الخميس... استئناف دوري الدرجة الأولى السعودي للسيدات

الجولة الخامسة ستنطلق بـ9 مواجهات (الدوري السعودي للسيدات)
الجولة الخامسة ستنطلق بـ9 مواجهات (الدوري السعودي للسيدات)
TT

الخميس... استئناف دوري الدرجة الأولى السعودي للسيدات

الجولة الخامسة ستنطلق بـ9 مواجهات (الدوري السعودي للسيدات)
الجولة الخامسة ستنطلق بـ9 مواجهات (الدوري السعودي للسيدات)

تستكمل منافسات دوري الدرجة الأولى للسيدات لكرة القدم، غداً الخميس وبعد غد الجمعة حين تعود المنافسات عبر جولتها الخامسة بعد خروج جميع أندية الدرجة الأولى من بطولة الاتحاد السعودي للسيدات التي جمعت أندية دوري الممتاز والدرجة الأولى للمرة الأولى.

وتبدأ منافسات الجولة الخميس بـ6 مواجهات، فيقابل الفتح فريق رأس تنورة على ملعب نادي الترجي في القطيف، فيما يتواجه على الملعب ذاته فريقا اتحاد النسور والترجي، ويستضيف ملعب استاد مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف مواجهتي العنقاء ضد الأمل والعين ضد الحجاز، بينما يواجه النورس نظيره نجمة جدة، ويلعب سهم ضد نيوم على ملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية بمحافظة جدة.

ويستضيف ملعب عرقة في الرياض 3 مواجهات، الهمة ضد الشعلة، والوطني سيكون أمام غريمه البيرق، فيما يلعب النسور الذهبية أمام العروبة.

وفي ملعب الأمير محمد بن عبد العزيز في المدينة المنورة سيواجه فريق العُلا التقدم، بينما يلتقي منجم المواهب نظيره فريق الوحدة.

يذكر أن فريقي الهمة وأبها يتصدران المجموعتين بـرصيد 12 نقطة دون خسارة، بينما يتذيلهما كل من سهم والحجاز ورأس تنورة والوطني.


مقالات ذات صلة

الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة هايتي… و«العضلية» تغيّب مهند

رياضة سعودية الأخضر السعودي يختتم استعداداته لمواجهة هايتي (المنتخب السعودي)

الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة هايتي… و«العضلية» تغيّب مهند

اختتم المنتخب السعودي استعداداته الميدانية لمواجهة نظيره منتخب هايتي، المقررة مساء الأحد، على ملعب «سنابدراغون» بمدينة سان دييغو الأميركية

نواف العقيّل (سان دييغو )
رياضة سعودية مجرشي قال إنهم يتطلعون لتقديم الأفضل في الكأس الذهبية (المنتخب السعودي)

مجرشي: هدفنا الوصول إلى الملحق الآسيوي بتركيز عالٍ

شدّد علي مجرشي، لاعب المنتخب السعودي، على أهمية الوصول إلى ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم بحالة تركيز وجاهزية عالية، لضمان حجز بطاقة التأهل

نواف العقيّل (سان دييغو )
رياضة سعودية أحمد الكسار قال إن أسلوب لعب المنتخبات في الكأس الذهبية مختلف (المنتخب السعودي)

الكسار: طوينا صفحة التصفيات… والكأس الذهبية فرصة لإثبات الذات

أكد أحمد الكسار، حارس المنتخب السعودي، أن لاعبي الأخضر طووا صفحة التصفيات، مشدداً على أهمية المشاركة في بطولة الكأس الذهبية 2025، بوصفها محطة دولية مهمة

نواف العقيّل (سان دييغو)
رياضة سعودية تُعد «ثمانية» من أكبر شبكات المحتوى الرقمي في العالم العربي من حيث الانتشار (الشرق الأوسط)

«ثمانية» التابعة لـ «SRMG» تفوز بحقوق النقل الحصري لمسابقات الكرة السعودية

أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، ورابطة دوري الدرجة الأولى، والاتحاد السعودي لكرة القدم، السبت، ترسية حقوق النقل الحصري لمنافسات كأس الملك، ودوري روشن.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية ملعب سناب دراغون (أ.ف.ب)

ملعب «سناب دراغون» يدشن مشوار «الأخضر» في الكأس الذهبية

سيشهد ملعب سناب دراغون بمدينة سان دييغو الساحلية التي تقع جنوب ولاية كاليفورنيا ظهور المنتخب السعودي لكرة القدم في الكأس الذهبية 2025.

نواف العقيّل (واشنطن)

الفيصل يشهد افتتاح كأس العالم للأندية

الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة (واس)
الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة (واس)
TT

الفيصل يشهد افتتاح كأس العالم للأندية

الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة (واس)
الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة (واس)

شهد الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة السعودي، المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم للأندية 2025، التي أقيمت مساء الأحد على ملعب «هارد روك» بمدينة ميامي في الولايات المتحدة الأميركية، بحضور نخبة من الشخصيات الرياضية الدولية.

وتُعدّ هذه النسخة من البطولة تاريخية، كونها الأولى التي تُقام بمشاركة 32 فريقاً من مختلف قارات العالم، في نظام مشابه لكأس العالم للمنتخبات، وتمتد منافساتها حتى 13 يوليو (تموز) المقبل.

ويمثل المملكة العربية السعودية في البطولة فريق الهلال، بصفته بطلاً لقارة آسيا، في مشاركة هي الرابعة في تاريخه بالبطولة، والساعية نحو تحقيق إنجاز عالمي غير مسبوق.

الفيصل شهد المباراة التي أقيمت على ملعب «هارد روك» بمدينة ميامي (واس)

وجمعت المباراة الافتتاحية بين الأهلي المصري بطل أفريقيا، وإنتر ميامي الأميركي ممثل الدولة المستضيفة، وانتهت بالتعادل السلبي دون أهداف، في مواجهة شهدت حضور النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، إلى جانب تألق حارسي المرمى، محمد الشناوي وأوسكار أوستاري.

وتأتي استضافة الولايات المتحدة الأميركية للبطولة ضمن استعداداتها المكثفة لاحتضان نهائيات كأس العالم 2026، بالشراكة مع كندا والمكسيك.