تحوم الشكوك حول إمكانية مشاركة لوك شو في مباراة مانشستر يونايتد أمام لوتون تاون، الأحد، بسبب إصابته، خلال الفوز 2 - 1 على أستون فيلا، مطلع الأسبوع الحالي، لكن إريك تن هاغ، مدرب مانشستر، يثق بأن اللاعب سيكون متاحاً للمباراة.
ووفقاً لوكالة «رويترز»، استبدل المُدافع الإنجليزي شو، بعد الشوط الأول، بوصف ذلك إجراء وقائياً، بعد أن غاب عن الملاعب عدة أشهر بسبب إصابته في عضلات الفخذ الخلفية، خلال أغسطس (آب).
وشارك شو (28 عاماً) في 11 مباراة مع مانشستر يونايتد، في «الدوري الإنجليزي الممتاز»، هذا الموسم.
من جانبه، قال تن هاغ، للصحافيين، اليوم الخميس: «الشكوك تحوم حول مشاركته، في مطلع الأسبوع، لكن يوجد شعور إيجابي حول إمكانية مشاركته... سنواصل العمل حتى يوم الأحد».
وأضاف: «آرون وان-بيساكا سيحتاج إلى أسابيع؛ لأنه تعرَّض لإصابة أخرى، خلال التدريبات، الأسبوع الماضي. وميسون ماونت وتايرل مالاسيا سيحتاجان لبضعة أسابيع أخرى».
وحقق مانشستر يونايتد، صاحب المركز السادس في «الدوري»، الفوز في مبارياته الثلاث الماضية بالمسابقة، ليقلّص الفرق الذي يفصله عن المراكز الأربعة الأولى، لكن تن هاغ حذّر من الإفراط في الثقة أمام لوتون تاون صاحب المركز الـ17.
وقال تن هاغ: «علينا أن نلعب بأفضل مستوياتنا؛ لأننا رأينا أن عروضهم، خلال الموسم، جيدة حقاً، كما أنهم يتطورون. أُكنّ كثيراً من الاحترام لهذا الفريق».
وأكد المدرب الهولندي أيضاً «أن اللاعبين يشاركون الملياردير البريطاني جيم راتكليف طموحه للنادي».
كان الاتحاد الإنجليزي قد منح الضوء الأخضر، الأربعاء الماضي، لصفقة استحواذ راتكليف على حصة 25 في المائة من النادي.
وأضاف تن هاغ: «ترون وتشعرون بهذا الطموح، وهو ما يجلب المعنويات والروح. نرغب في الفوز وتحقيق أفضل ما يمكن. علينا وضع استراتيجيات وتنفيذها لإثبات طموحاتنا».
