الأخدود يستغني عن مدربه توماس... وسوموديكا «مرشح»

ستيبان توماس (نادي الأخدود)
ستيبان توماس (نادي الأخدود)
TT

الأخدود يستغني عن مدربه توماس... وسوموديكا «مرشح»

ستيبان توماس (نادي الأخدود)
ستيبان توماس (نادي الأخدود)

علمت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» أن نادي الأخدود المنافس في الدوري السعودي الممتاز لكرة القدم أقال مدرب الفريق الأول الكرواتي ستيبان توماس بعد مباراة الفريق في الجولة الماضية أمام ضمك والتي انتهت بالتعادل السلبي.

وتولى توماس القيادة الفنية للفريق في يوليو (تموز) 2024 خلفاً للمدرب الجزائري نور الدين بن زكري، إلا أن النتائج لم تكن في مستوى التطلعات؛ حيث لعب الفريق تحت قيادته 20 مباراة فاز في 4، وتعادل بمثلها، وخسر في 12 ليحتل الفريق المركز الخامس عشر بترتيب الدوري السعودي برصيد 16 نقطة.

وكشفت مصادر «الشرق الأوسط» أن إدارة الأخدود أنهت الاتفاق مع المدرب الروماني ماريوس سوموديكا لتولي القيادة الفنية للفريق حتى نهاية الموسم الحالي، وسبق للروماني تدريب فريقي الشباب والرائد.

ومن المنتظر أن يقود الفريق فنياً رضا الجدي مساعد المدرب التونسي أمام القادسية في الجولة 21 من الدوري السعودي.


مقالات ذات صلة

«لا ليغا»: ريمونتادا مثيرة تقود برشلونة لقهر أتلتيكو برباعية

رياضة عالمية البديل فيران توريس يحتفل بالفوز الكبير لبرشلونة على اتليتكو مدريد (رويترز)

«لا ليغا»: ريمونتادا مثيرة تقود برشلونة لقهر أتلتيكو برباعية

حقق برشلونة فوزا دراميا على مضيفه أتلتيكو مدريد بنتيجة 4 / 2 في قمة منافسات الجولة 28 بالدوري الإسباني.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز (يمين) ومواطنه خواكين كوريا يحتفلان بعد المباراة (أ.ف.ب)

«الدوري الإيطالي»: إنتر ميلان يحلق بالصدارة بثنائية أتالانتا

عزز إنتر ميلان صدارته لترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم، بفوزه على مضيفه أتالانتا 2/صفر.

«الشرق الأوسط» (بيرغامو)
رياضة عالمية عثمان ديمبيلي تألق وقاد سان جيرمان لفوز كبير (أ.ف.ب)

«الدوري الفرنسي»: سان جيرمان يحسم الكلاسيكو ويواصل الابتعاد بالصدارة

واصل باريس سان جيرمان التغريد خارج السرب بفوزه على غريمه التقليدي ومطارده المباشر مرسيليا 3-1 في الكلاسيكو.

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة عالمية يوفنتوس يدعم موتا رغم هزيمة ثقيلة أخرى في الدوري الإيطالي

يوفنتوس يدعم موتا رغم هزيمة ثقيلة أخرى في الدوري الإيطالي

قال كريستيانو جيونتولي، مدير الكرة بيوفنتوس، إن النادي يحتفظ بثقته في مدربه تياغو موتا في الوقت الحالي.

«الشرق الأوسط» (فلورنسا)
رياضة عالمية أرني سلوت مدرب ليفربول (أ.ف.ب)

سلوت: نيوكاسل استحق الفوز... واجهنا فريقاً عظيماً

اعترف الهولندي أرني سلوت بأن ليفربول استحق الهزيمة، نتيجة للأداء المخيب للآمال في نهائي كأس «كاراباو» أمام نيوكاسل يونايتد.

مهند علي (الرياض)

«الأخضر» يدشن معسكر الرياض خلف أبواب مغلقة

أقيمت الحصة التدريبية بمقر نادي الشباب (المنتخب السعودي)
أقيمت الحصة التدريبية بمقر نادي الشباب (المنتخب السعودي)
TT

«الأخضر» يدشن معسكر الرياض خلف أبواب مغلقة

أقيمت الحصة التدريبية بمقر نادي الشباب (المنتخب السعودي)
أقيمت الحصة التدريبية بمقر نادي الشباب (المنتخب السعودي)

دشن المنتخب السعودي مساء اليوم الأحد معسكره الإعدادي في الرياض، استعدادًا لخوض الجولتين السابعة والثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026

ويستضيف الأخضر نظيره منتخب الصين في العشرين من شهر مارس الحالي على ملعب الأول بارك، فيما سيحل الأخضر ضيفًا على منتخب اليابان في الخامس والعشرين من الشهر الحالي على استاد سايتاما 2002

ميدانيًا، أجرى لاعبو المنتخب السعودي حصتهم التدريبية الأولى على ملعب نادي الشباب، تحت إشراف المدير الفني إيرفي رينارد، ووسط حضور ومتابعة ياسر المسحل رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، وإبراهيم القاسم الأمين العام.

رينارد يلتقى فراس البريكان لحظة وصوله مقر المعسكر (المنتخب السعودي)

وقسم رينارد لاعبي الأخضر لمجموعتين الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية مع أنديتهم يوم أمس حيث اكتفوا بتمارين استرجاعية، فيما ضمت المجموعة الثانية بقية اللاعبين حيث بدأت حصتهم التدريبية بتمارين الإحماء ثم تمارين الاستحواذ قبل أن يجري مباريات مصغرة، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

ويواصل المنتخب السعودي برنامجه الإعدادي مساء غدًا الاثنين بحصة تدريبية مسائية مغلقة على ملعب نادي الشباب عند الساعة 15 : 9 مساءً.