أشاد الألماني ماتياس يايسله، مدرب الأهلي، بأداء لاعبيه أمام التعاون ضمن الدوري السعودي للمحترفين، وقال في المؤتمر الصحافي عقب المباراة: «أنا فخور جداً بأداء الفريق. تلقينا هدفين في الشوط الأول، لكننا أظهرنا روحاً قتالية وعدنا في الشوط الثاني، مما يجعلني سعيداً للاعبين والجماهير».
وأضاف: «نعلم أننا مرهقون بسبب الجدول المزدحم وخوض مباراة كل ثلاثة أيام، لكن الفريق أظهر عزيمة لتحقيق الفوز».
وبسؤاله عن فترة التوقف الدولي، أجاب يايسله: «الفترة المقبلة ستكون فرصة للراحة وبعض الأعمال التسويقية للنادي، كما سنعمل على برامج فردية للاعبين. عند عودتهم، سنقوم بإجراء اختبارات للاستعداد بشكل أفضل للفترة المقبلة».
وتابع: «كنت أتمنى ألا يكون هناك فترة توقف؛ لأنني مسرور من أداء اللاعبين، فهم يملكون مخزوناً لياقياً جيداً وقادرون على الاستمرار في تقديم أداء جيد».
في المقابل، أبدى رودلفو أروابارينا، مدرب التعاون، رضاه عن أداء فريقه رغم الخسارة أمام الأهلي، مشيراً إلى أن الإصابات أثرت على الأداء.
وقال أروابارينا: «في الشوط الأول واجهنا إصابات عديدة بسبب ضغط المباريات المتتالية، وهذا كان له تأثير واضح على أداء اللاعبين».
وأَضاف: «أنا راضٍ عما قدمه لاعبو فريقي في الربع الأول من الدوري، وأطلب من اللاعبين أن يستغلوا فترة الراحة بشكل جيد».
وأشار: «سنعود إلى معسكرنا في قطر استعداداً للمرحلة المقبلة. ونأمل أن يكون القادم أفضل بالنسبة لنا».
وفيما يخص التوقف الدولي، أوضح أروابارينا: «التوقف جاء في وقت مثالي، خاصة أننا نعاني من 5 إصابات».
وقال: «أتمنى أن تكون إصابة فهد الجميعة خفيفة. سنعمل على الاسترجاع الذهني والبدني لضمان عودة قوية».