حملة «شوفوا كأسنا» تسخن نهائي «كأس الاتحاد السعودي للسيدات»

تسلط الضوء على أجواء الإثارة المنتظرة في قمة الأهلي والقادسية

الحملة تسلط الضوء على أجواء الإثارة المنتظرة في النهائي (الشرق الأوسط)
الحملة تسلط الضوء على أجواء الإثارة المنتظرة في النهائي (الشرق الأوسط)
TT

حملة «شوفوا كأسنا» تسخن نهائي «كأس الاتحاد السعودي للسيدات»

الحملة تسلط الضوء على أجواء الإثارة المنتظرة في النهائي (الشرق الأوسط)
الحملة تسلط الضوء على أجواء الإثارة المنتظرة في النهائي (الشرق الأوسط)

أطلق «الاتحاد السعودي لكرة القدم» حملة إعلامية بالتزامن مع قرب انطلاق المباراة النهائية لـ«كأس الاتحاد السعودي للسيدات»، التي ستجمع فريقي القادسية والأهلي على ملعب «المملكة آرينا» بالرياض مساء الأربعاء المقبل.

وتهدف الحملة الجديدة التي تحمل شعار «شوفوا كأسنا» إلى تسليط الضوء على أجواء الإثارة والتشويق التي ترافق المباراة النهائية؛ «مما يجعلها حدثاً مرتقباً لعشاق كرة القدم، فيما ستنتشر الحملة عبر وسم (#شوفوا_كأسنا) على مختلف منصات الاتحاد السعودي وحسابات الأندية واللاعبات»، وذلك قبيل اللقاء المنتظر بين حامل اللقب، النادي الأهلي، والقادسية الذي حقق إنجازاً تاريخاً بالوصول لأول مرة إلى المباراة النهائية.

وانطلقت فعاليات النسخة الثانية من «كأس الاتحاد السعودي للسيدات» في أكتوبر (تشرين الأول) الماضي بمشاركة 16 فريقاً من الدوري السعودي الممتاز للسيدات ودوري الدرجة الأولى، في منافسة مميزة لحصد اللقب الذي انحصر بين القادسية والأهلي.

وقالت نائب رئيس «الاتحاد السعودي لكرة القدم» لمياء بنت إبراهيم: «يجسّد نهائي كأس (الاتحاد السعودي للسيدات) هذا العام قصة النجاح المتسارع والازدهار اللافت الذي تشهده كرة القدم النسائية في المملكة، ونتطلع لمشاهدة قمة كروية تجمع بين فريقين رائعين يتنافسان على أعلى المستويات، ويظهران الشغف الحقيقي الذي يُميّز هذه البطولة».

وأضافت لمياء بنت إبراهيم: «لا تقتصر أهمية المباراة على معرفة البطل المتوّج فحسب؛ بل تمثل احتفالاً بالإنجازات العظيمة التي حققتها كرة القدم النسائية السعودية، الأمر الذي يمثل مصدر فخر واعتزاز كبيراً بالنسبة إلينا».

وتواصل البطولة دورها الحيوي في دعم جهود «الاتحاد السعودي لكرة القدم» لتعزيز الشمولية وتمكين المرأة في الرياضة على مستوى البلاد، وذلك تماشياً مع مستهدفات «رؤية السعودية 2030».

ومن المنتظر أن تكون جماهير النهائي على موعد مع حفل ختامي مميز، حيث تتضمن الفعاليات عرض ليزر ضخماً، مع فرص للفوز بجوائز قيمة، مثل سيارة، وهواتف «آيفون»، وغيرها من المفاجآت الشيقة التي ستُوزع على المشجعين في المدرجات. كما سيشهد الحدث مشاركة مميزة لفتيات واعدات من مراكز التدريب الإقليمية، حيث سيرافقن اللاعبات إلى أرض الملعب، ليقدمن لمحة عن مستقبل كرة القدم النسائية المشرق في السعودية.


مقالات ذات صلة

سيدات نيوم بطلات لـ«الأولى» من أول طلة

رياضة سعودية فريق نيوم لدى تتويجه بلقب دوري الأولى للسيدات (الشرق الأوسط)

سيدات نيوم بطلات لـ«الأولى» من أول طلة

توجت لمياء بنت بهيان نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، فريق نادي نيوم بلقب دوري الدرجة الأولى للسيدات.

لولوة العنقري (الرياض )
رياضة عالمية فرحة لاعبات ليون بالفوز على آرسنال بملعبه (رويترز)

«أبطال أوروبا للسيدات»: ليون يضع قدماً في النهائي بفوزه على آرسنال

خطا فريق ليون الفرنسي خطوة مهمة نحو التأهل إلى نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للسيدات، بعد فوزه على مضيفه آرسنال الإنجليزي 2-1.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة سعودية الهلال كسر القياسية النصراوية بفوز مثير (الشرق الأوسط)

الهلال يكسر «قياسية» النصر بثلاثية مثيرة في دوري السيدات

قلب الهلال الطاولة على غريمه النصر متصدر الدوري السعودي الممتاز للسيدات، وانتزع فوزاً مثيراً 3 - 2 في قمة الجولة الـ17 التي جرت بالرياض.

سلطانة آل سلطان (الرياض ) منيرة السعيدان (الرياض )
رياضة عالمية المباراة توقفت بسبب رشاشات المياه (إ.ب.أ)

«رشاشات المياه» تُوقف مباراة في الدوري السويدي للسيدات

توقفت مباراة في دوري الدرجة الأولى السويدي للسيدات، بعد تشغيل رشاشات المياه بشكل مفاجئ أثناء اللقاء.

«الشرق الأوسط» (برلين)
رياضة سعودية يسعى النصر بعد أن حسم اللقب إلى تكملة مشواره بلا خسارة في آخر جولتين من الدوري برصيد 48 نقطة (نادي النصر)

الدوري السعودي للسيدات: ديربي ساخن بين الهلال والنصر

تُستأنف غداً (الجمعة)، منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الممتاز السعودي للسيدات، حيث يستضيف الهلال نظيره النصر على ملعب كلية العناية الطبية.

بشاير الخالدي (الدمام)

كارينيو: ليست هناك مشاكل مع نور

لاعبو الوحدة يحتفلون بالفوز على التعاون (تصوير: بشير صالح)
لاعبو الوحدة يحتفلون بالفوز على التعاون (تصوير: بشير صالح)
TT

كارينيو: ليست هناك مشاكل مع نور

لاعبو الوحدة يحتفلون بالفوز على التعاون (تصوير: بشير صالح)
لاعبو الوحدة يحتفلون بالفوز على التعاون (تصوير: بشير صالح)

أكد الأورغواياني دانيال كارينيو، المدير الفني لفريق الوحدة، أن الفوز على التعاون 2 - 0 في ختام مباريات الجولة الـ28 من الدوري السعودي للمحترفين يعكس تطور أداء الفريق في المباريات الأخيرة.

وقال كارينيو في المؤتمر الصحافي عقب المباراة: «هذه المباراة مثل المباريات الأخيرة التي نتعامل معها كمباريات كؤوس، لقد دخلنا باحثين عن النقاط وحاولنا الصمود أمام التعاون الذي يسجل دائماً في وقت مبكر، ولكن تمكنا من الدخول في جو المباراة بتسجيل هدف التقدم».

ورداً على سؤال «الشرق الأوسط» حول ما أثير بشأن رفض اللاعب عبد العزيز نور التبديل مرتين، أوضح مدرب الوحدة: «تحدثنا مع اللاعب نور في بعض الأمور وليست هناك إشكالية معه، لكن ما حدث كان تكتيكاً من جانبنا».

من جهته، أكد محمد العبدلي، المدير الفني لفريق التعاون، أن النتيجة لا تعكس واقع المباراة، قائلاً: «نبارك للوحدة الانتصار، ولكن النتيجة لا تعكس واقع المباراة التي سيطرنا عليها بشكل كامل، لكن لم نتمكن من تحقيق نتيجة إيجابية، ونتمنى أن يتحسن الوضع في المباريات المقبلة».

وأردف العبدلي: «كل المباريات مهمة ونلعب بالتركيز والرغبة نفسهما، ولا يهمنا سوى أن نتقدم في سلم الترتيب، لكن اليوم كنا نعاني من إصابات وإيقاف فيصل فجر، ما أثر على أدائنا».

واختتم مدرب التعاون حديثه بالتأكيد على أهمية مباراة الديربي القادمة أمام الرائد، موضحاً: «الديربي مهم لنا وكل اللاعبين متحفزون له، ونتمنى تقديم مباراة تليق بالكرة في منطقة القصيم».