أكد البرتغالي خورخي خيسوس مدرب الهلال، أن فريقه يسير في الطريق الصحيح، وذلك بعد الفوز على أبها بنتيجة كبيرة قوامها 7 أهداف، ضمن لقاءات الجولة الـ18 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
وقال خيسوس في المؤتمر الصحافي عقب اللقاء: الفريق يسير في الاتجاه الصحيح ويلعب بثقة وإلتزام كبيرين، كنا نعلم أن أصعب أمر سنواجهه في لقاء أبها هو تسجيل الهدف الأول، بعده تمكنا من تسجيل 6 أهداف، مع خروجنا بشباك نظيفة، أمامنا مباراة قبل فترة التوقف، ويجب أن نخرج منها بانتصار، وربما فترة التوقف قد تكون سلبية لنا كوننا نسير برتم عال، لكننا سنتعامل معها بالإعداد الجيد خلالها.
وأضاف: لدي ثقة في نفسي وفي اللاعبين الذين أملكهم في الفريق، لذلك كنت أعلم أن تحسن الفريق وتوهجه مقابل ما كان عليه في بداية الدوري "مسألة وقت ".
وعن رأيه تجاه بعض الآراء التي فضلت عدم إعلانه عقوبة إستبعاد سلمان الفرج، قال: إعلاني للعقوبة في المباراة السابقة كان إجابة لسؤال وجه لي عن غيابه، وهذا من مبدأ الاحترام والشفافية تجاه الأسئلة التي توجه لي، الأمور حلت مع سلمان الفرج، وغيابه عن لقاء أبها كان لأسباب فنية.
من جانبه، قال الروماني جورج تيميش مدرب فريق أبها إنه كان من الصعب عليه إعادة تنظيم الفريق بسرعة بعد توليه تدريبه عقب إقالة المدرب السابق يوسف المناعي، مضيفاً: أتأسف لمشجعي أبها على النتيجة القاسية، كنا في مركز جيد قبل 7 جولات، لكن بعد ذلك حدثت بعض الأخطاء، وبدأ مستوى الفريق في النزول، كان من الصعب علي إعادة تنظيم الفريق بسرعة، لقد واجهنا فريقاً قوياً اليوم، حسم المباراة بقوة.
وأضاف: لدينا فرصة في التوقف المقبل، لتحسين وضع الفريق، خصوصاً على الجانب اللياقي، سنقاتل بكل قوة في لقاء الرائد المقبل قبل فترة التوقف، للخروج بنتيجة إيجابية، لدينا فرصة لتغيير بعض اللاعبين في فترة الإنتقالات الشتوية، وسنعمل على تحسين أداء الفريق، كنا نأمل أن نفاجئ الهلال بالهجمات المرتدة، لكننا لم نتمكن من ذلك، والفريق بدنياً ليس في المستوى المطلوب.

