دي زيربي يثير الغموض حول مستقبل ريتشارليسون مع توتنهام

البرازيلي ريتشارليسون مهاجم توتنهام محتفلاً بهدفه في تشيلسي (إ.ب.أ)
البرازيلي ريتشارليسون مهاجم توتنهام محتفلاً بهدفه في تشيلسي (إ.ب.أ)
TT

دي زيربي يثير الغموض حول مستقبل ريتشارليسون مع توتنهام

البرازيلي ريتشارليسون مهاجم توتنهام محتفلاً بهدفه في تشيلسي (إ.ب.أ)
البرازيلي ريتشارليسون مهاجم توتنهام محتفلاً بهدفه في تشيلسي (إ.ب.أ)

اعترف الإيطالي روبرتو دي زيربي، المدير الفني لتوتنهام، بأن مستقبل المهاجم البرازيلي ريتشارليسون مع النادي الإنجليزي لا يزال غير محسوم، في ظل اقتراب نهاية عقده واستمرار التكهنات بشأن رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وجاءت تصريحات دي زيربي عقب فوز توتنهام على تشيلسي 2 - 1، بعدما سجل ريتشارليسون هدف الانتصار عقب مشاركته بديلاً.

ويدخل المهاجم البرازيلي الموسم الأخير في عقده مع توتنهام وسط ازدياد الغموض بشأن استمراره.

وقال دي زيربي في تصريحات نقلتها شبكة «سكاي سبورتس» السبت: «لا أعرف ما سيحدث، لأنني أحبه كلاعب وكشخص، فهو يتمتع بعقلية وسلوك رائعين، لكن في النهاية علينا احترام ما يريد القيام به».

وأضاف: «نعرف جميعاً ما الذي يفكر فيه، لكنه بالنسبة لي لا يزال لاعباً مهماً. ليس من السهل العثور على مهاجم آخر مثل ريتشارليسون، لأنه يعرف طريق المرمى ويسجل الأهداف».

وأوضح المدرب الإيطالي: «أي مهاجم جديد قد ينضم إلى الفريق لا نعرف ما الذي سيقدمه، لكن ريتشارليسون سجل 12 هدفاً في الموسم الماضي، ولم يكن ذلك محض صدفة، بل لأنه يمتلك الحس التهديفي».

واختتم تصريحاته قائلاً: «سنتحدث معاً على أي حال، ولا توجد أي مشكلة. إنه شخص رائع، والجميع يحبه داخل الفريق، لأنه يعمل بجدية كل يوم، ولا يمكن أن نوجه إليه أي انتقاد فيما يقدمه داخل الملعب».


مقالات ذات صلة

ميلان يدرس استعادة إبراهيم دياز

رياضة عالمية المغربي إبراهيم دياز على رادار ميلان (د.ب.أ)

ميلان يدرس استعادة إبراهيم دياز

يدرس نادي ميلان الإيطالي إمكانية إعادة المغربي إبراهيم دياز إلى صفوف الفريق، في إطار بحث النادي عن لاعب خط وسط مهاجم جديد.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)
رياضة عالمية النجم الإيفواري الشاب يان ديوماندي (د.ب.أ)

ديوماندي وغولاتشي يغيبان عن معسكر لايبزيغ وسط تكهنات عن رحيلهما

غاب النجم الإيفواري الشاب يان ديوماندي، والحارس المخضرم بيتر غولاتشي، عن لايبزيغ الألماني في معسكره التدريبي استعداداً للموسم الجديد في النمسا.

«الشرق الأوسط» (لايبزيغ)
رياضة عالمية تشابي ألونسو مدرب تشيلسي (أ.ف.ب)

ألونسو يبدي ارتياحه لحسم قضية منشطات مودريك

قال تشابي ألونسو مدرب تشيلسي المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم إنه سعيد للغاية بعودة ميخائيلو مودريك للمشاركة في المباريات.

«الشرق الأوسط» (سيدني)
رياضة عالمية البرازيلي فينيسيوس جونيور مهاجم ريال مدريد (أ.ف.ب)

فينيسيوس متحمس للانتقال إلى آرسنال

يخيِّم الغموض على موقف البرازيلي فينيسيوس جونيور مهاجم ريال مدريد، في ظلِّ وجود رغبة قوية من آرسنال الإنجليزي في التعاقد معه.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية المهاجم المصري الواعد حمزة عبد الكريم تألق مع برشلونة ودياً (د.ب.أ)

حمزة عبد الكريم «نسخة صلاح» التي تتألق بقميص برشلونة

افتتح المهاجم المصري الواعد حمزة عبد الكريم رصيده مع الفريق الأول لبرشلونة بتسجيله هدفين في مباراة ودية، مساء الجمعة.

«الشرق الأوسط» (برمنغهام)