أبدى البرتغالي سيرجيو كونسيساو، مدرب فريق الاتحاد، تفاؤله بما تحمله الساعات المقبلة، وذلك خلال حديث مقتضب لوسائل الإعلام عند مغادرته ملعب المباراة، عقب سلسلة من الاجتماعات التي عُقدت بعد المواجهة.
#عاجل| ️| كونسيساو مدرب فريق #الاتحاد عند مغادرته الملعب بعد المواجهة والعديد من الاجتماعات: يتحدث لوسائل الإعلام:- متفائل بأن الساعات القادمة سنشاهد بعض الأخبار الجيدة، ومن ناحيتي سأقوم دائما بكل جهدي وهذا ما أستطيع قوله. pic.twitter.com/sojXpkdUZU
— الشرق الأوسط - رياضة (@aawsat_spt) February 1, 2026
وقال كونسيساو: «أنا متفائل بأن الساعات القادمة ستشهد بعض الأخبار الجيدة، ومن ناحيتي سأبذل دائماً كل جهدي، وهذا ما أستطيع قوله في الوقت الحالي».
وغاب مدرب الاتحاد عن حضور المؤتمر الصحافي الذي أعقب المباراة، بسبب ارتباطه باجتماعات مع إدارة النادي داخل الملعب، مكتفياً بهذه التصريحات السريعة، في وقت يترقب فيه الشارع الاتحادي ما ستسفر عنه الساعات القادمة من تطورات.
