أثنى البرتغالي فيتور بيريرا، المدير الفني لفريق الشباب، على أداء لاعبيه رغم الهزيمة أمام الهلال، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت بقمة مباريات الجولة الـ25 من عمر مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.
وتجمد رصيد الشباب بعد الخسارة أمام الهلال (4-3) عند 28 نقطة في المركز الحادي عشر، فيما حافظ الهلال على صدارته برصيد 71 نقطة.
وقال بيريرا، في المؤتمر الصحافي عقب اللقاء: «أبارك للاعبي فريقي على الشجاعة التي لعبوا بها خصوصاً في الشوط الثاني، وفي الشوط الأول كنا جيدين لكن افتقدنا الحماس بعد تقدمنا في النتيجة، راض تمام الرضى على أداء فريقي اليوم».
وشكك مدرب الشباب في صحة هدف الهلال الثاني، موضحا: «أراه هدف غير شرعي، سافيتش استعان بيده للسيطرة على الكرة، والحكم لم يعد لتقنية الفيديو المساعد لمشاهدة اللقطة، كما أننا كنا نستحق ركلة جزاء لصالح راكيتيتش».
وشدد: «الهلال أفضل فريق في آسيا، ويملك لاعبين ذو إمكانيات عالية، لكني أعتقد أن الحكم لم يكن موفقاً اليوم»، مضيفاً: «جازفنا في الشوط الثاني وتمكنا من تسجيل هدفين، وكان بالإمكان أن ندرك التعادل».
وأشاد بيريرا بلاعبه مصعب الجوير، قائلا: «لقد قدم أداءً رائعًا في المباراة، واستبداله كان بطلب منه لشعوره ببعض الآلام»، وأشار إلى افتقاد خدمات البلجيكي يانيك كاراسكو أمام الهلال،: «كاراسكو لاعب مهم، وغيابه للإصابة مؤثر مع بقية زملائه مثل هتان باهبري وفيتينو، لكنني أكرر مجدداً شكري للاعبين الذين شاركوا وقدموا مباراة كبيرة».
وختم مدرب فريق الشباب الحديث: «لدي هدفين مع الشباب، أولاً تحقيق النتائج الإيجابية، والثاني بناء فريق للمستقبل، والجميع شاهد على استعانتي بخدمات عدد من اللاعبين الشبان. »