرسنال، عن مباراة فريقه ضد برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وكشف المدير الفني عن موقف بعض اللاعبين الذين تحاصر الشكوك مشاركتهم في المباراة التي تأتي في إطار الجولة التاسعة والعشرين من البطولة السبت.

وقال أرتيتا عن موقف لاعب خط الوسط ديكلان رايس الذي كان يعاني من إصابة عقب مباراة تشيلسي الماضية: «أتمنى أن يكون جاهزاً، لقد كان أفضل بكثير اليوم، لم نتدرب كثيراً لأن لدينا يومين فقط للاستعداد للمباراة. ونأمل أن يكون أفضل غداً».

وأضاف متحدثاً عن الألماني كاي هافيرتز مهاجم الفريق: «شارك في جزء من الحصة التدريبية. سننتظر لنرى مدى جاهزيته وحالته».

وتابع: «أما مارتن أوديغارد، فسنرى وضعه، بن وايت غير متاح، وماكس داومان متاح».

وقال أيضاً فيما يخص عملية المداورة في مشاركة اللاعبين: «علينا القيام بذلك الآن، لقد كنا نفعل ذلك طوال الموسم، إنه موسم استثنائي بالنسبة لنا، لم نلعب هذا العدد من المباريات من قبل، ثم سينضم اللاعبون إلى المنتخب الوطني في مارس (آذار)».

وتابع: «وفوق كل هذا، لدينا كأس العالم، بالتأكيد علينا أن نكون حذرين».