اختُتمت مواجهة الاتحاد والنجمة، التي انتهت بفوز الاتحاد بهدف دون مقابل ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، دون انعقاد المؤتمر الصحافي لمدرب الاتحاد البرتغالي سيرجيو كونسيساو، وذلك بسبب اجتماع طارئ جمعه بإدارة النادي في ملعب الإنماء عقب اللقاء.
من جانبه، أكد البرتغالي ماريو سيلفا، مدرب فريق النجمة، صعوبة المواجهة أمام بطل الدوري، مشيراً إلى أن فريقه واجه أحد أفضل فرق المسابقة وأكثرها جودة على مستوى اللاعبين.
وقال في المؤتمر الصحافي: «كانت مباراة صعبة أمام فريق كبير مثل الاتحاد، أحد أفضل الفرق ويملك أفضل اللاعبين. واجهناهم في الدور الأول وتكررت النتيجة نفسها في المواجهتين».
وأضاف سيلفا: «كنا نداً للمنافس داخل الملعب وخلقنا عدداً من الفرص، وهذا ليس بالأمر السهل أمام فريق بهذا الحجم. حاولنا اللعب والمنافسة، وكرة القدم فيها توفيق، ولو تمكنا من تسجيل الهدف في إحدى الهجمات التي سنحت لنا لكان الوضع مختلفاً».

وعن الظروف المحيطة بالمباراة، أوضح مدرب النجمة أن الأجواء لم تكن سهلة على فريقه، قائلاً: «الملعب والأجواء كانت صعبة بالنسبة لنا ولسنا معتادين عليها، لكننا حاولنا تقديم أفضل ما لدينا».
ورداً على سؤال «الشرق الأوسط» حول استمرار سلسلة النتائج السلبية دون تحقيق أي انتصار، قال سيلفا: «نحن في المركز الأخير وسنحاول الفوز في المواجهة القادمة إذا كنت موجوداً. بالطبع نشعر بالإحباط، فكل أسبوع نبحث عن الانتصار، وفي كثير من المباريات قدمنا أداءً جيداً».
وأضاف: «هذه أول مرة في مسيرتي، سواء كلاعب أو مدرب على مدى 30 عاماً، أمر بهذه السلسلة. لا أستطيع التأقلم مع الخسارة، فقد اعتدت على الفوز بالألقاب، وسنواصل القتال في كل مباراة حتى آخر لحظة».
وختم مدرب النجمة حديثه بالتأكيد على أن أرضية الملعب لم تكن سبب الخسارة، قائلاً: «أرضية الملعب كانت رائعة، ولم أذكر ذلك كعذر. الملاعب هنا ممتازة، وكلاعب سابق كنت أحب اللعب على هذه الأرضيات السريعة لأنها تعني جودة أعلى في الأداء»
