قال راغد النجار، حارس مرمى المنتخب السعودي، إن مواجهة تايلاند مهمة بالنسبة لهم في المنتخب السعودي كونهم يبحثون عن تحقيق العلامة الكاملة في مرحلة المجموعات لبطولة كأس آسيا.
وأضاف النجار، في حديث لممثلي وسائل الإعلام: «مستعدون لمواجهة تايلاند، هي مباراة مهمة بالنسبة لنا، من الذكاء أن نأخذ البطولة بشكل مميز»، موضحاً: «المباراة مهمة، ونحن عازمون على الحفاظ على صدارة المجموعة، خصوصاً أن المنتخب منذ فترة لم يحقق العلامة الكاملة في دور المجموعات».
️| راغد النجار حارس المنتخب السعودي في حديث لـ«وسائل الإعلام»:- مستعدين لمواجهة تايلاند وهي مباراة مهمة بالنسبة لنا.. ونأمل خطف المركز الأول خصوصاً أن المنتخب له فترة لم يحصد العلامة الكاملة بدور المجموعات.#كأس_آسيا2023 pic.twitter.com/Y2YKYcFgNq
— الشرق الأوسط - رياضة (@aawsat_spt) January 24, 2024
وتابع: «في كل مباراة هناك حسابات مختلفة، المباراة الماضية بسبب الطرد والتدخلات العنيفة من بعض لاعبي منتخب قيرغيزستان سبب الخشية لبعض اللاعبين، ولكن خرجنا بالأهم وهي النقاط الثلاث وضمان التأهل».
وعن أجواء المعسكر، قال النجار: «هذه النتائج الإيجابية بالنسبة لنا مميزة، ومنذ حضور المدرب مانشيني كانت لدينا أهداف واضحة، ومن ضمن الأهداف هي تحقيق بطولة كأس آسيا، وبإذن الله نفرح ونفرّح الشعب السعودي، ونعيد منتخبنا الذي غاب عن البطولة بشكل كبير».
وختم النجار الحديث عن دور الـ16، وأكد: «المنتخبات جميعها مستعدة لهذا الدور، هناك فرق متفاوتة بالمستويات، ونحن من الطبيعي أن ندرس الأمر، ونرى الطريق الأنسب للمنتخب السعودي نحو اللقب».