قال البرتغالي خيسوس مدرب النصر، أن الخماسية التي حققها الفريق أمام الفتح لا تدل على سهولة المباراة بقدر ما تدل على حجم العمل «الذي بذلناه خلال الأيام الماضية».
وأضاف خيسوس أن النقطة السوداء في المباراة هي إصابة بروزوفيتش، «ونتمنى أن تكون إصابة عضلية بسيطة».
وأردف: «نعمل بشكل صحيح مباراة تلو الأخرى، والعودة من التوقف دائماً أمر صعب».
وأكّد خيسوس أنه لن يبتسم «حتى يحقق النصر البطولة ونرفع الكأس في نهاية الموسم»، وذلك في ردّه على سؤال حول عدم ابتسامه أثناء المباريات.
وقال خيسوس: «الهدف الذي سجل في مرمانا كان بمجهود يذكر للفريق المنافس، بالنسبة للمحترفين فعبدالله الخيبري لاعب ذكي وقوي دفاعياً وجاهز لياقياً من خلال مشاركته مع المنتخب وهو من أفضل اللاعبين في الكرة السعودية ، ولدينا لاعبين سعوديين مميزين مثل أيمن يحيى وعبدالاله العمري ونواف العقيدي وغيرهم يساعدون النصر والمنتخب في كافة المناسبات».
وقال خيسوس إن «الدوري أهم من دوري أبطال آسيا 2 بالنسبة لي، ولدينا لاعبين في النصر من 3 أو 4 سنوات لم يحققوا الدوري، ولو خيروني بين النخبة والدوري سأختار الدوري».
