مشكلة في القلب وراء غياب لابورتا رئيس برشلونة عن معسكر إنجلترا

خوان لابورتا (رويترز)
خوان لابورتا (رويترز)
TT

مشكلة في القلب وراء غياب لابورتا رئيس برشلونة عن معسكر إنجلترا

خوان لابورتا (رويترز)
خوان لابورتا (رويترز)

توجه خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، بالشكر للأطباء في مستشفى بالمدينة على تميزهم في علاجه للتعافي من أزمة صحية ألمت به مؤخراً. كشف لابورتا، اليوم (الثلاثاء)، أنه كان يعاني من اضطراب في نبضات القلب، لكن الأطباء تمكنوا من علاجه.

من جانبها، أشارت صحيفة «ماركا» الإسبانية إلى أن هذه المشكلة ستمنع لابورتا من السفر إلى إنجلترا، للحاق بمعسكر الفريق هناك، الذي سيخوض خلاله مباراة ودية أمام برمنغهام سيتي، يوم الجمعة.

وأضاف محامي خوان لابورتا أن الأطباء كانوا مثالاً رائعاً للعمل المميز في مجال الرعاية الصحية بمدينة برشلونة في إقليم كتالونيا.


مقالات ذات صلة

يويفا يدعو إلى اجتماع طارئ لمواجهة مخططات فيفا

رياضة عالمية يويفا يدعو إلى اجتماع طارئ لمواجهة مخططات فيفا (شعار الاتحاد الأوروبي لكرة القدم)

يويفا يدعو إلى اجتماع طارئ لمواجهة مخططات فيفا

يعقد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) اجتماعاً طارئاً مع أعضائه هذا الأسبوع عقب إعلان جياني إنفانتينو عن خطة لبيع جزء من الفيفا عبر شركة تجارية.

«الشرق الأوسط» (لوزان)
رياضة عالمية لقطة للمدافع البرازيلي فيكتور غابريال الذي تسبب في إصابة لاعب من الفريق الخصم وذلك بعد تدخله العنيف خلال إحدى مباريات الدوري المحلي لكرة القدم (د.ب.أ)

إيقاف لاعب برازيلي حتى تعافي منافسه من كسر تسبب به

عاقبت المحكمة الرياضية البرازيلية، الثلاثاء، المدافع البرازيلي فيكتور غابريال حتى تعافي اللاعب الذي تسبب في إصابته وذلك بعد تدخله العنيف.

رياضة عالمية بلاتر العلاقة الوثيقة بين إنفانتينو وترمب تضر كرة القدم (د.ب.أ)

بلاتر: العلاقة الوثيقة بين إنفانتينو وترمب تضر كرة القدم

هاجم سيب بلاتر الرئيس السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) الرئيس الحالي جياني إنفانتينو.

«الشرق الأوسط» (نيويورك)
رياضة عالمية سيسك فابريغاس (أ.ف.ب)

فابريغاس يشيد باختيار مانشيني لتدريب منتخب إيطاليا

رحب الإسباني سيسك فابريغاس مدرب فريق كومو الإيطالي بقرار عودة روبرتو مانشيني لتدريب منتخب إيطاليا قائلاً إنه لطالما أعجب به منذ أن كان مدرباً لمانشستر سيتي.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عالمية فينيسيوس جونيور (د.ب.أ)

فينيسيوس جونيور باقٍ مع ريال مدريد رغم اهتمام آرسنال بضمه

سيبقى فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد ضمن صفوف النادي الإسباني لما بعد الصيف الجاري رغم اهتمام نادي آرسنال الإنجليزي بضمه.

«الشرق الأوسط» (مدريد)