مدرب بايرن ميونيخ: ليس لدينا مشكلات قبل مواجهة يونايتد

توخيل خلال المؤتمر الصحفي (رويترز)
توخيل خلال المؤتمر الصحفي (رويترز)
TT

مدرب بايرن ميونيخ: ليس لدينا مشكلات قبل مواجهة يونايتد

توخيل خلال المؤتمر الصحفي (رويترز)
توخيل خلال المؤتمر الصحفي (رويترز)

أوضح توماس توخيل، المدير الفني لفريق بايرن ميونيخ الألماني، أن فريقه ليس لديه أي مشكلات ذهنية قبل مواجهة الثلاثاء أمام مضيفه مانشستر يونايتد الإنجليزي، وذلك عقب الهزيمة الساحقة 1-5 أمام آينتراخت فرانكفورت السبت الماضي ببطولة الدوري.

ووفقاً لوكالة الأنباء الألمانية، قال توخيل في مؤتمر صحافي الاثنين: «سيكون من غير المفهوم أن يكون لدينا مشكلات متعلقة بالحالة الذهنية، لم يكن هناك أي علامات على ذلك في التدريبات، إذا كانت الحالة كذلك، فلا يمكنني فهم الأمر».

وتأهل بايرن بالفعل إلى دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا، لكنه يرغب في التعافي من تلك الهزيمة المؤلمة أمام فرانكفورت.

وأضاف توخيل: «لقد تعاملنا مع الأخطاء بشكل مباشر، غداً سيكون لدينا فرصة إظهار رد الفعل في واحد من أكبر الملاعب في كرة القدم».

وتابع: «يونايتد سيبذل قصارى جهده للتأهل غداً، لكننا نتوقع أداءً مميزاً من جانبنا، أتمنى أن نتمكن من مواكبة الحماس والطاقة المتوقعين من مانشستر يونايتد، وأنا متأكد أنهم سيجلبونهما للمباراة».

وقال مدرب بايرن ميونيخ إنه لم ينته بعد من اختياراته للتشكيل الأساسي، مشيراً إلى أنه سيحسم الأمر في وقت لاحق.

وأضاف: «أن سيرج غنابري، الذي تعرض لشد في الفخذ خلال مباراة فرانكفورت، سيغيب لمدة ثمانية أسابيع على الأقل».

وختم توخيل: «هذا وقت طويل للغاية بالطبع، لقد عاد إلينا في حالة جيدة ثم تعرض للإصابة مجدداً، وهذا أمر مؤسف».


مقالات ذات صلة

برشلونة: لامين جمال سيغيب حتى نهاية الموسم... وسيكون جاهزاً لـ«مونديال 2026»

رياضة عالمية لامين جمال مع فليك مدرب برشلونة (أ.ف.ب)

برشلونة: لامين جمال سيغيب حتى نهاية الموسم... وسيكون جاهزاً لـ«مونديال 2026»

أعلن نادي برشلونة الإسباني رسمياً، الخميس، تفاصيل إصابة نجمه الشاب لامين جمال، وذلك بعد خروجه، الأربعاء، مصاباً خلال مواجهة الفريق أمام سيلتا فيغو.

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية يتواجه لايبزيغ ثالث الترتيب مع ضيفه أونيون برلين الجمعة (أ.ف.ب)

مواجهة لايبزيغ وأونيون برلين تعكس تغيُّر ملامح كرة القدم

يتواجه لايبزيغ ثالث الترتيب مع ضيفه أونيون برلين الجمعة في المرحلة 31 من الدوري الألماني لكرة القدم، بينما يسعى الطرفان لتحقيق أهداف مختلفة هذا الموسم.

«الشرق الأوسط» (برلين)
رياضة عالمية المرصد يقدم تقارير إحصائية رقمية أسبوعية (سي آي إي إس)

أقوى وكالات اللاعبين عالمياً... «سي إيه إيه ستيلار» تتصدر بـ2.56 مليار يورو

كشف التقرير الأسبوعي الصادر عن مرصد «سي آي إي إس» لكرة القدم اليوم الأربعاء عن صورة دقيقة لقوة وكالات اللاعبين على مستوى العالم.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة عالمية فان دايك (إ.ب.أ)

فان دايك: معايير ليفربول أعلى من مجرد التأهل لدوري الأبطال

تعززت فرص ليفربول في المشاركة في دوري أبطال أوروبا، بفضل نتائج الجولة الأخيرة، لكن قائد الفريق فيرغيل فان دايك يقول إن هذا ليس معياراً يجب أن يقاس به النادي.

«الشرق الأوسط» (لندن )
رياضة عالمية دانتي (د.ب.أ)

دانتي مديراً فنياً لفريق بايرن ميونيخ تحت 23 عاماً

ذكر تقرير إعلامي، اليوم الأربعاء، أن بايرن ميونيخ بصدد تعيين دانتي، مدافع الفريق الأسبق والفائز بدوري أبطال أوروبا، مدرباً لفريق تحت 23 عاماً.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)

منصة «دازن»: باقات مشاهدة مباريات كأس العالم 2026 ستكلف المشجع 20 يورو

دازن حددت مبلغ 19.99 يورو رسوماً إضافية لمتابعة البطولة (رويترز)
دازن حددت مبلغ 19.99 يورو رسوماً إضافية لمتابعة البطولة (رويترز)
TT

منصة «دازن»: باقات مشاهدة مباريات كأس العالم 2026 ستكلف المشجع 20 يورو

دازن حددت مبلغ 19.99 يورو رسوماً إضافية لمتابعة البطولة (رويترز)
دازن حددت مبلغ 19.99 يورو رسوماً إضافية لمتابعة البطولة (رويترز)

أعلنت منصة «دازن»، الخميس، تفاصيل أسعار باقات مشاهدة كأس العالم 2026، حيث حددت مبلغ 19.99 يورو رسوماً إضافية لمتابعة البطولة التي ستقام في الولايات المتحدة، والمكسيك، وكندا بين 11 يونيو (حزيران) و19 يوليو (تموز).

وأوضحت «دازن» أن هذه الرسوم ستطبق على المشتركين الحاليين، باستثناء أصحاب الباقة المميزة المشتركين في باقات كرة القدم، ورياضة المحركات، وكرة السلة بنظام الدفع السنوي لمرة واحدة، حيث سيتمكن هؤلاء من مشاهدة المونديال دون أي تكاليف إضافية.

وأكدت المنصة في بيان نقله الموقع الإلكتروني لصحيفة «ماركا» الإسبانية: «المشجعون الذين يمتلكون الباقة المميزة، أو باقة كرة القدم، ورياضة المحركات، وكرة السلة بنظام الدفع السنوي لمرة واحدة، سيكونون قادرين على مشاهدة كأس العالم دون أي تكلفة إضافية، ودون الحاجة لإجراء أي تغييرات على اشتراكاتهم».

من ناحية أخرى أعلنت «موفيستار بلاس» عن اتفاقية تتيح لعملائها الاستمتاع بجميع مباريات البطولة البالغ عددها 104 مباريات عبر منصة «دازن».


قرعة ملحق كأس بيلي جين كينغ: أميركا تستضيف المجر

الفائز بالملحق يتأهل لتصفيات 2027 فيما تنتقل الفرق الخاسرة إلى المنافسات الإقليمية (رويترز)
الفائز بالملحق يتأهل لتصفيات 2027 فيما تنتقل الفرق الخاسرة إلى المنافسات الإقليمية (رويترز)
TT

قرعة ملحق كأس بيلي جين كينغ: أميركا تستضيف المجر

الفائز بالملحق يتأهل لتصفيات 2027 فيما تنتقل الفرق الخاسرة إلى المنافسات الإقليمية (رويترز)
الفائز بالملحق يتأهل لتصفيات 2027 فيما تنتقل الفرق الخاسرة إلى المنافسات الإقليمية (رويترز)

يستضيف منتخب الولايات المتحدة نظيره المجري في ملحق كأس بيلي جين كينغ خلال شهر نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل، حيث يسعى المنتخب الأميركي، صاحب الرقم القياسي بـ18 لقباً، للعودة إلى المسار الصحيح في منافسات تنس السيدات.

ووصل المنتخب الأميركي للنهائي في العام الماضي للمرة الأولى منذ عام 2018، لكنه خسر أمام المنتخب البلجيكي 3-1، هذا الشهر، في التصفيات المؤهلة للنهائيات هذا العام.

ومن المتوقع أن يضم المنتخب المجري اللاعبة آنا بوندار، وهي من المشاركات الدائمات في بطولة كأس بيلي جين كينغ، التي فازت، الخميس، على يلينا سفيتولينا، المصنفة السابعة على العالم، في دورة مدريد المفتوحة، لتصبح أول لاعبة مجرية تهزم لاعبة من بين العشر الأوائل منذ أن تغلبت تيميا بابوش على كوكو فاندويجه في عام 2018.

كما أسفرت قرعة ملحق بطولة كأس بيلي جين كينغ التي أجريت الخميس عن مواجهة يستضيف فيها المنتخب الفرنسي نظيره الأسترالي في أول لقاء بينهما منذ نهائي 2019 الذي فازت به فرنسا في بيرث، بينما يستضيف منتخب البرازيل، المنتخب الكندي، الفائز باللقب في 2023.

وتلتقي أيضاً بولندا مع السويد، واليابان مع الأرجنتين، وتايلندا مع سويسرا، وسلوفينيا مع إندونيسيا.

ويتأهل الفائز بالملحق لتصفيات 2027 فيما تنتقل الفرق الخاسرة إلى المنافسات الإقليمية في العام المقبل.

أما المنتخبات الأخرى المتأهلة للنهائيات إلى جانب بلجيكا هي إيطاليا (حاملة اللقب)، وبريطانيا، وكازاخستان، وإسبانيا، والتشيك، وأوكرانيا. كما تأهلت الدولة المضيفة الصين بشكل مباشر إلى النهائيات.


رئيس كوفنتري سيتي لجماهير ناديه: لا تقلقوا بشأن انتقال لامبارد لتدريب تشيلسي

دوج كين رئيس نادي كوفنتري سيتي مع لامبارد (رويترز)
دوج كين رئيس نادي كوفنتري سيتي مع لامبارد (رويترز)
TT

رئيس كوفنتري سيتي لجماهير ناديه: لا تقلقوا بشأن انتقال لامبارد لتدريب تشيلسي

دوج كين رئيس نادي كوفنتري سيتي مع لامبارد (رويترز)
دوج كين رئيس نادي كوفنتري سيتي مع لامبارد (رويترز)

طمأن دوج كين، رئيس نادي كوفنتري سيتي، جماهير فريقه بشأن مستقبل المدير الفني فرانك لامبارد، بعد تواتر أنباء تربطه بالعودة إلى ناديه السابق تشيلسي لخلافة ليام روزنير الذي أقيل من منصبه أمس الأربعاء.

ونجح لامبارد في قيادة كوفنتري للعودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز لأول مرة منذ أكثر من 25 عاماًً، بعد تتويجه بلقب دوري البطولة عقب الفوز العريض على بورتسموث 5-1 يوم الثلاثاء الماضي.

وأقر كين بصعوبة السيطرة على الشائعات في عالم كرة القدم، واصفاً إياها بـ«الدوامة» المستمرة، لكنه أكَّد أن لامبارد يشعر بالسعادة والارتباط العاطفي بالمدينة.

وقال كين في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية «بي بي سي» اليوم الخميس: «لقد قام بعمل رائع، كانت 18 شهراً مذهلة لنا وله. قلت له لا تستخف بصعوبة ما حققته للتو، فإن تصعد كبطل من هذا الدوري وهو إنجاز هائل لا يمكن لأحد أن يسلبك إياه».

وأضاف: «أعتقد أنه وجد مكاناً سعيداً في الوقت الحالي، الجميع يشعر بالبهجة ولا نقلق بشأن ما قد يحدث أو لا يحدث للمدرب».

وأعلن كيم عن تنظيم موكب حافلة مكشوفة في شوارع المدينة يوم الرابع من مايو (أيار) المقبل للاحتفال بالعودة التاريخية للدوري الممتاز.